하이포크왕소금구이 대표 사진
    하이포크왕소금구이 대표 사진

하이포크왕소금구이

하이포크왕소금구이의 사진

하이포크왕소금구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 회식(4) 술모임(4) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 점심식사(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 오래된집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 468   팔로워 38

창동역 2번출구 앞에 위치한 노포 분위기 고깃집. 고깃집은 고기의 맛이 가장 중요한 데, 이 곳은 고기 맛과 질이 우수한 편임.
    아쉬운 부분이 있다면 고기가 초벌이 되어서 나오긴 하나 조금 시간이 걸리니 참고하길!
    껍데기는 꼭 맛보시고, 저녁 식사자리, 회식, 술한잔하기 좋은 곳으로 보임.
    특이사항: 주차X, 화장실은 건물 내 위치.
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

통삼겹살구이 목살소금구이 껍데기

자유로운부인 평균 별점 3.7   평가 52   팔로워 1

먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다.

통삼겹살구이

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

몇해전인가 사장님 돌아가시고 가족분들이하는걸로 알고있어요 사장님이 직접 썰어주는 통삼겹에 매콤한찌개 전차소리 들으며 삼겹살에 소주한잔하는 기분으로 들렸는데 요즘은 야외좌석 마감도 빨라지고 전보다 서비스도 안좋아졌어요 참고로 가게안에서 드시면 연기 안빠져서 비추천이에요....예전 추억때문에 종종들리긴해요

남자끼리
    오래된집