오고르 대표 사진
    오고르 대표 사진

오고르

오고르의 사진

오고르와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기 친구만남(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 갤러리(1) 주차불가(1) 아이동반(1)

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

딸기케이크가 맛있을 것 같아서 방문했는데 성공이었어요! 딸기케이크 종류도 다양하고 케이크 외에 베이커리도 맛있어 보여서 다음에 방문해서 먹어보고 싶네요. 카페가 크진 않지만 아기자기하게 잘 꾸며져 있어요

딸기 요거트 치즈 케이크(조각) 아메리카노

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

친구와 방문. 킵댓 가려다가 사람이 많아서 갔는데 아기자기. 갤러리를 컨셉으로 아이들의 그림이 전시되어있었고 반려동물과 아이동반이 가능한 곳이었음. 의자도 테이블로 넓어서 좋았고 시원했고 초반에는 조용해서 잔잔하게 수다떨기 좋았음. 아이스아메리카노는 쏘쏘, 딱 아아 맛이었고 초코라떼는 진하지 않아서 시럽과 파우더를 추가해야할 것 같음. 발로나는 아닌 것 같은데 발로나라면 더 넣어주시길.. 빅토리아 케이크는.. 별로 밀가루맛이 좀 났고 팬케이크처럼 폭신폭신.. 가운데가 떡도 져서 아쉬웠음. 고민해보겠지만 공간이 좋아서 재방문은 할 것 같음.

아메리카노 초코라떼 빅토리아케이크

친구만남
    애완동물동반
    2023년 6월 22일

김절미 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 13

그림 감상과 구매까지 가능한 갤러리형 카페.
    디저트 가격대가 있는 편이었어요.
    커피는 쏘쏘한데 레몬소르베가 특색있었어요.

브라우니 미니 케이크 레몬 소르베 아메리카노

애완동물동반
    2023년 8월 30일