꾸꾸닭직불구이 대표 사진
    꾸꾸닭직불구이 대표 사진

꾸꾸닭직불구이

꾸꾸닭직불구이의 사진

꾸꾸닭직불구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1)

thdnjs1400 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

동네찐맛집이에요 이모도 친절하고 음식도 맛있고 가격이올랐어도 저렴헌가격에 집가까워서 너무 좋아요!

야채닭 양념구이 볶음밥, 라면사리, 떡사리

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

가성비 최고! 소맥 안주! 닭양념구이

야채닭 소금구이도 맛있지만 !! 이번에는 양념구이(보통맛) 주문
    추억의 옛날 갬성의 분위기에 술이 쭉쭉 들어가는 맛

살짝 익은 양파랑 같이 먹어야 더 맛있어요

왕닭꼬치구이도 맛있는데 밥도 볶아 먹어야해서 패스, 달달한 양념에 숯불향 가득
    -남은 소스에 밥을 볶아야하니깐 닭이랑 소스 야채 조금씩 남겨놓으세요

밥 두개는 볶아야하는데 배불러서 하나 했더니 촉촉한 볶음밥 완성 ~~ 그래도 꿀맛

닭양념구이

2022년 11월 18일

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 485   팔로워 6

닭갈비랑은 또 다른 매력이 있습니다. 술이랑 먹기도 좋고 가볍게 가족외식메뉴로 선택하기도 좋습니다.

야채닭양념구이

2020년 5월 6일