골목추어탕 대표 사진
    골목추어탕 대표 사진

골목추어탕

• 경기도 안양시 동안구 벌말로 182-1
    • 0507-1332-6726
    • 생생정보통, 생생정보, 보양식, 해장
    • 얼큰, 국내산, 점심식사, 저녁식사

골목추어탕의 사진

골목추어탕 사진

골목추어탕 방문자 리뷰

동동구 평균 별점 4.1   평가 454   팔로워 8

4점 2021년 8월 5일

추어탕도 맛나고 고추튀김도 진짜 맛납니다. 추천하는 집입니다. 주차가 불가하니 참고하세요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

추어탕

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 캐주얼한

골목추어탕과 비슷한 맛집

원주추어탕 사진
    원주추어탕
    의왕 · 추어탕,파김치장어전골
    주차가능하고.. 김치 / 파김치 / 깍두기 맛있고요. 추어탕도 괜찮습니다. 추천 합니다. 의왕 임학순 원주추어탕 식당은 오랜 전통을 자랑하는 곳으로, 신선한 재료와 정성스러운 조리로 만들어지는 맛의 깊이가 남다릅니다. 이곳은 특히 추어탕으로 유명하며, 그 외에도 다양한 반찬과 정식 메뉴
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕
    안양 · 추어탕,추어튀김
    안양 비산동에서 꽤 오래된 추어탕집. 양도 많고 맛있어서 지역 주민들에게 꾸준히 인기있어요. 자체 무료 주차장도 있어서 편합니다. 추어탕 먹고 싶을때 종종 오는 곳이에요.
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    평촌학원가 · 추어탕,솥밥
    매장 앞 주차가 가능함! 하지만 적은 대수! 깔끔하고 음식이 빨리 나와서 좋음! 평촌학원가 추어탕 맛집. 밥다운 밥 먹을 수 있는 곳. 재방문 의사 있음
    인평 일등 추어탕 사진
    인평 일등 추어탕
    안양 · 추어탕,돌솥밥
    추어탕은 주문하고 한수저 먹는순간 맛있다란 느낌이 들었네요. 다만 산초가루를 넣고 먹으니 버석버석한 흙씹는 느낌이 나기 시작해 먹기가 좀 안좋네요. 산초가 문제가 있는건지 제가 착각한건진 모르겠
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕
    과천 · 추어탕,만두
    과천에서 먹어본 추어탕 중 제일 낫다. 요즘 배추도 비싼데.. 겉절이는 방금 무친 것처럼 싱싱하니 맛나고 뼈나 부산물이 입에 걸리는거 없이 부드럽게 갈려서 후루룩 국물 마시기 좋고 고추튀김만두도 바
    면천추탕 사진
    면천추탕
    안양 · 추어탕,어죽
    추어탕 참 좋아하는데, 참 맛나게 잘먹었음 뚝배기로안나오고 저렇게 탕처럼 나오는데 수제비가 조금 들어있음 뽀너스같은느낌. 어죽엔 소면이 들어가서 나오더라구오

골목추어탕 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    인덕원 맛집 인덕소바 진짜 맛있습니다 강추입니다 곱빼기로 드세요~! 맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다.
    에버그린
    78점 · 인덕원 · 돈까스
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    언제나 대가가 있습니다 대기할때 결재까지 해야하지만 생각보다 빨리 들어가요. 옛날 돈가고 빵. 깍두기가 맛이 좋네요 경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요
    스팀하우스
    78점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요 강추입니다 이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    왕가반점
    69점 · 인덕원 · 짜장면,탕수육
    왕가반점 사진 1 왕가반점 사진 2
    탕수육 레전드 입니다. 탕수육의 모든것 알파와 오메가… 짬뽕국물에 눈물을 흘렸는데 다음에는 차돌 짬뽕 트라이 할려구요 이런 곳을 소개 할 수 있다는게 너무나도 자랑스럽습니다. 사랑합니다.
    원조부안집
    64점 · 인덕원 · 돼지고기,돼지고기구이
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    원조부안집 자체가 체인이라 당연히 맛있는건 알았는데 여기 사장님이 ㄹㅇ 금손이시더라구요!! 넘 맛있게 구워주셔서 제가 먹어본 집들중에 젤 육즙 풍부하고 맛있었어요! 고기 진짜 맛있고 직접 주워주심 넘넘 맛나고 2테이블 정도는 다른 공간에 마련되어있으나 완전 분리된 룸은 아님 반찬도 셀프로 양껏 맛나게 먹을수 있고 소스류도 많음 목살이 대박임
    포킹덤
    64점 · 인덕원역 · 쌀국수,분짜
    포킹덤 사진 1 포킹덤 사진 2
    쌀국수 좋아하지 않치만 지인이 가자고 해서 가봤어요 동생은 아주 맛나게 잘먹네요 ㅋ 쌀국수 먹고 싶어서 급하게 검색해서 가까운곳 간거였는데 오픈한지 얼마 안된거 같았어요! 메뉴는 딱 소고기쌀국수, 분짜, 짜조 이렇게 3가지여서 선택의 폭은 작지만 저는 이렇게 집중해서 몇가지메뉴만
    구들짱 황소곱창
    63점 · 인덕원 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    인생대창이 비주얼도 좋고 부추가 느끼함을 잡아줘서 맛있게 먹었어요 동네 곱창맛집~ 주말에 방문했더니 조용히 먹을수있었다. 사장님이 친절하게 잘~구워주셔서 편하게 먹을수있었다. 곱창에 곱이 많은편은 아니였다. 조금 아쉬웠으나 곱이 많은건 양이 많지않아 잘~들어오지
    전기구이 이한량통닭
    62점 · 안양 · 전기구이통닭,치킨
    전기구이 이한량통닭 사진 1 전기구이 이한량통닭 사진 2
    매장은 5테이블 정도?로 협소함 가격이 저렴하고 포장해와서 먹어도 맛있었어요 생긴지 얼마 안되었고 깔끔함 주차장 없음
    신스
    62점 · 인덕원 · 이자카야,술집
    신스 사진 1 신스 사진 2
    동네 조용하고 분위기 괜찮은 술집 메뉴도 다양하다. 옥숙수 크림뇨끼는 달달함이 과한느낌이너 쫜뜩함으로 커버~^^ 호호짬뽕은 적당히 칼칼하니 시원했다. 관자빠다구이가 쵝오~^^ 연어회 맛있다하여 처음 가봤는데 생각보다 동네 술집 같은 분위기였고 연어회는 소문대로 무난하게 맛있었어용
    연길램월드
    61점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
    연길램월드 사진 1 연길램월드 사진 2
    안양 연길램월드타운의 양고기 메뉴는 정말 인상적입니다. 여기서 제공하는 양갈비 스테이크, 양등심, 양살치살은 모두 각기 다른 매력을 가지고 있어요. 양갈비 스테이크는 육즙이 풍부하고 부드러운 식감이
    부산곱창
    60점 · 인덕원 · 곱창,소곱창
    부산곱창 사진 1 부산곱창 사진 2
    홍창은 처음 먹어봤는데 식감좋고 맛있었어요! 모듬 다 맛있게 먹었습니당