두찜 대표 사진
    두찜 대표 사진

두찜 대전갈마점

• 대전광역시 서구 갈마로 3 1층101호(갈마동)
    • 042-521-2220
    • 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

두찜의 사진

두찜 방문자 리뷰

2.4

2.0

윤쟝 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

3점 2023년 11월 6일

닭에서 잡내가 좀 많이 나여.. ㅜㅜ 맵기를 좀 높게 시켜서 먹었을 때는 괜찮았는데 그냥 간장맛 시키니까 확 느껴지네요

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

두찜 간장

je2233 평균 별점 3.4   평가 97   팔로워 1

2점 2021년 2월 14일

맛은 있어요 근데 양이 되게 적어서 아쉬웠어요 두찜 다른 지역에서도 먹어봤고 찜닭 많이 먹어봐서 순살 반마리는 양이 절대 푸짐하진 않다는거 알고 있는데 그거 감안해도 넘 적었어요ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

찜닭 순살반마리

배달, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한

두찜과 비슷한 맛집

동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 갈마점
    대전 · 찜닭,고추장찜닭
    양이 정말 정말 푸짐해요. 각종 사리들도 추가 안해도 다 넣어주시고, 사장님이 굉장히 친절하십니다. 맛도 있어요
    세번째우물 사진
    세번째우물
    어은동 · 찜닭,닭한마리
    이 가격에 이 맛이면 맨날 가고싶쥬. 카이스트 근처 맛집이에여 화학조미료를 쓰지 않았는데 깊고 맛있는 국물과 부드러운 닭을 쓰셔서 맛이 뛰어남
    백선당 찜닭 사진
    백선당 찜닭
    대전 · 찜닭,눈꽃치즈
    맛잇고 진짜 친절하세요 삼박자 친절 맛 가격 다 잡앗다옹~ 사장님이 친절하시고 음식에대한 자부심이 느껴졌어요. 마라가 참 고급진맛이나요 먹어본 찜닭 중에 손가락에 꼽을 정도로 맛있는 곳이었습니다.
    첫눈에찜한닭 사진
    첫눈에찜한닭
    궁동 · 찜닭,카레찜닭
    반마리도 양 많아용.치즈추가하면 치즈도 듬뿍 주십니당 가성비도 좋은데 간이 사알짝 짜용 상호명이 변경된 것 같은데 여전히 찜닭을 파는 곳. 깔끔하고 넓은 내부. 맛은 그냥그럼.
    두찜 대전충남대점
    충남대 · 찜닭
    두찜은 말해뭐해,,, 신메뉴 크러플찜닭도 존맛입니다.. 로제도 맛있고, 빨간,까망 다 맛있어요,, ㅠㅠㅜ사악한찜닭가격만 아니면 더 자주먹고싶음.. 1인분도 내주세요오… 배달시켜서 먹었는데 넘 맛있었어요 한마리 시키면 네명이서 먹는 양입니다
    일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭 대전오류점
    대전 · 찜닭,치즈찜닭
    모든 메뉴 다 맛있어요~ 찜닭 먹고 싶을 때 실패 없이 믿고 주문하는 곳 입니당!!

두찜 근처 추천 맛집

로얄라멘
    77점 · 갈마동 · 라멘,츠케멘
    로얄라멘 사진 1 로얄라멘 사진 2
    츠케멘을 좋아해서 자주 가는 곳이에요 데려간 친구도 맛있다고 만족했어요 조금 짜긴한데 맛있었어요! 바자리도 있고 테이블 자리도 있어요 매운 츠케멘은 신라면에 계란푼 맛이고 기본 츠케멘은 햐물맛 나요. 근처 골목길에 주차가능합니다
    제주은희네해장국
    68점 · 대전 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    은희네 해장국 체인이죠. 요매장도 즐겨가는 곳입니다. 자주 가겠습니다 맛있어요! 해장으로도 식사로도 딱이에요 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요 추가 공깃밥이 무료라서 좋았어요 본점은 못 가봐서 맛이 어떨지 모르겠으나 막 특별한 맛은 아니었다. 매콤한데 취향에 따라 다진마늘도 넣어먹는게 독특했다.
    애프터글로우
    67점 · 갈마동 · 파스타,스테이크
    애프터글로우 사진 1 애프터글로우 사진 2
    갈마동에 위치한 애프터글로우입니다. 분위기가 좋아서 데이트로 좋은 식당이었어요. 메뉴판을 qr로 찍어서 보고 바로 주문하는 형태! 대전 파스타 맛집이었다 알배추 짱맛 갈마동맛집 입니다 친절하고 너무 맛있고 분위기 좋아서 데이트 소개팅으로 너무 좋을것 같습니다
    월평제주주먹구이
    61점 · 대전 · 삼겹살,오겹살
    월평제주주먹구이 사진 1 월평제주주먹구이 사진 2
    찾기 힘든 불판(연탄 아마도) 고기에 대한 철학이 있고 맛있는 곳 고기도 맛있고 가격대도 괜찮은데 직원이 두분만 계셔서 정신없고 추가반찬 요청하거나 주문시 눈치보여요
    배스킨라빈스
    59점 · 대전 · 아이스크림,녹차
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사랑에 빠진 딸기가 없어서 놀랬지만 그래도 맛은 괜찮음.. 파인트 그린티 사딸 엄마는 외계인 조합 좋아요 많이 담아줘요 버스정류장 앞에 있어서 주차는 불편하지만 찾기는 쉬워요~ 코로나땜에 맛보기는 안되는데, 직원들의 응대가 그닥 친절하지는 않네요.
    초초
    57점 · 갈마동 · 술집,퓨전요리
    초초 사진 1 초초 사진 2
    메뉴도 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 골목에 있어서 아늑하게 가기 좋네용!!
    해피치즈스마일
    56점 · 갈마동 · 떡볶이,튀김
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    다른지점은 가봤는데 갈리단길점은 처음 방문해요! 체인점이다 보니 그 맛 생각하고 방문 하였는데 역시 맛있었습니다 ㅎㅎ 깔끔하고 심플한 인테리어도 맘에 들었어요 다만 주차공간이 없어서 자차는 안가져
    시골갈비집
    56점 · 갈마동 · 돼지갈비,바쿠테
    시골갈비집 사진 1 시골갈비집 사진 2
    고기를 시키면 반찬들이 푸짐하게 나와요 청경채볶음이나 계란찜, 김치찌개가 맛있었어요 다만 양념갈비에서 후추맛이 너무 강하게났어요 주차는 길 건너 걸스카우트 주차장 이용 가능하고, 저녁식사 시간대에는 웨이팅 있어요. 특이하게 밑반찬으로 들기름 파스타가 나오고 김치찌개도 한쪽에서 끓이면서 먹으니 좋네요. 갈비는 단맛이 좀 쎈편이
    세그먼트
    55점 · 갈마동 · 와인바,bar
    세그먼트 사진 1 세그먼트 사진 2
    재방문의사 100%입니다 사장님도 넘 친절하시고 유쾌하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다! 대전 핫플레이스 갈리단길에 위치한 세그먼트바입니다! 최근 티비프로그램에서 갈마동 식당이 소개 되어서 핫해진 갈리단길이에요! 이곳 바는 닷지와 4인석 테이블로 구성되어있어서 지인, 연인 그리고 소
    하카타옷상
    54점 · 갈마동 · 이자카야,일본
    하카타옷상 사진 1 하카타옷상 사진 2
    나베 재료가 엄청 푸짐하고 들어있는 가라아게가 맛있어욤 외관부터 가고싶게 만들고 일본스타일로 보는 재미가 가득했습니다! 안주가 맛있는건 고사하고 사장님이 엄청 친절하셨습니다 ~ 추천합니다🤗
    제이포크축산명품대패
    53점 · 갈마동 · 대패삼겹살,고기집
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    저녁시간대라 사람이 많았지만 테이블이 많아서 바로 먹을 수 있었어용 샐러드바에 신선한 쌈채소들이나 버섯, 만두 등 사이드로 같이 먹을 수 있는 부가적인 것들도 있어서 좋았어용