코트야드 메리어트 모모카페 대표 사진
    코트야드 메리어트 모모카페 대표 사진

코트야드 메리어트 모모카페

코트야드 메리어트 모모카페의 사진

코트야드 메리어트 모모카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 기념일(4) 데이트(3) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 아침식사(2) 혼밥(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(1) 대형룸(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 164   팔로워 0

케이크가 맛있었고 la갈비는 좀 질겼어요. 그래도 가격대비 만족합니다.

평일 점심 뷔페

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

호텔 뷔페 중에는 중간의 가격으로 음식 품질이 좋음 직원들이 친절하고 음식 회전이 빠름

고메 뷔페

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

코트야드 바이 메리어트 남대문 호텔 2층에 있는 호텔 조식당겸 뷔페식당 모모카페입니다.

주차는 호텔 지하 주차장에 가능합니다.

호텔을 이용할 일이 있어서 저는 조식으로 이용을 해봤습니다. 이미 몇 번 이용해본 터라 그리 새로울 것은 없었는데 아침 일찍 방문을 해서 조용하게 이용할 수 있었네요. 양식보다는 한식이 괜찮은 조식당이고 그 중에서도 쌀국수가 아주 인상적인 조식당입니다. 쌀국수에 올라가는 고명이 상당히 다양하게 나와서 아주 푸짐하고 풍성한 쌀국수를 먹을 수 있네요. 삼일정도 이용을 했는데 큰 변화는 없지만 몇 가지씩 변화가 있어서 그렇게 지겹지 않게 이용을 했네요. 서울의 유명 뷔페들의 조식과 비교하기는 힘들지만 이정도 가격대의 조식당에서는 나쁘지 않은 퀄리티의 조식과 센스 좋은 직원들이 있어서 기분 좋게 식사를 할 수 있었네요.

호텔을 이용하시게 된다면 이용해볼만한 조식당입니다.

조삭

대형룸