양진맛집

양진맛집과 비슷한 맛집

산동토담 사진
    산동토담
    구례 · 한정식,애호박찌개
    산수유의 고장. 섬진강이 지나는 구례. 지리산에 가기전 허기를 달래고자 대충 검섁하고서 군으로 입성 도착 현지인에게 추천을 받아보니. 검색한 곳이 괜챦군아 생각이 든다. 좁은 골목길로 들
    어부의집 사진
    어부의집
    구례 · 생선구이,굴전
    예약필수고 생선 나오기까지 30분은 걸립니다 재료소진될 수 있으니 최대한 빨리 가셔서 맛보시길 밑반찬 다 맛있고 생선구이도 짭짤해서 잘 넘어가요! 갈치. 고등어. 조기 구이를 잘 구워줍니다. 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 👍👍
    천궁 사진
    천궁
    구례 · 돼지불백,쌈밥
    구례오일장 내에 위치. 주로 백반과 쌈밥이 주메뉴인듯하다.
    가야식당 사진
    가야식당
    구례 · 백반,베이커리
    맛있어용 점식메뉴가 저렴하구 배부르게 잘 먹었어용 ㅎㅎ
    유성식당 사진
    유성식당
    구례 · 백반,백반집
    보통의 밥집겸 술집으로 보인다. 맛이 없진않으나 아주 맛있다고 말할건… 길가에 있어 찾긴쉬울듯
    황금가든 사진
    황금가든
    구례 · 돼지고기,소고기
    * 이 집 한마디로 별롭니다 웬만하면 안 좋은 말은 삼가려 하고 싶지만 정확하고 정직하게 리뷰를 해야 다른 사람들이 피해를 안 입을 것 같습니다 음식: 밑반찬은 맛있습니다 된장국도 맛있고 김치

양진맛집 근처 추천 맛집

부부식당
    79점 · 구례 · 한식
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    주말이라 10시30분 입장 가능해서 그 시간에 갔으나 대기 8번..30분 밖에서 기다리다 먹었음..주차장이 없어 주변에 주차해야함.. 기다린만큼 음식은 맛있었음..특히 다슬기 무침이 아주 맛있었음
    목화식당
    73점 · 구례 · 내장탕,소내장탕
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 들어간 막창, 순대, 부속고기도 알찹니다. 한우 내장탕 국물, 아주 깔끔하고 맛깔납니다. 추천해요 내장탕 정말 맛있음. 국물이 맑고 구수함. 같이 넣어주는 선지도 신선하고 맛있음. 지리산 인근 에서 꼭 가볼만한곳임
    평화식당
    73점 · 구례 · 육회비빔밥,보리새우
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    육회비빕밥에 보리새우국이랑은 처음 먹어 보는데 궁합이 잘맞네요 밑반찬도 깔끔하니 맛있네요 아이는 떡국으로 해결하고요 양이 조금 부족하다면 특으로 드시길 추천합니다 고추장 소스가 매운맛 안 매운맛 두가지라 원하는 대로 조절해 먹을 수 있고 반찬이 다 맛있어요
    한우식당
    68점 · 구례 · 순대국,순대
    한우식당 사진 1 한우식당 사진 2
    잡내 하나도 없고 깔끔한 국물, 순대를 비롯한 부속고기도 푸짐해서 가성비도 좋아요.
    함지박속흑돼지
    64점 · 구례 · 흑돼지,흑돼지주물럭
    함지박속흑돼지 사진 1 함지박속흑돼지 사진 2
    우연히 방문한 식당인데 맛집이네요 !! 가격이 쪼금비싸긴한데 그만큼 맛있었어요 고사리랑 김치구워서 고기랑 같이먹으면 극락입니당 배가 고파 이것저것 시켰는데 삼겹살이 제일 나음 화엄사 갔다가 식당이 일찍 문닫아 시내까지 나감
    먹을래싸갈래
    64점 · 구례 · 김밥
    먹을래싸갈래 사진 1 먹을래싸갈래 사진 2
    구례에서 가볍게 한끼 해결 하기 좋은 곳입니다. 쫄면과 물냉면이 맛있었어요.
    이가원
    63점 · 구례 · 중식당
    이가원 사진 1 이가원 사진 2
    구례여행 중 숙소 근처 맛집으로 추천받은 중식당이에요! 가격대비 양이 엄청많고 탕수육도 찹쌀이라 너무 맛있었어요! 다민 아쉬운건 짜장과 짬뽕에서 불향은 나지않아서 좀 아쉬웠지만 직원분들도 친절하고
    동아식당
    62점 · 구례 · 가오리찜,족탕
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    구례에서 뭐먹을까 하다가 한번도 먹어본 적 없는 메뉴에 도전한건데 생각보다 맛있었어요! 돼지족탕은 느끼하지 않고 오히려 담백한 편이었습니당 족발탕...소주3병각 이쯤이면 어떤지 아시겠죠? Good 쌀막걸리와 함께 드세요 꼭 추천합니다. 족발탕에 냄새가 전혀안나요 콜라겐 쥐깁니다 피부미인 ㅋㅋㅋ 주차는 앞에 2대정도밖에 주차안되니 옆에
    산동토담
    61점 · 구례 · 한정식,애호박찌개
    산동토담 사진 1 산동토담 사진 2
    행운분식
    61점 · 구례 · 고로케,찹쌀도너츠
    행운분식 사진 1 행운분식 사진 2
    추억의 사라다빵 맛집이에요!! 양배추는 사각거리고 머스타드랑 케첩으로 새콤한 맛이 나서 가볍게 주변 둘러볼 겸 방문해 사먹기 좋아요 사라다빵 맛집으로 유명해서 방문했어요 너무 맛있네요 또 가고 싶어요
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    59점 · 구례 · 꽈배기,도너츠
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 1 원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 2
    갓 튀긴 꽈배기 따끈 따끈 맛나요 사장님도 친절하셔요 추천입니다!
    양군오리꽃날개튀김
    58점 · 하동 · 튀김,오리
    양군오리꽃날개튀김 사진 1 양군오리꽃날개튀김 사진 2
    바삭바삭하고 오리날개 튀김이 특색있는 메뉴라 더 맛있습니다 오리날개튀김은 첨 먹어보는데 맛있어요 시간지나면 좀 딱딱해져요