파노라마 라운지

• 서울특별시 중구 세종대로 58 프레이저 플레이스 남대문 호텔 16F
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-2098-0740
    • 데이트코스, 기념일
    • 야경, 분위기좋은, 테라스, 야외테라스

파노라마 라운지의 사진

파노라마 라운지 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 489   팔로워 43

3.5점 4월 18일

일단 높은 곳에 위치하고 있어서인지 뷰는 좋네요. 런치도 리즈너블한 가격으로 브런치 즐길 수 있어서 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

Panorama Lunch Table

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

파노라마 라운지와 비슷한 맛집

퍼스트플로어 사진
    퍼스트플로어 남대문
    남대문 · 레스토랑,호텔레스토랑
    메인메뉴인 까르보나라는 별로 였는데 나머지는 다 맛있었습니다! 호텔에 위치한 레스토랑 맛집 특이하게 한식메뉴도 있어서 외식하기도 딱 좋습니다 39,000원에 와인무제한에 3코스 요리 맛볼수있는 가성비최고! 와인종류도 8가지고 다 맛보고 마음에 드는 와인을 선택하면 바틀로도 제공되고 가격대비 아주 만족
    카페 당당 사진
    카페 당당
    시청역 · 펍,카페
    대학선후배와 저녁식사후 가벼운 맥주한잔이 하고 싶어 들른 카페 당당 입니다, 이름이 당당해서 너무 기억에 남고 우선 야외에서 시원한 맥주를 마실수 있어 너무 좋았습니다, 고르곤 졸라 피자와 꿀이 같
    라마다호텔앤스위트 사진
    라마다호텔앤스위트 서울남대문
    남대문 · 카페,뷔페
    친구들과 모임이라 호텔에서 숙박하고 조식부페 까지 가격을 찍지 못했는데 호텔 부페치고는 저렴했다.~ 세미스타일 부페라 샐러드와 브런치 느낌이었는데 난 무척 만족 신선하고 맛도 있었다. 외국인들이
    넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진
    넬보스코 이탈리안 레스토랑
    회현 · 파스타,이탈리안레스토랑
    음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할
    더라운지 사진
    더라운지
    서울시청 · 브런치,와인
    분위기 좋고 음식 양도많고 평일에는 맥주 해피아워도 좋아요~~ 그냥저냥 괜찮았음 브런치하기에 알찬 구성 괜찮은 금액. 시청앞에 크게 있는 더 플라자 호텔에 라운지를 갔습니다 일명 더 라운지인데 분위기가 좋았고 코로나 방역수칙을 잘 지켜서 사람들이 많진 않았지만 직원들이 매우 친절했습니다 연어스테이크 샐러드와 버거
    넬보스코 루프탑 라운지 & 바 사진
    넬보스코 루프탑 라운지 & 바
    회현 · 펍,루프탑
    루프탑 바에 가고싶어서 방문한 곳이에요. 루프탑 라운지 자리가 꽤 넓은 편이지만 생각보다 뷰는 별로였어요. 와인 마시려고 시켰는데 아이스버켓이 다 나가서 안된다는것도 아쉬웠아요... 다른 테이블 나

파노라마 라운지 근처 추천 식당
    송옥
    76점 · 북창동 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    매장이 좁아요ㅠ 판메밀이 메인인거같은집! 유부초밥은 비추ㅠ 찐 메밀국수 집 휴일이고 비도 와서 그런지 사람이 더 많다 노포느낌 식당이고 가성비 좋아요 판모밀 특히 맛있고 유부초밥은 보통이에요
    보승회관
    69점 · 태평로 · 순대국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    순대국밥을 먹었는데 순대와 고기가 섞여 있는데 순대가 2개밖에 안 들어있어요. 그리고 일행 음식에는 비닐이 나와 음식을 바꿨습니다. 응대는 바쁜 점심시간이라 그런지 많이 늦습니다.
    코트야드 메리어트 모모카페
    68점 · 남대문 · 호텔뷔페,뷔페
    코트야드 메리어트 모모카페 사진 1 코트야드 메리어트 모모카페 사진 2
    코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔에 위치한 가성비 쩌는 서울 호텔 뷔페 입니당 조식뷔페 45,000원 점심뷔페 69,000원 고메뷔페(디너) 99,000원 저녁에 지인 초대로 갔는데 광어 연어
    하나노마이
    68점 · 남대문 · 이자카야,사시미
    하나노마이 사진 1 하나노마이 사진 2
    깔끔하고 정말 맛있어요 회가 진짜 신선하고 두툼하고 쟌맛 ㅠㅠ 아스파라거스 튀김 최고맛나요!! 회가 넘 신선하고 맛있어요>< 2층은 이자카야고 3층은 룸이에요 회식으로 오기도 딱이고 모임으로도 좋아용
    아리연
    66점 · 시청역 · 한정식,코스요리
    아리연 사진 1 아리연 사진 2
    고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ 회와 함께 해조류가 서빙되어 느끼하지않게 회를 먹을수 있는곳, 모든 공간이 개별룸이라 사적 모임하기에 좋다
    싸다김밥
    64점 · 시청역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    혼밥하기 좋은 싸다김밥입니다 가격이 저렴하고 생각보다 메뉴가 빨리나옵니다 가격대가 저렴해서 좋았고 김밥보다는 즉석우동이 맛있었습니다. 만원으로 메뉴 2개 시켜서 배터지게 먹을 수 있습니다.
    서경한우
    62점 · 남대문 · 한우,소고기
    서경한우 사진 1 서경한우 사진 2
    회식을 많이 하는 곳 같아요. 한우 암소여서그런지 맛은 진짜 다르네요 시청인근 점심먹기 좋은 서경한우! 점심메뉴로 한우국밥 좋아요! 상차림비 별도 있어요! 꽃등심먹었는데 고기는 너무 맛있네요 :)
    퍼스트플로어
    62점 · 남대문 · 레스토랑,호텔레스토랑
    퍼스트플로어 사진 1 퍼스트플로어 사진 2
    스타킹크랩
    61점 · 덕수궁 · 대게,킹크랩
    스타킹크랩 사진 1 스타킹크랩 사진 2
    킹크랩 구이를 먹을 수 있는 스타킹크랩 크랩 수율이 좋았어요 북창동에 있는 킹크랩 대게 전문점. 킹크랩 대게 랍스터 맛이야 말해 무엇할까만, 가격이 너무 후덜덜함. 인당 1kg는 먹어야 한다고 하는데 찜비, 구이비(10-15천원/kg)도 추가되어 킹크랩 기준
    북경원
    57점 · 북창동 · 짜장면,고기튀김
    북경원 사진 1 북경원 사진 2
    시청인근 북창동 중화요리 맛집 북경원! 양이 진짜 많아요!
    토리광
    56점 · 남대문 · 이자카야,사시미
    토리광 사진 1
    회가 신선하고 맛있어요 계란말이도 맛있어요 고구마튀김도!
    히카리
    51점 · 남대문 · 이자카야,일본
    히카리 사진 1 히카리 사진 2
    2차로 조용히 한잔하기엔 괜찮은 술집. 메뉴 양은 적은 편이다.

파노라마 라운지 근처 추천 카페
    커피앤시가렛
    80점 · 시청역 · 카페,커피
    커피앤시가렛 사진 1 커피앤시가렛 사진 2
    커피가 너무 맛 없었어요... ㅠ 뷰는 멋지지만 웨이팅 할 정도 까진 아닌듯! 뷰가 좋아요! 주말 엘베는 4개 중 2개만 사용되고 나갈 때 되니 웨이팅이.. 멋있는 풍경이 있는 카페 스카치라떼는 정말 진하고 묵직한 맛이라 바닐라 라떼가 더 맛있다고 느꼈다
    가배도
    77점 · 시청 · 카페,티라미수
    가배도 사진 1 가배도 사진 2
    커피도 맛있고 티라미수도 맛있어요! 체리 티라미수는 별로였어요.. 티라미슈가 고급스럽고 맛있었어요. 커피도 맛있더라고요. 주말엔 좀 시끄러운 편~ 시청역, 숭례문 인근의 맛있는 카페. 커피, 말차라떼, 티라미수, 판나코타 이 넷이 거의 이 카페의 시그니처 메뉴라고 할 수 있다. 타 매장 대비 넉넉한 규모가 장점이다. 4층까지 있고 엘리베이터로
    푸르파파
    73점 · 북창동 · 카페,아이스크림
    푸르파파 사진 1 푸르파파 사진 2
    숙성우유로 만든 라떼라던데 시럽 가미된 커피같이 달달하고 500원만 추가하면 디카페인 원두변경돼요 사람이 많아서 주문하고 좀 기다려야해요 아이스크림이 맛있어요 가게가 깔끔해요 공차자리에 새로생긴 커피집. 시그니처라떼도 부드럽고 맛있고 가성비 좋은데, 사람이 많아 앉을 자리는 없어요~~
    남대문커피
    71점 · 남대문시장 · 커피,테이크아웃커피
    남대문커피 사진 1 남대문커피 사진 2
    지나가는 길에 발견했고 키오스크도 자그맣게 귀엽습니다. 커피를 마시고 싶었지만 점심이후에 먹음 잠을 못자기에 상큼하게 꿀레몬차 차갑게 마셨습니다. 우선 상큼하게 맛있고, 차갑게 드실경우 꿀이 아래에
    THE 22 남대문 베이커리
    71점 · 남대문 · 카페,베이커리카페
    THE 22 남대문 베이커리 사진 1 THE 22 남대문 베이커리 사진 2
    뷰가 너무 좋아요 호텔뷰 카페에 이런 착한 가격이라니! 너무 좋아요 이 정도 가격에 이 정도로 좋은 뷰를 즐길 수 있다면, 가성비 좋다고 말해도 될거 같습니다. 남대문 갈치골목 방문후에 건너편 메리어트호텔 스카이라운지 카페에서 아메리카노 행사가 있다길래 올라갔어요 오전임에도 꽉차고 운좋게 긴테이블 한켠이 비어있어 간신히 앉을수 있었어요 7천원짜리 아메리카노
    커피 스니퍼
    70점 · 서울시청 · 커피,카페
    커피 스니퍼 사진 1 커피 스니퍼 사진 2
    시청역 근처의 분위기 좋은 카페입니다. 스니퍼라떼는 다른 곳에서 맛 볼 수 없는 꼬수운 커피라서 근처 지나갈 때마다 들리게 되어요! 음악도 좋고 분위기도 조용한 편이라 혼카 하기에도 좋습니다.
    뭉치치카페
    69점 · 남대문시장 · 카페,샐러드
    뭉치치카페 사진 1 뭉치치카페 사진 2
    샌드위치 완전 푸짐하고 커피 가성비도 좋고 디저트도 다 맛있어용 화장실도 안에있고 실내가 넓은 카페 남대문 시장 구경하다 지쳐들어간곳 남대문시장안에 있어서 사람이 많은편이고 메뉴가 다양합니다. 요거트아이스크림은 새콤달콤 맛있는 편이에요~
    69점 · 서소문 · 콜드브루,카페
    시청역 근처에 있어 이용이 편해요. 평일에 가서 그런지 조용해서 좋았습니다. 직원분도 친절하세요. 폴바셋서 룽고 마시고 옆에 있는 스벅 서소문로점으로 입장! 쿨라임피지오 시킨후에 자리잡고 앉아서 맛있게 홀짝홀짝 잘 마시고 나왔다 커피는 칼로리가 적은데 110kcal의 쿨라임피지오 마실때면 죄
    68점 · 태평로 · 커피,카페
    역과 가깝고 혼자 와도 편하게 앉아있을 수 있게 창가쪽 긴 테이블도 있고 여럿이서 앉을 수 있는 테이블도 안에 있어서 좋다 이제 시청쪽까지 세력(?)을 넓힌 도장깨기 시청역에서 내려 먼저 들린 스벅 태평로점 날이 추워서 따뜻한게 마시고 싶어 오늘의커피 따뜻한걸로 주문 늦은 시간인데도 손님이 많았지만 차분하고 조용한
    RATROM
    67점 · 북창동 · 위스키,위스키바
    RATROM 사진 1 RATROM 사진 2
    음료가 너무 맛있어요 분위기가 좋아서 저녁에도 와보고 싶어요 한번 더 가고 싶은 커피 맛집. 높은 의자와 테이블은 불편하지 않고 우드톤 인테리어는 편안한 느임도 준다
    폴 바셋
    66점 · 서소문 · 커피,아이스크림
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    역시 폴바셋은 아이스크림 라떼죠~ 달달하니 맛있습니당 ㅎㅎ 폴바셋에 룽고 마시러 간만에 들렀다 매장이 건물 1층에 실내인듯 실외같이 되어 있어 다소 새롭다 룽고 진하고 고소해서 맛있다 앉아서 잘 마시고는 잘 쉬다 나왔다 폴바셋은 룽고 아니면 아이스크림이
    라이크디즈1601
    66점 · 시청역 · 카페
    라이크디즈1601 사진 1 라이크디즈1601 사진 2
    사장님 넘나 친절하시고 뷰 진짜 예뻐요!!! 커피앤 시가렛보다 더좋은듯 ㅎㅎㅎ 전시도 구경할 수 있어서 너무 좋아요. 뷰도 엄청 예쁘고요

남대문을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위갈치조림
    3위콜드브루

남대문 남대문 맛집 검색 남대문
    남대문 남대문 음식 랭킹 남대문