하우짓 대표 사진

하우짓

• 경기도 수원시 팔달구 고화로 136 1층 하우짓
    • 0507-1420-7725
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 테이크아웃, 반려동물동반, 무료주차, 배달

하우짓의 사진

하우짓 방문자 리뷰

닥털후 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 4

5점 2021년 8월 15일

음로 위에 식용 꽃이 올라와 있어서 이쁘고 색달라서 좋아요~!

쑥크림라테, 콰트로베리에이드

혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 444   팔로워 108

5점 2022년 3월 10일

여기 음료 디저트 다 맛집이에요!! 분위기도 좋고 친절하셔서 기분 좋았어요🥰

황치즈라떼, 르뱅쿠키

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

하우짓과 비슷한 맛집

빛오름 사진
    빛오름
    팔달구 · 카페,에그타르트
    인테리어 분위기 좋고 아주 친절하세요 잘 먹고 갑니다 희희
    슈드 커피 하우스 사진
    슈드 커피 하우스
    화서 · 카페,디저트
    커피가 진짜 맛있네요. 쥬스도 맛나구요. 레몬 케익도 느끼하지 않고 상큼하니 재방문 의사 매우 있어요.
    모구야미 사진
    모구야미 매교역점
    매교역 · 카페,파르페
    달달한 디저트라 맛은 있어요. 인테리어도 예뻐요. 그런데 가격이 매우 비쌉니다... 아무리 생각해도 비쌈
    코너스톤 사진
    코너스톤
    행궁동 · 카페,디저트
    분위기 너무 좋아요! 어둑어둑 하니 딱 제스타일~~~ 오레오크림라떼 넘 맛있어요! 공간도 예쁘고 디저트도 맛있게 잘 먹었습니다~ 좋은 시간 보내다 갑니다! 번창하세요~~! 오레오 츄러스 사진보고 궁금한 마음에 방문. 색깔이 오레오였고 맛은 그냥 츄러스랑 똑같다. 츄러스는 맛있지. 레몬에이드랑 아메리카노도 무난했다. 근데 공간이 생각보다 불편했다. 라운지에
    사르르 사진
    사르르
    행궁동 · 카페,커피
    여기 카페 너무너무 아기자기하고 귀여워요 ㅜㅜ 꼭 방문해보세요 !! 예쁘규 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다른 디저트 먹으러 재방문하고싶어요
    아늑감 사진
    아늑감
    행궁동 · 컵케익,카페
    단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고 올라가야돼서 힘들지만 디저트류가 맛있어요 막 엄청 맛있다기보다는 안 달아서 맛있음 지나가다가 그냥 들어왔는데 너무 만족스러웠던 곳. 딸기 케이크(7.0)에 별 기대를 안 했는데 한입 먹자마자 탄성이 나왔다. 촉촉하고 부드러운 시트에 느끼하지않고 상큼한 크림. 라떼

하우짓 근처 추천 맛집

운멜로
    85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    가격대비 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮은 양식집! 무난하게 데이트 추천! 분위기도 좋고 음식도 넘 맛있어요 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있어서 오픈런했어요 양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    로우파이브
    75점 · 수원팔달구 · 라자냐,피자
    로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
    너무 맛있고, 친절하고, 분위기도 좋음! 지금까지 5번정도 가본 것 같은데 실패한 메뉴가 하나도 없음. 단 한가지 아쉬운 점이 있다면 갈 때마다 너무 유명해져서 웨이팅이 점점 길어진다는 점 ㅜㅜㅜ
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    참다랑어막주는집 참치정육점
    74점 · 화서 · 참치,참다랑어
    참다랑어막주는집 참치정육점 사진 1 참다랑어막주는집 참치정육점 사진 2
    참치정육점에서 포장 구매! 🏠 오도로, 주도로, 적신 구성으로 퀄리티 우수! 🐟 신선도 최상, 부드러움과 쫄깃함의 밸런스 굿! 🍣 금가루 토핑까지 더해져 고급스러움 업! 반찬과 와사비도 넉넉! 집에
    사계면
    73점 · 행궁동 · 라멘,우동
    사계면 사진 1 사계면 사진 2
    추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
    마담마담
    72점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
    즉석떡볶이가 먹고싶어서 들른 마담마담 떡볶이 일단 웨이팅이있었지만 2시정도라 많지는않았고 빨리들어갔어요! 가게는 아담했고, 아기자기했어요 떡볶이 국물은 시원하고 적당히 달면서 매콤했어요 떡, 양배추
    요미우돈교자
    71점 · 행궁동 · 일식당,우동
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    가지덮밥 넘넘 맛있습니다 카로이교자는 같이나오는 고추기름?장에 찍어먹으면 아주 맛이좋습니다 넓적우동은 한번만 맛보기로 평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요
    에그궁
    71점 · 행궁동 · 오믈렛,투움바파스타
    에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
    음식 - 모두 맛있습니다. 개인적으로 명란 오믈렛이 진짜 맛있었습니다. 매장 - 작지만 잘 꾸며져있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 에그궁 이름부터 넘 귀여움 가게 내부는 작은편 맛있게 먹었어요
    당고네
    71점 · 행궁동 · 당고,일본
    당고네 사진 1 당고네 사진 2
    당고 처음 먹는거라 기대하고 먹었는데 음.. 일본에서 다시 먹어봐야겠어요 음... 무맛..? 당고자체는 맛이 없고 토핑 맛으러 즐기는? 간단하게 간식으로 먹기 좋아요~ 당고는 쫀득하고 담백합니다. 밤당고는 밤맛 외에 특별한 맛이 없는 기본에 충실한 맛입니다. 맛있게 먹고갑니다.
    콜마이키친
    70점 · 수원팔달구 · 파스타,뇨끼
    콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
    안 먹어본 메뉴가 더 적을 정도로 여러번 간듯. 맛집이라는 뜻! 특히 크림류가 굉장히 맛있는 것 같음. 행궁동 파스타집 중 탑티어 분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다 맛있었던 행궁동 맛집
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    저녁 노을이 지는 시간에 방문했습니다. 창문으로 보이는 수원 화성이 예뻤습니다. 다만 가격 대비 양이 적기 때문에 식사 목적의 방문은 추천하지 않습니다. 가볍게 2차로 추천해요~ 와인잔에 레터링