41번포차 대표 사진
    41번포차 대표 사진

41번포차

41번포차의 사진

41번포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기

미인쩡 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 2

여수여행중 첫날 저녁으로 먹은 선어회
    허영만 식객에서 맛집으로 유명하다 해서
    웨이팅이 있을줄 알았는데 다행이 없었어요.
    주차는 골목 빈 곳에 하면 되고
    선어회 처음 먹어봤는데 사장님이 먹는 방법을
    알려주셨는데 따라서 먹어보니 맛있네요.
    약간 삼치회 느낌?
    밑반찬도 푸짐해요~

선어모듬 중

듀부 평균 별점 4.5   평가 483   팔로워 4

저녁에 기차타고 여수 가자마자 들러서 친구들이랑 먹었는데 원래는 사람이 항상 많아서 기다려서 줄서소 먹어야 한다고 들었는데 금요일 저녁이어서 평일엔 줄서지않고 여유있게 먹을 수 있었어요~ 다른 포차들과는 다르게 밑반찬도 다양하고 회를 싸먹는 방법도 알려주시고 모둠 회에 나오는 회 종류마다 먹는 방법이 달라서 골라 먹는 재미도 있었어요~ 그리고 거기 김이 진짜 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 맨 김만 몇번을 먹었네요 ㅋㅋㅋ 다음에 또 여수에 가면 다른 것도 먹고 싶어요~ 구이도 사장님이 넉넉하게 주셔서 같이 간 친구들이 다 맛있게 먹었어요! 진짜선어회가 좀 색다른 식감이었어요~

뽈락구이 선어모둠

2023년 3월 15일

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

반찬만찍고 선어나온건 깜빡하고 안찍었나바요ㅜㅜ
    맛집이라길래 갔는데 조용했고 입맛에 안맞았어요

선어모듬 소

2023년 8월 11일