아우어베이커리 대표 사진
    아우어베이커리 대표 사진

아우어베이커리 광화문디팰리스점

아우어베이커리의 사진

아우어베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 차모임(8) 혼카페(7) 데이트(7) 점심식사(4)…더보기 아침식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 기념일(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 예쁜(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 주변 직장인들로 가득(1)

hellosy 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 2

앙버터 팥이 많이 안달고 맛있어요. 레몬마들렌도 상콤달콤 라떼랑 같이 먹기 좋네요

카페라떼 앙버터 미니레몬마들렌

만두만두 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 6

빵이 맛있다고 해서 까눌레 사봤는데 기대 이하라 실망스러웠다. 대표메뉴 위주로 먹는걸 추천함

까눌레

2023년 10월 29일

가로수길 지점으로부터 유명세를 탄 베이커리 체인점.

• 내부
    클래식하고 모던한 분위기이며, 내부는 그리 넓은 편은 아닙니다. 테이크아웃하기에 용이하며 내부에 있는 의탁자는 소파가 푹신해서 앉아있기에 편한 편이에요.

• 메뉴
    더티초코 등 기존 유명한 베이커리 메뉴는 맛이 균일한 편입니다. 아메리카노, 라떼 등의 커피 음료도 무난한 편이며 차이 라떼나 차 음료 등 메뉴가 다양합니다.

• 주차
    건물 내에 주차 가능하며, 카페에서 2시간 무료지원해주십니다.

아메리카노 얼그레이 라떼 차이 라떼

친구들끼리
    2022년 1월 20일