해피나우커피 대표 사진
해피나우커피 대표 사진

해피나우커피

• 서울특별시 종로구 경교장길 35 3157호(평동, 경희궁자이 3단지)
  • 0507-1372-7203
  • 간식
  • 예쁜, 감각적인, 테라스, 테이크아웃, 배달

해피나우커피의 사진

해피나우커피 사진

해피나우커피 방문자 리뷰

캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛있은고 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

5점 2025년 8월 26일

크림라떼먹고싶어서 방문했어요!
커피, 마들렌 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요.

쑥스러운 라떼, 레몬 마들렌, 서리태크림라떼 (iced only)

간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

hellosy 평균 별점 4.8   평가 298   팔로워 2

5점 2024년 4월 11일

라떼 고소하고 맛있고 휘낭시에도 맛있네요! 테라스 자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋았어요.

카페라떼, 발로나초코휘낭시에

혼카페, 간식, 캐주얼한, 주차불가

해피나우커피와 비슷한 맛집

로코페페 사진
로코페페
서대문역 · 카페,디저트
교육청 앞 작은 카페입니다. 유럽풍이면서도 분위기도 괜찮네요 파충류 협회 회장님이 운영하시는 듯한 비쥬얼의 카페. 들어가자마자 각종 도마뱀, 개구리 등 우리가 펼쳐진다. 망은 평타 꼬르소라떼가 맛있
합심 사진
합심
서대문역 · 커피,카페
1. 음식 - 종로구 평동에 있는 카페 - 원두를 고를 수 있으며, 시그니처 메뉴 있음 - 에그타르트 칭찬이 좀 있음 2. 주차 - 주변 공영 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 08:00-22:
오니로 커피 사진
오니로 커피
종로구 · 커피,카페
라떼 고소하고 맛있어요 스콘은 또 먹진 않을 것 같네여^^ 야외좌석이 있어서 날씨 좋을때 커피 즐기기 좋은 것 같아요 지나가다 쉬려고 방문했는데 생각보다 맛있어서 놀라ㅛ어요 커피는 맛있고, 쿠키류도
카페 덕수궁 사진
카페 덕수궁
정동 · 커피,카페
가격 저렴하고 사람들도 많았어요. 테이크아웃 전문점입니다 시그니처 중 말차크림커피 디카페인으로 주문했는데, 시그니처답게 정말 맛있었어요! 아메리카노는 산미가 있다고 합니다!
마이초이스 사진
마이초이스 정동점
정동 · 카페,커피
정동길에 분위기 좋은 카페를 찾았어요! 지하에는 식물들로 인테리어가 되어있었는데, 힐링도 되고 좋았습니다 알콜 뱅쇼를 주문했는데 핑거푸드를 같이 주셔서 심심하지 않게 즐겼습니다 :) 분위기 너무 좋
바이트앤십 사진
바이트앤십
서대문역 · 카페,디저트
사람들도 많고 매장도 어느정도 넓은 맛있는 빵집입니다.

해피나우커피 근처 추천 식당
교남김밥
77점 · 서대문역 · 김밥,떡볶이
교남김밥 사진 1 교남김밥 사진 2
다시 가더라도 더덕김밥을 먹겠다. 그 정도로 임팩트있고 맛있었다. 경희궁자이 상가에 있고 매장이 아주 깔끔하다. 건강한 김밥 맛 이예요. 다만 김밥 한줄 주문해도 너무 늦게 나오는게 단점이네요ㅠ 일
스시쿠니
71점 · 서대문역 · 스시
스시쿠니 사진 1 스시쿠니 사진 2
상가내에 주차 가능 점심 웨이팅 있는 곳 깔끔하고 나름 신선한 곳 초밥이랑 우동(나가사키) 진짜 맛있음! 초밥은 세트구성중 추가금내고 스페셜로 시키는고 추천 약간 비싼감은 있지만 아깝지않은 가격임.
페레
67점 · 서대문역 · 이탈리아레스토랑,파스타
페레 사진 1 페레 사진 2
맛은 있는데 양이 너무 너무 적어요...! 뇨끼가 제일 맛있었는데 배가 안 차서 빵 먹으러 다른 카페 또 갔어요 진짜 이탈리아식 먹을 수 있는 곳이에요 뇨끼가 쫄깃해서 맛있고 파스타는 바다맛이 나요
오스테리아 고스마
66점 · 서대문역 · 뇨끼,고구마
오스테리아 고스마 사진 1 오스테리아 고스마 사진 2
캐주얼하게 방문하기 좋은 이탈리안레스토랑 이예요. 파스타, 리조또 등 다 맛있구요, 특히 카치오에페페는 판매하는 곳이 잘 없어서 여기 오면 항상 주문해요. 매장이 협소해서 테이블 간격이 좁은 것 빼
연희김밥
65점 · 서대문역 · 김밥,꼬마김밥
연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
장소가 협소해서 벽보고 먹는 자리만 가능하네요. 간단히 혼자 먹고 가기는 괜찮으나 2명이상은 좀 애매한 것 같아요. 맛은 무난무난해요~ 무난무난 가격대비 한 줄 먹으면 배가 꽤 부름. 가격대비 괜찮
98도씨 국밥
65점 · 서대문역 · 국밥,순대
98도씨 국밥 사진 1 98도씨 국밥 사진 2
매장이 깔끔하고 국물이 깔끔하고 맛있어요. 떡갈비도 달달하면서 안이 떡이 씹혀서 맛있어요! 매장 깔끔하고 음식도 괜찮아요. 메뉴는 QR로 확인할수있고 잘 안되는 경우 바로 메뉴판 가져다주셔서 어려움
브레댄코
64점 · 서대문역 · 빵,딸기
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
병원 갔다가 포장해왔는데 가성비도 좋고 맛있습니다. 빵 굽는냄새에 이끌려서 구매했습니다. 쿠키 세트 가격도 괜찮고 맛도 부드럽고 다양하고 맛있어요
강북삼성병원 푸드라운지 D
64점 · 서대문역 · 푸드코트,한식
강북삼성병원 푸드라운지 D 사진 1
맛있어요 환자 밥먹기전에 혼자 후딱 먹기 좋음 병원이라 그런가 식당밥도 삼삼하게 느껴짐 ㅎㅎ
경희궁돈까스
64점 · 서대문역 · 돈까스,수제돈까스
경희궁돈까스 사진 1 경희궁돈까스 사진 2
김치나베 먹었는데 요근래 먹은곳중에 제일 별로..... 이건 김치나베가 아니르 걍 김치우동에 돈까스 빠진거같네요ㅠ 더 김치가 많이 들어가고 자박하게 나와야할듯 알밥돈까스 알밥 양도 돈까스 크기도 좋
하하마라
62점 · 서대문역 · 마라탕,중식당
하하마라 사진 1 하하마라 사진 2
2단계로 먹으니까 적당히 얼큰하고 맛있어요. 제가 원하는 양만큼 담아 먹을 수 있어서 좋아요. 화장실 내부에 있고 친절합니다. 제가 좋아하는 맛은 아니나 친절하고. 이 골목길에서 밤에 영업하는 집이
곰마루
62점 · 서대문역 · 우거지탕,떡갈비
곰마루 사진 1 곰마루 사진 2
1. 음식 - 종로구 교남동에 있는 한식집 - 생선 정식들과 안주거리들 많음 2. 주차 - 주변 공영 주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 12:00-22:00 4. 기타 - 20인 정도 앉을 수
라무진
62점 · 서대문역 · 양갈비,양고기
라무진 사진 1 라무진 사진 2
냄새 안나고 맛있어요. 피클도 아삭상큼 맛있고, 고기 다 먹은담에 숙주올려주시는 것도 좋아요. 워크인으로도 식사 가능해서 좋네요 비싼고기이지만 맛잇음 마늘밥 꼭시키길바람 갈비추천함 맥주랑 한잔하다보

해피나우커피 근처 추천 카페
커피루소
81점 · 정동 · 브런치,카페
커피루소 사진 1 커피루소 사진 2
통창을 통해 보는 단풍이 진짜 이뻐요 카페가 엄청 큰데도 주말엔 사람이 많아요 커피 맛있어요 ㅎㅎ 근데 밀크티는 밍밍 ㅠㅠ 메뉴 아주 다양하고 매장 매우 넓어 이용하기 편리함, 정동길 데에트 코스로
개비스커피
78점 · 광화문 · 커피,카페
개비스커피 사진 1 개비스커피 사진 2
라바 캐릭터 본사가 운영하는 카페다. 투비앤빌딩 1층에 있는데 도로명주소가 경복궁로 1길1이다. 커피 맛도 좋고 분위기도 좋다. 이 회사의 대표와 미팅이 아주 행복했다. 경희궁근처서 식사하고 미팅이
커피스트
76점 · 광화문 · 커피,비엔나커피
커피스트 사진 1 커피스트 사진 2
커피맛이 정말 좋아요 당근케이크가 크기에 비해 비싸다 생각들었지만 맛이 정말 좋네요 동네골목에 위치한 카페입니다 커피도구들이 많아서 구경하는 재미가 있어요 맛도 괜찮습니다 테이블이 나무여서 비오는날
리제로 서울
75점 · 광화문 · 카페,루프탑
리제로 서울 사진 1 리제로 서울 사진 2
여긴 카페가 아니라 유럽 어디가의 대저택을 방문하는 듯했다. 아무튼 건물 들어서는데 기분이 그랬음.. 아메리카노 산미 조절 있어서 굿, 연하게 하고 샷을 따로 달라고 하면 제공해줘서 굿. 초코퍼지쿠
아우어베이커리
74점 · 광화문 · 빨미까레,베이커리카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
요즘 빵이 넘 먹고 싶은데 광화문 갔다가 아우어 베이커리가 근처에 있다길래 방문했어요. 시그니처 메뉴인 더티초코랑 아몬드크림페스추리(?)를 먹었습니다. 더티초코는 엄청 단 초코가 아니라 다크 초코
와플대학
72점 · 영천시장 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
가볍게 간식으로 먹기 괜찮은 와플 포장했습니다:) 씹히는 식감이 맛있고 좋았습니다! 가성비 있는 와플이 생각날 때 종류별로 시켜먹습니다. 합리적인 가격 만큼 맛도 좋고 괜찮습니다. 딸기철이 아닌데도
오니로 커피
72점 · 종로구 · 커피,카페
오니로 커피 사진 1 오니로 커피 사진 2
알레그리아
72점 · 광화문 · 커피,카페
알레그리아 사진 1 알레그리아 사진 2
금액이 너무 비싸긴 하지만 인테리어도 훌륭하고 커피맛도 좋아요 아이스크림라떼 무조건드세요 중독되서 파산당했어요 채광이 좋아 창가 자리에 앉으면 좋습니다. 휘낭시에가 맛있다 해서 기대했는데 갔을 때
라그린
71점 · 정동 · 브런치,카페
라그린 사진 1 라그린 사진 2
파니니 맛있어요~ 생화가 있어서 분위기도 화사하고 좋아요! 층고가 높은데다 통창이여서 개방감이 있다. 점심이후로는 붐볐는데 밖에서 카페인지 잘 모르는것 같기도하고 브런치메뉴들도 판매하는중 직원들은
브론즈레인
70점 · 서대문역 · 에스프레소전문,카페
브론즈레인 사진 1 브론즈레인 사진 2
길 가다가 우연히 발견한 카페인데 테이크아웃을 하면 1000원 할인 해주고 생각보다 꽤 괜찮았던 곳. 스콘도 미니미하게 파는데 블루베리가 가장 맛있었다 커피맛이 진짜 좋아요. 적립율도 높아서 자주옵
압구정샌드위치
70점 · 서대문역 · 샌드위치,반미
압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
가볍게 샌드위치 먹기 좋아요! 양이 많은 편은 아니지만 사이즈 업 해서 큰 사리즈로 먹을 수는 있습니다. 매장도 깔끔하고 좋습니다. 광화문과는 거리가 좀 있고, 서울교육청 근처에요. 맛있습니다. 잠
합심
69점 · 서대문역 · 커피,카페
합심 사진 1 합심 사진 2

서대문역을 대표하는 음식

1위떡볶이
2위돈까스
3위중국집

서대문역 서대문역 맛집 검색 서대문역
서대문역 서대문역 음식 랭킹 서대문역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: