하나노마이 대표 사진

하나노마이

• 서울특별시 중구 남대문로 7 3층
    • 0507-1319-0852
    • 술모임, 회식
    • 조용한, 예약, 저녁식사, 개별룸, 예약가능, 주차

하나노마이의 사진

하나노마이 방문자 리뷰

4.4

4.6

berry1027 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

5점 2024년 7월 21일

회가 넘 신선하고 맛있어요><
    2층은 이자카야고 3층은 룸이에요
    회식으로 오기도 딱이고 모임으로도 좋아용

1인

회식, 조용한

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 232   팔로워 1

5점 2024년 8월 1일

깔끔하고 정말 맛있어요
    회가 진짜 신선하고 두툼하고 쟌맛 ㅠㅠ 아스파라거스 튀김 최고맛나요!!

1인, 사시미코스 특

저녁식사, 술모임, 고급스러운, 깔끔한, 개별룸

라이언 평균 별점 4.2   평가 321   팔로워 4

4점 2022년 2월 11일

남대문 인근의 이자카야(일식전문점) 음식은 맛있는데 가격은 만만치 않네요. 개별룸 있어서 조용히 먹기 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

사시미

저녁식사, 식사모임, 조용한, 개별룸

하나노마이와 비슷한 맛집

히카리 사진
    히카리
    남대문 · 이자카야,일본
    2차로 조용히 한잔하기엔 괜찮은 술집. 메뉴 양은 적은 편이다.
    토리광 사진
    토리광 남대문점
    남대문 · 이자카야,사시미
    회가 신선하고 맛있어요 계란말이도 맛있어요 고구마튀김도!
    이자까야금파 사진
    이자까야금파
    북창동 · 이자카야,돈까스
    서울시청 인근 이자까야 금파! 점심메뉴가 있어 점심먹기도 좋은 카츠맛집! 2차로 가기 정말 좋은 술집! 특히, 새우깡 메뉴는 부담없이 즐기기에 딱이다
    다끼야 사진
    다끼야
    북창동 · 이자카야
    거대한 냉소바엔 시원한 국물과 야채가 가득해 맛있었고 안심돈까스는 겉은 바삭 안은 부드러워 끝내줬습니다
    이자카야 나무 사진
    이자카야 나무 시청점
    시청 · 이자카야,술집
    개별룸이 따로 있어서 좋았어요~ 해물짬뽕수제비 시켰는데 꽤나 얼큰하더라구요 ㅎㅎ 여기 안주는 다 맛있습니다~ 룸도 많아서 조용하게 있을 수 있어요 ㅎㅎ 점심 특선으로 돈까스 모밀 정식 먹었는데 양도 많고 맛있고 좋네요.
    동아리 사진
    동아리
    중구 · 이자카야,쭈꾸미
    팀 점심으로 먹기좋아요 고기도 부드럽고 맛있어요 깔끔하고 조용해요 일본분들이 서빙하고 계시네요 잼잼 체인 이자카야 그 이하도 이상도 아님 다같이 2차로 방문하기좋음 생맥주 맛집! 음식 일본현지식 같고 맛있습니다. 가격대는 좀 있고, 저녁은 음료주문 필수입니다.

하나노마이 근처 추천 맛집

남대문 야채호떡
    80점 · 남대문시장 · 호떡,야채호떡
    남대문 야채호떡 사진 1 남대문 야채호떡 사진 2
    평일오후에 갔는데 5분 기다려서 바로먹었어요. 바삭바삭 바로 먹어야 맛있는거같아요^^ 남대문시장가면 항상먹는 음식 중 하나입니다. 포장해서 먹는것보다 바로 먹는게 제일 맛있고 꿀호떡이나 팥호떡 먹어보고싶은데 항상 주문은 야채호떡이네요. 야채호떡 맛있습니다! 바로 드세요!
    우모촌
    71점 · 남대문시장 · 소바,냉모밀
    우모촌 사진 1 우모촌 사진 2
    그냥저냥 돈까스 맛도 양도 완전 창렬 여긴 면 전문인듯 쫄면 사진은 없는데 면이 많음 콩나물 별루 없고~난 좋음 남대문 시장치고 위생적이면서 깔끔한 면 요리들을 맛볼 수 있는 곳.
    코트야드 메리어트 모모카페
    68점 · 남대문 · 호텔뷔페,뷔페
    코트야드 메리어트 모모카페 사진 1 코트야드 메리어트 모모카페 사진 2
    코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔에 위치한 가성비 쩌는 서울 호텔 뷔페 입니당 조식뷔페 45,000원 점심뷔페 69,000원 고메뷔페(디너) 99,000원 저녁에 지인 초대로 갔는데 광어 연어
    남대문명물호떡
    67점 · 남대문시장 · 호떡,잡채호떡
    남대문명물호떡 사진 1 남대문명물호떡 사진 2
    남대문갈때마다 궁금했는데 늘 줄이 길어서 포기했던 호떡집. 오늘은 날이 추워 줄이 길지않아 도전. 잡채호떡 3000원 가성비는 그닥. 소스를 위에만 살짝 발라줬는데 그부분만 간이 맞았다. 호떡한
    아리연
    67점 · 시청역 · 한정식,코스요리
    아리연 사진 1 아리연 사진 2
    고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ 회와 함께 해조류가 서빙되어 느끼하지않게 회를 먹을수 있는곳, 모든 공간이 개별룸이라 사적 모임하기에 좋다
    깡돈
    65점 · 북창동 · 뒷고기,특수부위
    깡돈 사진 1 깡돈 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 계속 부족한거 없는지 신경써주시고 챙겨주셔서 감동입니당 ㅠ 고기도 넘 맛있고 된장찌개가 얼큰해서 기가막혀요🔥 완전 맛도링!!!! 담엔 막창도 먹어보고싶네용
    서경한우
    63점 · 남대문 · 한우,소고기
    서경한우 사진 1 서경한우 사진 2
    회식을 많이 하는 곳 같아요. 한우 암소여서그런지 맛은 진짜 다르네요 시청인근 점심먹기 좋은 서경한우! 점심메뉴로 한우국밥 좋아요! 상차림비 별도 있어요! 꽃등심먹었는데 고기는 너무 맛있네요 :)
    퍼스트플로어
    62점 · 남대문 · 레스토랑,호텔레스토랑
    퍼스트플로어 사진 1 퍼스트플로어 사진 2
    메인메뉴인 까르보나라는 별로 였는데 나머지는 다 맛있었습니다! 호텔에 위치한 레스토랑 맛집 특이하게 한식메뉴도 있어서 외식하기도 딱 좋습니다 39,000원에 와인무제한에 3코스 요리 맛볼수있는 가성비최고! 와인종류도 8가지고 다 맛보고 마음에 드는 와인을 선택하면 바틀로도 제공되고 가격대비 아주 만족
    서울마님죽
    62점 · 남대문시장 · 호떡,팥죽
    서울마님죽 사진 1 서울마님죽 사진 2
    남대문에서 잠시 구경하다가 출출해서 간식먹으러 들어간 서울마님죽 줄지어 모여있는 호떡집엔 줄이 너무 길어서 찬바람 맞으며 기다릴 엄두가 나지않는다 팥죽은 다행히 줄도 안서고 바로 들어가 자리잡을수
    콩뼈숯뼈감자탕
    60점 · 북창동 · 감자탕,뼈해장국
    콩뼈숯뼈감자탕 사진 1 콩뼈숯뼈감자탕 사진 2
    엄마가 좋아했어요 저는 별로요 심심해요. 근데 엄마입맛은 좋데여 해물이나 차돌이 아니라 그런지 국물은 밍밍했지만 순두부는 많이 들어있어요! 콩비지 때문인지 해장국치고 덜 자극적이에요. 맛은 먹을만한데 엄청 인생 해장국 느낌은 아니에요.
    파노라마 라운지
    59점 · 시청역 · 스테이크,버거
    파노라마 라운지 사진 1 파노라마 라운지 사진 2
    일단 높은 곳에 위치하고 있어서인지 뷰는 좋네요. 런치도 리즈너블한 가격으로 브런치 즐길 수 있어서 좋았어요.
    다흰정
    58점 · 남대문시장 · 제주오겹살,목살
    다흰정 사진 1 다흰정 사진 2
    남대문 바로 앞에 가게가 있어서 식사하며 남대문 뷰를 볼 수 있는 매장. 고기의 양은 충분하나 육질 등은 가격 대시 다소 아쉬움이 있음. 직원분들은 매우 친절하심. 남대문 근처에 있어서 좋고 물냉면도 면이 얇고 너무 맛있어요