아아수혈 대표 사진

아아수혈 본점

• 서울특별시 도봉구 노해로63가길 10
  • 02-6053-0424
  • 데이트, 간식
  • 예약, 카공, 연중무휴, 칸막이, 반려동물동반, 배달

아아수혈의 사진

아아수혈 사진
아아수혈 사진

아아수혈 방문자 리뷰

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 261   팔로워 6

4점 2021년 10월 24일

지하 벙커같고 좋더라라고요 커피맛은 평타 재방문의사 있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

간식, 숨은맛집

굥이와함께님이 좋아합니다.

아아수혈과 비슷한 맛집

우지커피 사진
우지커피
창동역 · 커피,coffee
동네에 잇어서 왓는데 가게가 엄청 시원하네요. 음료는 좀 달달해요 매장이 쾌적하고 깨끗해요! 음료 종류가 다양해서 좋아요
만랩커피 사진
만랩커피 창동역점
창동역 · 카페,커피
친절하고 머무르긴편합니다 2층이 좋아요 커피도 가격이 착해요 소소하게 커피를 사먹을 수 있는 집입니다. 2층에 올라가보진 못했지만, 차 한잔 하면서 친구와 대화나누기 좋을 것 같아요. 가격대로 보면
카페 엉클두 사진
카페 엉클두
창동 · 카페,디저트
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
셀라 사진
셀라
창동 · 카페,와플
들어가자마자 고소한 버터향이 나요. 기대했던만큼 와플이 맛있었어요.
매머드 익스프레스 사진
매머드 익스프레스 창동 이마트점
창동 · 커피,카페
좋았어요 쇼핑하고나서 마무리하는 느낌으로요 참좋다 또오고싶다는 이마트 근처에 이런 가성비가 뛰어난 곳이 있을줄이야 방문후 1잔씩 해야한다
더벤티 사진
더벤티 창동역점
창동역 · 커피,카페
창동역 바로 앞에 위치한 매장으로 버스 정류장과도 가까워 테이크아웃 손님이 많은 곳. 밖에서 키오스크로 주문하고 밖에서 받아갈 수 있음. 커피 한 잔 들고 가기 위해 들르기 좋음. 역 바로 앞에 있

아아수혈 근처 추천 식당
마쯔무라 돈까스
80점 · 창동역 · 돈까스
마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었
섭생정식
76점 · 창동 · 해산물,성게알비빔밥
섭생정식 사진 1 섭생정식 사진 2
건강하고 신선한 해산물을 한가득 먹을 수 있는 곳이에요!! 설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다. 모든 메
창동짬뽕
76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
창동역 근처의 중식집. 한 자리에서 오래 쭉 장사해오신 느낌으로 자극적이지 않은 맛이었음. 포털 후기에는 짬뽕이 심심하다고 많이 봤는데 오히려 그점이 후루룩 쉽게 먹을 수 있어 장점이었음. 짜장 맛
창동곱창포차
75점 · 창동역 · 곱창,백곱창
창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
맛은 언제나 맛있고 친절하시고 단점이라면 가게가 작아서 테이블 수가 적다 정도 ㅠ 창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇
블랙베어
75점 · 창동 · 파스타,스튜
블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
아이 의자 식기가 있었서 편했고, 파스타들 다 맛있었어요! 동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러
수유리우동집
73점 · 창동 · 김밥,우동
수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
양도많고 음식은 맛있어요.쫄면 새콤달콤하니 오랜만에 맛있게 먹었어요. 그런데 정말 손님많아요.가게는 작은데 동네 맛집이에요. 항상 사람붐비고 맛잇게 잘먹고 갑니다. 친절하시고 지나가다 김밥집 있어서
즐거운 술상
73점 · 창동 · 요리주점
즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌
점순이 하우스
72점 · 창동역 · 떡볶이,분식
점순이 하우스 사진 1 점순이 하우스 사진 2
옛날 느낌 떡볶이 생각하면 됩니다 날씨 좋을 때 먹고 가면 좋아요 바람 솔솔~~ 맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한
가마로강정
72점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
새로 생겨서 매장도 깔끔하고 쾌적해요 ! 닭강정 여러가지 맛있어요 지나가다가 닭강정 맛잇어보여서 들어왓어요. 매장도 깔끔하고 좋네요
박영희왕만두
71점 · 창동역 · 만두,왕만두
박영희왕만두 사진 1 박영희왕만두 사진 2
찐빵도 만두도 모두 맛있어요 손만두라 그런지 더 맛있습니다 항상지나다니다가 봣는데 처음으로 먹어보네요. 맛잇게 잘먹고 가요
숯불구이샤브전문점 기와
71점 · 창동 · 샤브샤브,숯불구이
숯불구이샤브전문점 기와 사진 1 숯불구이샤브전문점 기와 사진 2
와이프 생일이라 집앞 고기집 왓는데 정말 맛나고 배부르게 잘먹엇네요 매장이 넓고 쾌적해요 고기도 맛있고 샤브샤브도 맛있습니다
하이포크왕소금구이
71점 · 창동역 · 삼겹살,왕소금구이
하이포크왕소금구이 사진 1 하이포크왕소금구이 사진 2
낮술하려고 간 곳. 고기는 맛있다 계란찜은 너무 짰다 화장실은 밖에 따로 있음 ㅠ~ 먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다. 창동역 2번출구 앞에 위치한

아아수혈 근처 추천 카페
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,디저트
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
티하우스다드림
77점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
꿀소담
74점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
우지커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
투썸플레이스
59점 · 창동역 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장이 정말 넓고 쾌적해요 디저트 종류들이 많고 음료도 다양해오 기프티콘으로 받아서 포장해와서 집에서 맛잇게 먹엇어요. 이마트 바로 옆 건물 2층에 있는 매장. 넓고 테이블이 많았으나 다른 매장에
셀라
57점 · 창동 · 카페,와플
셀라 사진 1 셀라 사진 2
메가커피
55점 · 창동 · 카페,복숭아스무디
메가커피 사진 1
와이프가 컵빙수 먹어보고싶다해서 하나 사서 나눠먹엇어요. 가성비 좋네요.
컴포즈커피
54점 · 창동역 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
더운날 시원하게 사먹기 좋아요 양이 많아서 배부르게 잘먹었어요 부담없이 마시기 좋은 아이스 바닐라라떼 시원하니 맛있어요
빽다방
53점 · 창동역 · 카페,디저트
빽다방 사진 1
가성비 좋지만 가게가 좁아서 매장서 마시기에는 살짝 아쉽습니다
52점 · 창동 · 커피,카페
이층에 좌석이 많아서 편하게 아이스 커피 마시기 좋네요^^ 마트 안에서 비교적 조용한 공간이에요. 사람이 많으니 시간을 잘 맞춰 가세요. 창동이마트에 있어요 일이층으로 되어있고 매장이 넓고 쾌적해요
매머드 익스프레스
50점 · 창동 · 커피,카페
매머드 익스프레스 사진 1 매머드 익스프레스 사진 2

창동역을 대표하는 음식

1위곱창
2위김밥
3위떡볶이

창동역 창동역 맛집 검색 창동역
창동역 창동역 음식 랭킹 창동역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: