황금가든 대표 사진
    황금가든 대표 사진

황금가든

황금가든의 사진

황금가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

뿌요 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

* 이 집 한마디로 별롭니다

웬만하면 안 좋은 말은 삼가려 하고 싶지만 정확하고 정직하게 리뷰를 해야 다른 사람들이 피해를 안 입을 것 같습니다

음식: 밑반찬은 맛있습니다 된장국도 맛있고 김치들이 맛있습니다 하지만 저의 입장에선 무엇보다 고깃집은 고기 상태가 우선이라고 생각합니다 일단 흑돼지 삼겹살을 주문했으나 주말에는 흑돼지 삼겹살이 없다고 하셨습니다 주말에 없으면 간판에 쓰여있어야 하지 않나요? 하지만 저희 가족들은 배가 고파 일단 일반 삼겹살 3인분 시켰습니다 저는 고깃집은 고기 상태가 우선이라고 생각하지만 이 집 고기는 냉동 삼겹살을 주었습니다 거기에서 조금 의아했습니다 냉동 삼겹살을 1인분에 14000원을? 무엇보다 화가 난 건 비계가 70%이고 살코기가 30%입니다 사진 같은 보통의 경우는 나온 삼겹살의 20%에 불가합니다 저는 아무리 밑반찬이 맛있더라도 메인 메뉴가 맛있진 않아도 기본은 해야 한다 생각합니다 제 생각에는 그렇습니다

외관: 깨끗하고 깔끔합니다

친절: 점심시간 조금 지나서 간 거라 눈치 주는 것은 그래도 이해한다 생각하지만 나중에는 따로 브레이크 시간을 만들었으면 좋겠습니다 그게 식당과 손님 모두 좋은 일인 것 같아요

삼겹살 3인분

2021년 5월 19일