버섯집 대표 사진
    버섯집 대표 사진

버섯집

버섯집의 사진

버섯집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(13) 식사모임(7) 데이트(7) 혼밥(6)…더보기 가족외식(4) 다이어트식단(2) 혼술(2) 실버푸드(1) 건강(1) 기념일(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 가성비좋은(9) 서민적인(6) 푸짐한(6) 캐주얼한(5)…더보기 조용한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 아담한(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

서울숲 근처 버섯전골집 다녀왔어요

평일 저녁시간 웨이팅 없었고 가게도 깔끔하고 좋았어요

주문과 결제도 테이블에서 할수 있어서 많이 편했어요

밑반찬이 나왔는데 상추, 김치, 마늘, 두부 모두 신선해서 좋았어요. 모자르면 친절하게 계속 리필해 주셨어요.

전골은 버섯과 고기가 부족함없이 넉넉하게 나왔어요. 재료가 모두 신선했고 간만에 건강하고 깨끗한 음식 먹고 왔습니다.

요즘같이 추운날에 정말 어울리는 맛집이었습니당

2023년 12월 29일

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 4

1.맛좋고 가성비 좋은 식당
    2.웨이팅이 좀 심하다.
    주말에 방문했는데 웨이팅이 거의 한시간 넘은듯함
    세시면 브레이크타임이라 미리 테블렛으로 예약을 한후
    주변 산책하고 오면 좋을듯
    가격대도 착하고, 양도 푸짐한 곳이다.
    맛도 많이 짜거나 싱겁지 않았고 담백한 맛이다.
    고기양은 좀 적은 편이라 고기 추가로 해야할듯함

2023년 12월 2일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 411   팔로워 42

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

주차는 불가합니다. 깔끔한 느낌의 불고기 전골집. 메뉴는 하나 라거 보면 됩니다

2023년 8월 23일