창동곱창포차 대표 사진
    창동곱창포차 대표 사진

창동곱창포차

• 서울특별시 도봉구 노해로63길 84-9 1층 112호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1436-6288
    • 술모임
    • 서민적인, 야장, 저녁식사, 배달

창동곱창포차의 사진

창동곱창포차 방문자 리뷰

4.5

4.7
    4.4
    4.1

diididii 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 2

5점 2024년 1월 2일

신림과.다른 창동의 백곱창은 거의 튀긴 듯이 바삭하고 고소한 맛이 일품입니다. 이 동네 곱창집 어딜가도 비슷해요 ㅎㅎ 너무 맛있습니다. 다만 여기 가게는 좁아서 좀 불편하지만 저녁엔 야외에 테이블 놓고 먹기도 하는 듯

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

백곱창볶음

식사모임, 술모임, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 3

5점 2024년 5월 12일

곱창이 바삭하고 찍어먹는 소스가 진짜 맛있음
    사장님도 친절하고 편하게 가서 먹기 좋음

곱창

술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

여나쓰 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

5점 2024년 5월 13일

친구들과 방문해서 메뉴시켜 먹었는데 엄청 맛있었어요. 숨은 맛집 느낌이었네요.

곱창, 오돌뼈, 치즈계란말이, 오뎅탕

저녁식사, 숨은맛집

창동곱창포차와 비슷한 맛집

왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    도봉구 · 곱창
    백곱창 너무 너무 좋아하는 곳이에요 사장님이 한동안 아프셔서 못 먹다가 오랜만에 가서 먹었어요 맛있게 잘 먹었는데요 바쁘신지 주문한 메뉴랑 다른게 나와서ㅋㅋㅋ 더 시켰었답니다ㅎㅎ
    원조 돈곱창 사진
    원조 돈곱창 본점
    창동역 · 곱창,야채곱창
    창동역 1번출구 근처에 위치한 야채곱창집. 먼저 지역 주민이 추천하는 집이여서 의심없이 가보았는 데, 역시나 주민 추천 맛집은 진짜 맛집. 막창과 곱창 둘다 인상적이고 기본 찬으로 나오는 콩나물국도
    제일곱창 사진
    제일곱창
    창동 · 곱창전골,곱창
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    백두산황소곱창 사진
    백두산황소곱창
    창동역 · 소곱창
    직원분들이 친절하고 야장처럼 밖에 테이블에서 먹을 수 있어서 좋습니다. 매장 안쪽에 테이블도 많고 테라스 자리랑 앞에 야외 테이블도 세워놔서 자리가 다양했습니다. 모둠곱창은 주문하고나면 주방에서
    호운소곱창 사진
    호운소곱창
    창동 · 소곱창,곱창
    항상 소곱창먹고싶우면 창동와서 찾아와요!! 전골고 맛있고 볶음밥도 맛있어요!! 배달로 시켜먹었다. 배달인데 진짜 만족스러웠다. 가서 직접 먹어봐야지
    창동두리네곱창 사진
    창동두리네곱창
    창동 · 야채곱창,백곱창
    창동역 부근에 있는 곱창 가게 로 특히 백곱창이 바삭하게 익혀 맛있었고 전체적 무난한 곱창집으로 시끌벅적 하지 않아 좋았습니다. 매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음

창동곱창포차 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스,히레까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동짬뽕
    76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    허름한 외관에 숨겨진 괜찮은 중국집이다. 삼선 고추간짜장이 정말괜찮았다. 짬뽕은 깔끔한 국물이 포인트라 고기가들어가는 스페셜보다는 기본을 시키는게 더 나을것 같다. 상호에는 짬뽕이 있지만 짜장맛이 수준급이다. 짬뽕은 깔끔한 맛이 인상적이다. 탕수육은 그저 평범하다. 상호를 바꿔도 될만한 짜장면이다.
    설빙
    68점 · 창동역 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    생긴지 얼마 안돼서 엄청 깔끔해요 친절하시고 뭐든 듬뿍 주십니대 기프티콘 선물로 받아서 집근처 설빙왓습니다. 사진과 똑같이 나오고 엄청 잘나와요 다른 설빙매장보다 더 푸짐해오 샘플 사진이랑 거의 비슷하고 맛있어요
    수유리우동집
    68점 · 창동역 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    동네 맛집이에요. 항상 사람붐비고 맛잇게 잘먹고 갑니다. 친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요
    왕십리곱창
    64점 · 도봉구 · 곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    점순이 하우스
    63점 · 창동역 · 떡볶이,튀김
    점순이 하우스 사진 1 점순이 하우스 사진 2
    옛날 느낌 떡볶이 생각하면 됩니다 날씨 좋을 때 먹고 가면 좋아요 바람 솔솔~~ 맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한번더 튀겨주셔서 바삭해요
    맥켄치킨
    63점 · 창동역 · 치킨
    맥켄치킨 사진 1 맥켄치킨 사진 2
    요즘같이 날씨 좋을때면 야장에서 시원한 생맥 한잔하기.좋른 곳입니다. 단골도 많은 집이에요 가게의 시그니처메뉴인 맥스윙 맛있는데 예전보다 양이 줄어서 아쉼다. 알싸한 소스를 찍어먹으면 느끼함이 없어진다.
    롯데리아
    63점 · 창동역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 햄버거 최애입니다 롯데리아는 특히 사이드가 맛나용 이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    도리뎅뎅
    62점 · 창동역 · 닭발,국물닭발
    도리뎅뎅 사진 1 도리뎅뎅 사진 2
    닭도리탕과 찜닭을 팔지만 옆에 부산오뎅바와 같이 장사하셔서 오뎅도 주문가능합니다! 치즈오뎅이 기가막혀요
    뚜레쥬르
    62점 · 창동역 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    케이크 먹었오요 생초코초코케이크 너무 맛있어요 짱입니다 좋아요
    미르미분식과김밥
    62점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
    미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
    가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한것은 아닙니다. 참고하세요.
    라화쿵부
    61점 · 창동역 · 마라탕,꿔바로우
    라화쿵부  사진 1 라화쿵부  사진 2
    마라탕에 넣을 수 있는 재료종류가 다양하고 많아서 좋습니다 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어요!! 혼밥하기에도 좋아요. 앞치마 밥 단무지 이런거 다 셀프고 학생들 하교하는시간엔 많이오니까 피해가세요