갯벌의조개 광안리점

• 부산광역시 수영구 광안해변로 269 테라스타오션 2층 201, 202호
    • 0507-1308-9753
    • 식사모임, 단체모임
    • 경관/야경이좋은, 오션뷰, 저녁식사, 연중무휴, 테라스, 셀프바, 무료주차

갯벌의조개의 사진

갯벌의조개 방문자 리뷰

콩땅오리79 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

조개전골 비주얼 장난 아니에요
    멋진야경을 보며 이렇게 식사를 할수 있다니~~~
    친절한 직원들의 서비스~~
    기분좋게 식사하고 왔네요
    재방문100000%할 예정입니다

[메뉴추가] 샤브소고기, 대왕조개전골 大, 통영석화굴찜 大, 대왕조개전골 스페셜, 치즈폭탄계란찜

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

부산바다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

조개 엄청 좋아해서 집에서도 가리비찜 많이 해먹는데 이제 힘들게 조개 안씻어도 되겠어요~~ 조개 많아 푸짐하고 맛도 좋고 셀프바에 있는 강된장 열무보리밥도 제 입맛에 딱이네요~ 추운 날 뜨끈한 국물 생각날 땐 망설이지 말고 드시길~^^

대왕조개전골 中 (3인), 치즈폭탄계란찜, [메뉴추가] 샤브소고기

식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 가성비좋은, 무료주차

혜0 평균 별점 4.6   평가 171   팔로워 0

광안대교뷰라서 뷰도 좋고 사장님 정말 친절하세요 이 가격에 이걸 먹어도 되나싶을정도로..ㅜㅜ진짜 꼭 가세오

대왕조개전골 中 (3인)

술모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

갯벌의조개와 비슷한 맛집

조개뷰 사진
    조개뷰 광안본점
    광안리 · 조개구이,조개
    무한리필 집이라 무한대로 주문할 순 있지만 양이 많아 한번 리필했어요~ 친절해열
    지금조개 사진
    지금조개
    광안리 · 조개구이,조개
    조개구이 양이 적지만 낙지한마리라면까지 먹으면 배가 부르다. 그리고 광안대교 보면서 조개구이 먹으면 더 맛있게 느껴지고 뷰가 끝내준다. 광안리 바다와 대교를 보면서 조개찜을 먹을 수 있어서 좋았어요!
    삼바리 사진
    삼바리 광안점
    광안리 · 조개구이,해산물
    해산물을 먹고싶어 찾아간 곳 푸짐하게 잘 나와서 맛있게 먹었고 분위기도 좋습니다👏👏 웨이팅있어서 우연히 들어갔는데 산낙지 구이 맛있었어요 다음에 또갈계획입니다 조개구이도 맛있고 새우 껍질 다 벗겨주시는데 편하고 맛있어요!
    행복식당 사진
    행복식당
    광안리 · 조개구이,회집
    음식이 특별히 맛있지 않았고, 조개를 구워주시는 곳이 아니었기에 굽는 능력이 서툴었던 저에게는 맞지 않는 식당이었습니다. 주차가능해서 좋고 조개구이 회 매운탕 다맛잇는데 손님이 너무 많고 정신이 없어요..😥
    통큰조개구이 사진
    통큰조개구이 무한리필본점
    광안리 · 무한리필조개구이
    조개구이를 직접 퍼와서 먹으면 된다. 막창도 있고 사이드가 매우 다양! 조개가 손질이 안되어있어서 바다맛이 많이났다
    감골횟집 사진
    감골횟집
    광안리 · 조개구이,횟집
    광안리에서 첫 조개구이 먹어보았어요. 해변가가 보이는 횟집은 가격이 너무 높은데 여기는 민락동 골목에 있어서 가성비가 좋은 편인 것 같아요. 메뉴는 조회장이라고 조개, 회, 장어구이을 주로 판매하고

갯벌의조개 근처 추천 식당
    톤쇼우
    88점 · 광안리 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    친구들과 우정여행으로 부산 첫 식사였는데 너무나도 성공적! 육즙 육향 불향 가득 어마어마했어서 친구들 만날때마다 톤쇼우때매 부산 또가자고하고있어여ㅎㅎ방문전에 캐치테이블 오전10시에 땡하고 열리니까
    삼삼횟집
    81점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    10년전에도 가보고 오랜만에 가봤는데 여전히 맛있어요. 매운탕도 굿 다른 후기에서 양이 많다고 했는데 3인분 나오는 것 보고 당황해서 놀랐고 스끼다시가 정말 아무것도 안나오는 것에 놀랐습니다. 장점 : 두툼하게 썰려나오는 숙성회의 차짐과 막장의 조화 단점 : 양이
    백탄
    79점 · 광안리 · 야끼토리,이자카야
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    융캉찌에
    77점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    서면에서 넘 맛있게먹어서 광안점에 방문했어요. 여전히 맛있네요! 웨이팅이 긴 편인데 그거에 비해서는 맛이 그냥 저냥입니다! 직원분들도 너무 매장이 정신 없으니, 몇번 불러도 오시지도 않고! 요청드려도 깜빡하고,,,,, 맛도 별로 서비스도 별로,,,
    와루가키노아소비
    73점 · 광안리 · 라멘,일본식라멘
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    갈삼구이
    73점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안리 오셨으면 여기 갈삼구이집 추천이요 배부르게 잘 먹었고 맛있습니다 토요일 드론쇼하는날은 캐치테이블 웨이팅필수에요. 대기하라고 해서 들어갓더니 안에서 또 대기해요ㅠㅠ 진짜 시끌벅적하고요…근데맛은 있고 새로운 조개라 도전해보셔요~
    어촌횟집
    72점 · 광안리 · 횟집,초장집
    어촌횟집 사진 1 어촌횟집 사진 2
    배가 푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋았습니다 아주 신선하고 좋네요 양도 많고 신선해서 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다
    표류
    72점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
    표류 사진 1 표류 사진 2
    나쵸 짱 맛있구요,, 날씨 좋은날 테라스 석에서 먹기 조아요 분위기 좋고 안주 종류가 다양한 칵테일, 위스키바입니다. 정말 친절해오! 광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요
    소년
    72점 · 광안리 · 요리주점,파스타
    소년 사진 1 소년 사진 2
    세번 정도 또간집인데 안주들이 다 맛있다 누룽지막걸리도 술 맛 별로 안 나고 딱 누룽지 사탕 향과 맛이 난다 김치우동도 맛있고 육회유부말이가 진짜 맛있었어요 아 저녁먹고 간게아니었으면 다른 세트메뉴 시켰을텐데 그것만 좀 안타깝네여
    신라횟집
    72점 · 광안리 · 물회,매운탕
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    부산에선 회도 먹어줘야죠! 부산 현지인 추천으로 간 횟집입니다. 저희는 뭘 몰라서 모듬회를 시켰지만 사실 이 집은 회덮밥을 시켜서 먹는 게 제일 가성비였을 것 같습니다! 모듬회를 시키든 회덮밥을 시
    몫몫
    71점 · 광안리 · 한정식,갈비
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    첫방문인데 예약없이가도 바로 안내받았어요~ 음식도 맛있고 반찬이 셀프라 좋았어요👍 밥양이 조금 작은듯했고 가격이 조금 비싼듯해요 직원분들은 친절하시고 위생적이고 깔끔했어요 광안리 뷰를 즐기며 식사를 할 수 있어요! 고기 종류는 삼겹살/목살/알목심/부채살이 있고, 무한리필이라 든든히 먹을 수 있어요. 마무리로 오야꼬동 덮밥과 아이스크림까지 나와요.
    동면식밀면
    71점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    동면식밀면 사진 1 동면식밀면 사진 2
    동면식 후문으로 쭉 들어가면 주차장 있는데 비싸도 거기밖에 댈데가 없음 밀만두국은 꼭 시키길 추천 비빔이 더 맛있고 만두는 최고 웨이팅 미리 신청하고가서 가자마자 먹을 수 있었어요. 음식이 빠르게 나와서 좋아요

갯벌의조개 근처 추천 카페
    올선데이
    81점 · 광안리 · 베이글,카페
    올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
    베이글 전문 카페라 다양하게 고를수 있지만 인기있는 제품은 빨리 품절되서 아쉬움 커피 가격도 저렴해서 재방문 각 바다 보면서 베이글 먹기에 좋습니다. 일찍 안 가면 솔드아웃 된 베이글이 많아요!
    뚜벅스
    73점 · 광안리 · 카페,빙수
    뚜벅스 사진 1 뚜벅스 사진 2
    뷰가 예쁜 광안리 오션뷰 카페에요! 드론쇼 구경했는데 엄청 잘 보였어요~~ 광안리 카페 중 뷰 제일 좋고 음료도 매번 업그레이드를 자주 시켜줘서 좋은곳 뷰가 미쳤어요 진짜 디저트도 맛있고 오션뷰 완전 최고입니다 7층이라 더 입체적으로 느껴져요
    콩카페
    72점 · 광안리 · 베트남,코코넛스무디커피
    콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
    다낭에서 먹던 그 맛이에요 ㅋㅋ 광안리 대로볌에 있어 찾기 쉬어요 그리구 코코넛커피스무디는 역시 맛나네요 콩카페 체인인데 처음 가봤어용 ㅋㅋ 베트남맛 완전 그대로는 아니고 살짝 코코넛향이 연해요~ 그래도 베트남 코코넛스무디커피 느낌낼 수 있는 곳 있어서 좋네용
    CRCE coffeebar
    71점 · 광안리 · 커피,카페
    CRCE coffeebar 사진 1 CRCE coffeebar 사진 2
    고급스러운 분위기라서 좋아요 원두도 엄청 좋아요 아메리카노 맛이 좋습니다 고급스러운 인테리어와 디저트, 커피가 맛있어요! 추천합니다. 브루잉커피 벨벳화이트로 주문했는데 미디엄라이트 로스팅이라 너무 무겁지 않고 시트러스한 과일 향이 잘 느껴져 맛있었어요! 바 좌석부터 2-4인 테이블까지 다양해서 혼자 또는 데이트 장소로도 좋을 것
    토피너리
    71점 · 광안리 · 브런치,카페
    토피너리 사진 1 토피너리 사진 2
    매달 이달의 파스타가 나오는 이색적인 가게입니다. 방문했을 때는 3월이라 3월의 들깨크림파스타를 먹었는데 너무 맛있었어요. 웨이팅은 크게 없었고 근처 유료주차장을 이용해야 한다는 게 흠입니다. 전반
    라프
    69점 · 광안리 · 디저트,복숭아
    라프 사진 1 라프 사진 2
    딸기 케이크 존맛! 다음엔 홀케이크로 먹고싶움! 기념일 케이크 추천~ 내부가 깔끔하면서 포토존이 곳곳에 있는 인테리어 였으며 케이크 너무너무 맛있어요 딸기철이 지나서 기대 안했는데 너무 맛있게 먹었어요
    에타리
    68점 · 광안리 · 카페,에그타르트
    에타리 사진 1 에타리 사진 2
    에그타르트가 진짜진짜 맛나요!!!ㅠㅠ 담엔 피칸맛 먹으러 오픈런하려구요 커피도 맛있어유 ㅎㅎ 점심 지나서 방문하니 에그타르트 등 디저트 없어서 못먹었지만 커피 맛잇음. 실내가 협소하고, 남여 화장실 구분 되어 있어 좋음. 바쁘다보니 직원들이 친절하진 않고.. 에어컨 온도 올려달라고 하니 엄
    쉬크레이씨
    66점 · 광안리 · 카페,디저트
    쉬크레이씨 사진 1 쉬크레이씨 사진 2
    제철인 복숭아를 사용하여 복숭아 당도도 높고 케이크시트 촉촉하고 크림도 부드러워 맛있었던 케이크 광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요., 사장님도 넘 친절하시고 후기 쓰다보니 또 먹고 싶어지네용 ,,
    66점 · 광안리 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    광안리바다가 바로 내려다보여서 좋습니다. 콘센트 이용 가능한 것도 장점입니다 해변가 정중앙에 있어 광안대교가 깨끗하게 보이는 뷰맛집입니다. 비오는 날 운치있게 바다를 볼 수 있는 뷰맛집입니다. 커피도 맛있어요
    덕미아틀리에
    66점 · 광안리 · 카페,크림브륄레
    덕미아틀리에 사진 1 덕미아틀리에 사진 2
    개인적으로 아메리카노는 별로였고 바닐라빈라떼가 맛있네요. 말차 치즈케이크 찐하고 꾸덕하고 넘 맛있습니당! 카페 분위기도 좋아요~ 브런치 즐기기에 딱 좋은 바닷가 바로 앞이 아니라 그나마 좀 덜 복잡한 한산한 골목에 위치
    라푀유
    65점 · 광안리 · 베이커리,소금빵
    라푀유 사진 1 라푀유 사진 2
    뷰가 좋네요~ 위층으로 올라갈수록 더 좋아요. 화장실도 깨끗했어요! 지나가는데 사람도 많고 마늘빵 향이 너무 좋아서 방문했어요. 향만큼 맛있는건 아니였는데 맛있긴했어요. 향이진짜 너무 좋았..
    까사부사노 테라스
    65점 · 광안리 · 카페,커피
    까사부사노 테라스 사진 1 까사부사노 테라스 사진 2
    광안리 해변 카페 / 에스프레소가 유명한 카페 / 뷰 맛집 커피맛은 무난해요 광안리 뷰를 보면서 커피 마시기 괜찮아요 카페 분위기도 좋고 바다뷰가 너무나 좋아요! 광안리 놀러가면 추천해요

광안리를 대표하는 음식

1위횟집
    2위돼지국밥
    3위브런치

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
    광안리 광안리 음식 랭킹 광안리