깨비게장 대표 사진
    깨비게장 대표 사진

깨비게장

깨비게장의 사진

깨비게장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(3) 아이동반(3)…더보기 데이트(2) 술모임(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

구본웅 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

메인메뉴인 꽃게가 정말.. 더할 나위 없이 맛있다
    개인적으로 간장게장을 더 선호하는 편이지만 여기는 양념게장이.. 양념이 기가 막히다

나머지 부수적으로 나오는 찬이나 전복,관자,새우장은 무난했다. 간장게장에 밥 비벼먹을 때 버터 꼭 넣는 것을 추천.

가격이 싸진 않지만 돌게장과의 맛 차이를 생각한다면 게장이 먹고 싶을때 가성비 돌게장 백반보다는 나은 선택이라고 생각한다

모듬간장꽃게장+양념꽃게장정식

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

제가 살면서 먹어 본 게장 중에 최고입니다 이렇게 달짝지근하고 비린내 안 나는 간장게장은 처음이에요 양념게장도 정말 맛있습니다 정식 시키면 리필도 3회 가능하고 밥도 공깃밥 기본 양보다 많이 줍니다 그런데도 두 그릇은 필수예요 반찬으로 나오는 새우장도 갈치조림도 전부 맛있습니다 점심 시간 딱 맞춰 가면 웨이팅이 긴데 약간 이르게 가면 사람이 금방금방 빠져서 빠르게 들어갈 수 있습니다 여수 가면 꼭 가 봐야 할 맛집입니다

갈치조림정식+돌게장정식 돌게장정식(간장+양념돌게장모두제공)

2023년 8월 16일

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

언제와도 맛있어요!! 이번에 4번째왔는데 여전히 맛있네요ㅎㅎ 저번에 왔을때 간이 살짝 아쉬웠는데 오늘은 간도 딱 맞고, 친구들도 다 맛있다구 만족했어요!
    바쁜시간대에 가서 직원분들이 정신이 없었는지 불러도 잘안오시고 해서 좀 아쉬웠어요...!

모듬간장꽃게장+양념꽃게장정식

2023년 6월 3일