원조태릉갈비 대표 사진
    원조태릉갈비 대표 사진

원조태릉갈비

원조태릉갈비의 사진

원조태릉갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 술모임(2) 아이동반(1) 차모임(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

입구에 배나무가 인상적이였습니다. 야외좌석에서 식사했는데 무지 더웠어요. 외부평상으로 안내를 받았고 분위기는 좋았지만 너무 더웠고 놀이방이 따로 없어서 평상에서 뛰어다니는 아이들이 많아 너무 시끄러웠습니다. 서비스는 그다지... 선풍기좀 갖다 달라하니 선풍기가 없다 하시더군요.. 옆에 빈자리에 있는데...

규모가큰
    2017년 8월 28일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 182

태릉cc 운동마치고 동생과 같이 찾은곳 동생이 추천 돼지갈비가 적당히 달면서 육즙이 살아있네요 원조값을 하네요 배 과수원을 음식점으로 바꾼집 야외석 머리위에는 포도넝쿨이 분위기에 취해서 많이 마셨네요

태릉갈비 물냉면 비빔냉면

경관/야경이 좋은
    2019년 7월 1일

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 444   팔로워 107

원조 배밭밑 야외에서 구워먹는 양념갈비의 정취는 연기와 어우러져 감성을 자극합니다. 특히 이런 봄날엔 더욱 그렇네요.

갈비

2020년 5월 2일