강가네닭도리탕 대표 사진

강가네닭도리탕의 사진

강가네닭도리탕 사진
    강가네닭도리탕 사진

1건의 강가네닭도리탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

매번 배달로 시켜먹다가 처음으로 홀에서 먹었는데 김치찌개에 돼지고기도 엄청 많이 들어가있고, 감칠맛 도는 국물이 너무 맛있어요

김치찌개(대)

2024년 1월 10일

강가네닭도리탕과 비슷한 맛집

이모네닭도리탕 사진
    이모네닭도리탕
    괴정동 · 닭볶음탕
    보통 생각하는 닭도리탕이랑 살짝 다른데 진짜 너무 맛있어요. 국물이 너무너무 맛있어서 계속 떠먹게 되고, 각종 사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요. 일하시는 언니도 너무 친절하셔서 자주 가고싶습니다
    장수오리삼겹살 사진
    장수오리삼겹살
    탄방동 · 김치찌개,돼지찌개
    찌게 맛집이에요. 보리새우 양이 정말푸짐. 다음에는 김치찌게를 먹을꺼에요.
    공주 고향손칼국수 사진
    공주 고향손칼국수
    탄방동 · 칼국수,들깨수제비
    대전의 두부 맛집입니다. 두부두루치기도 맛있고. 오징어두부두루치기도 맛납니다
    금복집 사진
    금복집
    대전 · 술집,오징어두부두루치기
    할머니분이 요리 해주시는데 시골 인심같이 푸짐하고 편안해요 맛도 있지만 인기가 많아서 그런지 요리 나오는데는 시간이 조금 걸렸어요 그래도 노포감성 낭낭하니 추천 입니다 노포맛집/ 할머니 혼자운영하심/가성비좋음/계좌이체만가능/ 주문하면 메뉴나오기까지 시간은 좀 많이 소요됨
    양푼언니 사진
    양푼언니
    둔산동 · 닭볶음탕,돼지주물럭
    동태탕을 파는 데가 잘 없는데 점심에 먹을 수 있어서 좋고 국물이 맛있어요 동태탕 얼큰하고 비린내는 어쩔수 없어요ㅜ 알이랑 고니랑 푸짐하게 들어있어요 오랫동안 장사해오신 사장님 덕분에 반찬도 맛있고 저렴하게 먹어요
    아리네닭도리탕 사진
    아리네닭도리탕
    대전 · 닭도리탕
    완전 집밥느낌나구 !! 최고랍니댜 ㅎㅎ 사장님도 진짜 진짜 친절하셨어요 !! 닭도리탕 정말 맛있고 라면사리까지 먹었답니다 !! 정말 맛나요 !! 닭도리탕에 소주까지 너무 맛나게 잘 먹었습니다

강가네닭도리탕 근처 추천 맛집

공주칼국수
    82점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    진주냉면 이설옥
    72점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    소나무풍경
    69점 · 대전 · 곰탕,사골곰탕
    소나무풍경 사진 1 소나무풍경 사진 2
    도가니탕 맛이 깔끔하고 구수해요.건더기가 적당히 들어있어요. 부서 단체 7명이서 갔는데 김치도 개인별로 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다 깔끔하고 친절한 응대가 좋았어요 아주 개인적인 단점으로는 화장실이 남녀공용이라는 점인데 이거 제외하면 회식하기도, 어르
    바다통골뱅이
    66점 · 대전 · 골뱅이,통골뱅이
    바다통골뱅이 사진 1 바다통골뱅이 사진 2
    통골뱅이는 처음 먹어봤는데 너무 쫄깃 시원하고~ 술안주로 최고! 골뱅이 특유 냄새도 안나고, 골뱅이 먹고 난 다음 육수에 칼국수 끓여먹는게 너무 맛있어요! 매장이 좀 협소하고 화장실이 외부에 있는데 너무 노후돼서 그게 좀 불편하네요.
    황박사왕족발보쌈
    63점 · 괴정동 · 족발,쟁반국수
    황박사왕족발보쌈 사진 1 황박사왕족발보쌈 사진 2
    족발 정말정말정말 맛있어요!! 냄새 안나고 부드럽구요 대신 양이 조금 적다고 느꼈어요 여자 넷이 먹었는데 대자가 부족했다는..ㅎㅎ 대식가는 아닙니당🥹 그래도 또 시켜서 맛나게 먹었네요!
    개성칼국수
    63점 · 대전 · 만두,만두전골
    개성칼국수 사진 1 개성칼국수 사진 2
    주차장이 따로없어 대로변에 해야하는게 불편합니다 하지만 너무 맛잇어서 대전에 오면 또 방문할 예정입니다 직접만든 손만두라 너무 맛잇어요 김치도 맛잇어요 만두가 큼지막하고 맛있어요 수제비 사리가 쫀득하고 얇아서 존맛
    별난해산물
    62점 · 괴정동 · 해산물,돌문어
    별난해산물 사진 1 별난해산물 사진 2
    테이블이 대략 6개 정도로 협소하다 미리 예약을 하는게 최선! 사장닌 너무맛있어요 ㅎ가성비 대비 굿 친절하셧당 우리만 있어서 좋았당 맛나맛나! 국물이 시원하당ㅋㅋ 돌문어 조개탕을 먹어봤는데 국물 진짜 시원해요!!! 문어도 직접 숙회로 썰어주시고 같이나오는 문어초밥도 맛있어요!! 가성비짱이에요! 이제 대하철이라 대하도 같이 하신데요 추천욥!
    J포크축산정육식당
    61점 · 괴정동 · 정육식당,포크
    J포크축산정육식당 사진 1 J포크축산정육식당 사진 2
    고기가 맛있고, 밑반찬도 깔끔합니다. 특히 된장찌개가 우렁된장인데 맛있어요
    공주얼큰이칼국수쭈꾸미
    61점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공주얼큰이칼국수쭈꾸미 사진 1 공주얼큰이칼국수쭈꾸미 사진 2
    변동에서 괴정동으로 이전했어요 예전부터 다녔는데 갈 때마다 맛이 복불복입니다 그게 좀 아쉬워요ㅠㅠ 개인적으로 하얀칼국수보다 얼큰이가 맛있음 적당하게 맛있게 매움👍👍👍 오늘은 어떤 칼국수를 먹을까? 얼큰한 공주칼국수를 찾아서... ㅋㅋ 메뉴판을 보면서 하얀 칼국수가 땡긴다 공주칼국수답게 쑥갓을 한바구니 듬뿍.. 적당한 간이 배인 국물에 역시 공칼이다~~ ㅋㅋ
    과메기앤홍탁
    59점 · 괴정동 · 과메기,홍탁
    과메기앤홍탁 사진 1 과메기앤홍탁 사진 2
    가격도맛도짱!
    항아리보쌈
    58점 · 괴정동 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈 정식 고기도 부드럽고 질기지 않고 좋아요! 맛있어요