교남김밥 대표 사진
    교남김밥 대표 사진

교남김밥

• 서울특별시 종로구 경교장길 35 경희궁자이 3단지 상가 1층 3116호 교남김밥
    • 0507-1456-2203
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 매장식사, 무료주차, 배달

교남김밥의 사진

교남김밥 방문자 리뷰

3.8

4.3
    4.3
    4.4

배고픈망곰이 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2024년 3월 14일

교남교리김밥은 계란 지단이 푸짐하게 들어가있어 엄청 푸짐했고, 떡갈비김밥, 떡복이 모두 간이 세지않아 아이,어른 가리지 않고 남녀노소 다 즐길 수 있을 것 같습니다.

국물떡볶이, 교남교리김밥, 떡갈비김밥

배달, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

별을쏘다~☆ 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 11월 21일

서대문구 맛집!!

하루 업무를 마치고 집에 가던 중.. 우연히 들렀는데
    너무 맛있게 잘 먹었다^^

특히 오징어 순대와 같이 먹는 라면이 일품인듯..

앞으로 퇴근 늦을 때마다 들러야겠다..

다이어트 해야하는데.. 너무 맛있어서 너무 많이 먹어버림 ㅎㅎ

다음에는 다른 메뉴들도 하나 하나 먹어봐야겠다

속초오징어순대(소), 교남교리김밥, 해물라면

배달, 점심식사, 아침식사, 캐주얼한, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 역에서 가까움

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

4점 2024년 10월 27일

건강한 김밥 맛 이예요. 다만 김밥 한줄 주문해도 너무 늦게 나오는게 단점이네요ㅠ 일정금액 이상이면 주차도 지원해줍니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

참치김밥, 교남교리김밥, 속초오징어순대(소)

혼밥, 캐주얼한, 무료주차

교남김밥과 비슷한 맛집

연희김밥 사진
    연희김밥 경희궁자이점
    서대문역 · 김밥,꼬마김밥
    장소가 협소해서 벽보고 먹는 자리만 가능하네요. 간단히 혼자 먹고 가기는 괜찮으나 2명이상은 좀 애매한 것 같아요. 맛은 무난무난해요~ 무난무난 가격대비 한 줄 먹으면 배가 꽤 부름. 가격대비 괜찮은지는 모르겠음
    학교앞분식 사진
    학교앞분식
    광화문 · 떡볶이,분식
    너무 맛있었어요! 계란 김밥은 먹고 나서 계속 생각날 정도였습니다. 미숫가루도 잘 어울리니 꼭 시켜먹어보세요! 합리적인 가격의 옛날 분식집 배부르게 잘 먹었습니다 굿굿 아늑하고 학생 때의 감성,추억을 되새기게 되었습니다. 마숫가루는 그릇을 별도로 주십니다.
    나리네 떡볶이 사진
    나리네 떡볶이
    영천시장 · 분식,김밥
    영천시장에서 김밥과 떡볶이 맛있는 곳. 걍 아무 생각 없이 가는 곳
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    서대문구 · 김밥,떡볶이
    가성비 진짜 좋고 양이 많았어요 김밥이랑 라볶이 잘 어울려요
    오토김밥 사진
    오토김밥 중구점
    서대문역 · 김밥,닭강정
    건강한 김밥 맛이네요! 궁금했는데 된장국이 진짜 진하고 맛있어요. 닭강정도 진짜 양념이 너무 맛있네요 추천드려요
    서울김밥 사진
    서울김밥 광화문1호점
    광화문 · 김밥,분식
    연근양이 많은데 약간 맛이 달고 김밥크기가 다소 커서 한입에 넣기가 쉽지 않아요 세트메뉴가 있어서 좋습니다! 회사 근처라 자주 방문하는 맛집이에요ㅎㅎ 아침을 먹기 위해 갔는데 감밥은 주문즉시 바로 만들어줘서 아주 좋았고 라면도 굿 특히 김밥이 푸짐하고 맛있음

교남김밥 근처 추천 맛집

유진식당
    76점 · 서대문역 · 제육볶음,제육
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    가게가 좁지만 양은 푸짐하고 맛있어요. 일찍 가야 먹을 수 있어요.
    한옥집
    74점 · 서대문역 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    평이 좋아서 갔는데 맛은 그저 평범 김치찜이 김치양은 많은데 고기양 매우 부족 김치찜은 과할정도로 짜서 밥 없이 못 먹을정도인데 밥이 마지막에 남은거 긁어모은건지 딱딱하고 찰기도 없는 누룽지 전 상
    페레
    73점 · 서대문역 · 이탈리아레스토랑,파스타
    페레 사진 1 페레 사진 2
    맛은 있는데 양이 너무 너무 적어요...! 뇨끼가 제일 맛있었는데 배가 안 차서 빵 먹으러 다른 카페 또 갔어요 진짜 이탈리아식 먹을 수 있는 곳이에요 뇨끼가 쫄깃해서 맛있고 파스타는 바다맛이 나요
    메이탄
    68점 · 서대문역 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    처음먹은 중국냉면이 맛있었던집 혹시몰라서 같이 주문했던짜장도 역시나 맛있음 미니탕수육 같은게 없어서 조굼 아쉽긴했지만 그건 그거고 맛은 있우니 또갈래용ㅋㅋㅋ 요리가 다 맛있고 직원분들이 친절하세요. 브레이크 없이 주말에도 영업하셔서 좋아요.
    스시쿠니
    66점 · 서대문역 · 스시
    스시쿠니 사진 1 스시쿠니 사진 2
    전체적으로 좋지만 그 중 광어 스시가 맛있어요. 국물아닌 요리를 주문하면 뚝배기에 팔팔 끓인 우동이 서비스로 나와서 좋아요. 신선한 스시가 깔끔하니 맛있었기 때문에 서대문 초밥 맛집으로 지인에게 소개해주기 좋은 곳! 간장에 담근 초생강을 붓처럼 사용해서 생선 위에 간장 바르고 생와사비를 올려 먹는 식인데, 초밥을 살살 쥐
    굴대박&초계국수
    66점 · 서대문역 · 굴국밥,초계국수
    굴대박&초계국수 사진 1 굴대박&초계국수 사진 2
    굴이 제철이라 방문했는데 굴국밥안에 굴도 많이들어있고 시원~ 합니다. 굴전도 맛나요~ 처음먹어보는 굴국밥 굴이라는 재료를 처음 먹어봤습니다 아직은 저에게는 어렵습니다
    포옹남
    63점 · 서대문역 · 쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    쌀국수가 맛있어서 점심에 항상 웨이팅하는 맛집입니다!!! 베트남 현지를 인상케한 인테리어가 독특하지만 생각보다 맛은 무난 베트남 분위기의 담백한 쌀국수 집. 담백하게 찐해서 맛있었음
    요로꼬비야
    62점 · 서대문역 · 일식집,이자카야
    요로꼬비야 사진 1 요로꼬비야 사진 2
    매일매일 메뉴가 바뀌어서 좋고, 혼밥하기에도 딱 좋아요!
    피자스쿨
    62점 · 서대문역 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    무난하게 맛있어요 매장가서 먹는게 확실히 더 맛있어요 스파게티 굳 노멀한 페퍼로니 피자고요 햄이 적은듯하지만 맛있게 먹었으요
    초식돼지
    62점 · 서대문역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    초식돼지 사진 1 초식돼지 사진 2
    미나리 삼겹살 넘 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 엄청 편리합니다
    영빈루레드
    62점 · 서대문역 · 중식당,깐풍기
    영빈루레드 사진 1 영빈루레드 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 음식도 맛있어요. 특히, 유니짜장이 너무 맛있었어요.
    98도씨 국밥
    61점 · 서대문역 · 국밥,순대
    98도씨 국밥 사진 1 98도씨 국밥 사진 2
    매장이 깔끔하고 국물이 깔끔하고 맛있어요. 떡갈비도 달달하면서 안이 떡이 씹혀서 맛있어요! 매장 깔끔하고 음식도 괜찮아요. 메뉴는 QR로 확인할수있고 잘 안되는 경우 바로 메뉴판 가져다주셔서 어려움 없어요. 순대 속도 여러가지 채소가 들어서 맛있습니다~!