메리앤메리 카페 대표 사진
    메리앤메리 카페 대표 사진

메리앤메리 카페

메리앤메리 카페의 사진

메리앤메리 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 디저트(1)…더보기 식사모임(1) 여자끼리(1) 모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(3) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 젊은사람이많은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 481   팔로워 6

카이막을 늘먹다가 오리지널수플레롯켯습니다 서비스로 자그만푸딩을주엇네요맛이잇습니다 매우매우
    여기잇는거거이다먹어봣어요 제일맛잇는건카이막 그리고스플레는시간이오래걸려요 그냥나올뻔햇어요 농담이고요 커피는 워낙 디저트가다니까 쓰게느껴져요 제일맛잇는건카이막이엇습니더 빵을 크림치즈플러스요거트플러스 크림틱한 크림에찍어먹습니다 그리고꿀도들어간거가참단데 맛괜찮아요참달아요 그게맛잇어요 난같기도하고 크림치즈같은느끼함은없으면서 이국적인크림맛이나서계속가끔먹게됩니다 시키면밥값만큼나옵니다 ㅎㅎ 두리먹으면딱좋은양이에요 꼭드셔보세요 맛잇습니다좋아요

오리지널수플레

2023년 9월 15일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 740   팔로워 530

서울아산병원 풍납동에 위치한 카페
    메리앤메리에서 카이막 먹고 왔어요

4인 테이블도 여러 개 있었고 깔끔한
    인테리어와 의자도 편했습니다

사실 카페를 자주 다니지 않다 보니
    카이막이 궁금했었는데 집 근처에서
    판매하길래 바로 주문했습니다

음료는 딸기 스무디를 주문했고 시원
    새콤한 맛이 좋았어요

수플레 맛집으로도 유명한 거 같은데
    혼자 오셔서 수플레 드시는 분들도
    많이 있었어요

카이막은 상당히 진하고 고소하면서
    부드러운 맛이 났는데 꿀(?)과 함께
    달달하게 먹으니 아주 좋았습니다

다른 분들 수플레 먹는 걸 살짝 봤는데
    비주얼도 좋았고 아주 훌륭해서 다음에
    한 번 더 방문해서 먹어봐야겠어요

카이막 딸기 스무디

2022년 9월 20일

Vienna 평균 별점 3.8   평가 92   팔로워 17

The 팥빙수 is quite good!
    U can also enjoy 팥빙수 with espresso.
    Mango is fresh and coffee is tasty.
    Their cups are designed by France.
    And the service is really nice. ^^

브런치
    디저트