벅벅 대표 사진
    벅벅 대표 사진

벅벅

벅벅의 사진

벅벅과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(3) 간식(3)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1)

임재빵 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

예전부터 궁금했던 곳이라 연휴때 방문했어요
    엄청 추운 날 방문했는데 앞에 대기가 8팀있었어요
    내부가 좁아서 회전율이 좋은 편은 아니예요!
    한시간정도 대기하고 먹었습니다
    더블벅에 베이컨 추가해서 먹었는데
    육즙이 장난아니예요 번도 버터향나면서 부드럽고
    제가 딱 좋아하는 수제버거 맛이예요ㅠㅠ
    묵직하고 느끼~~한 맛! 존맛탱이예요
    더블패티라 뒤로 갈수록 좀 느끼하긴 한데
    나중에 자꾸 생각나는 맛이예요
    너무 느끼한게 싫다면 더블벅말고 그냥 벅벅 드시고
    야채도 들어가는 프레쉬한 느낌이 좋다면
    로또벅을 추천드립니다
    감자튀김도 갓 튀겨져 나와서 맛있지만
    퍽퍽하고 양도 많아서 둘이서 세트 하나에
    버거 추가가 딱 적당할거 같아요
    그래두 수제버거인데 가격도 저렴한 편이고 맛있어서
    대기해도 후회없는 맛이였습니다! 또 재방문 할거예요🩷

더블벅 세트 로또벅세트

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

키오스크로 주문하고 2층에 앉아있으면
    직원이 가져다줍니다.

장점으로는 번이 아주 부드럽고 피클도 적당한 두께로 식감이 좋습니다. 기름이 범벅될 정도로 육즙이 흘러넘쳐 무미건조한 느낌이 없습니다. 그렇다고 느끼하다고도 안느껴집니다. 딱 적당한 느낌입니다.

단점으로는 고기는 씹는 맛도 중요하다 생각하는데 함박스테이크? 마냥 잘게 부서지는 패티입니다. 먹을때마다 아쉬운 느낌이듭니다. 더군다나 번도 상당히 부드러워 더 씹는 맛이 사라지는 것 같습니다.

타 수제버거 대비 퀄리티 및 가격면에서 좋다고 생각됩니다.

더블벅

2023년 7월 28일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

가게가 정말 작습니다! 패티 맛있고 고기고기 치즈치즈한 수제 버거

벅벅

2023년 12월 1일