모구야미 대표 사진

모구야미 매교역점

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로16번길 83
    • 0507-1476-1046
    • 데이트
    • 예쁜, 아기, 야외테라스, 반려동물동반, 배달

모구야미의 사진

모구야미 방문자 리뷰

1.0

찬찬 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 3

달달한 디저트라 맛은 있어요.
    인테리어도 예뻐요. 그런데 가격이 매우 비쌉니다... 아무리 생각해도 비쌈

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

젤라또 크림 브륄레, 크로와또 초코쉘

데이트, 예쁜, 깔끔한

모구야미와 비슷한 맛집

사르르 사진
    사르르
    행궁동 · 카페,커피
    여기 카페 너무너무 아기자기하고 귀여워요 ㅜㅜ 꼭 방문해보세요 !! 예쁘규 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다른 디저트 먹으러 재방문하고싶어요
    휴머 사진
    휴머
    행궁동 · 카페,푸딩
    음악 소리가 정말 커요 그리고 커피 양은 많아요 굳굳ദ്ദി・ᴗ・)✧ 여기 라떼 찐찐찐찐찐 맛집 너무 맛있어요 ㅜ 분위기도 최고 커피랑 레몬에이드는 너무 맛있었고 인테리어가 좋았어요! 열심히 꾸미신 게 티나는… 다만 푸딩이 생각한 말차초코맛이나 식감이 아니어서 아쉬웠어요
    개울 사진
    개울
    수원 · 카페,아이스크림
    개구리캐릭터가 귀여움. 수원이샌드도 맛있는데 특히 상하목장 아이스크림이 맛있어서 여름에 잘팔릴거같음. 매장은 작은데 위에 테라스가 있어서 야외석도있음. 아메리카노는 4500냥. 날이 좋아 야외테이블이 있는 옥상에서 먹었어요~ 샌드가 생각보다 달지않고, 고소하고 맛있었습니다. 가볍게 먹기 좋아요~
    그리핑 사진
    그리핑
    행궁동 · 카페,후르츠산도
    행리단길 중간에 있는 카페. 과일산도가 너무 먹고싶어서 갔는데 달달하니 맛있었고 아메리카노랑 먹으니 꿀조합이었습니다. 후르츠 산도 비주얼보고 방문했는데 행리단길 메인거링쪽에 있어서 매장은 큰 기대 없이 간 것 치고 인테리어가 너무 예뻐서 대만족하고 온 곳 🥹🫶🏻 후르츠 산도는 과일 단면 너무 예쁘고 크림이 적당히
    오고르 사진
    오고르
    행궁동 · 디저트,카페
    실내 볕이 참 좋았고요 요즘 디져트야 다 비싸니까 뭐 그랬고 치즈케이크가 쪼온득한 게 아니라 부들부들해서 아쉬웠어요 그러나 아메리카노는 참 맛났고 위에 올라간 딸기가 진짜 너어어무 맛있었어요
    비오엘플레이스 사진
    비오엘플레이스
    행궁동 · 카페,디저트
    행궁동 주민인데 쌀빵 먹으려고 몇번이나 방문했던 단골 카페예요 신메뉴가 주기별로 출시되던데 이번에는 빙수가 있네요 ㅎㅎ 토핑이 따로 있어서 좋았고 우유빙수 안에 미숫가루랑 떡 마카다미아가 듬뿍 듬

모구야미 근처 추천 맛집

운멜로
    85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    가격대비 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮은 양식집! 무난하게 데이트 추천! 분위기도 좋고 음식도 넘 맛있어요 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있어서 오픈런했어요 양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    로우파이브
    75점 · 수원팔달구 · 라자냐,피자
    로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
    너무 맛있고, 친절하고, 분위기도 좋음! 지금까지 5번정도 가본 것 같은데 실패한 메뉴가 하나도 없음. 단 한가지 아쉬운 점이 있다면 갈 때마다 너무 유명해져서 웨이팅이 점점 길어진다는 점 ㅜㅜㅜ
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    마담마담
    72점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
    즉석떡볶이가 먹고싶어서 들른 마담마담 떡볶이 일단 웨이팅이있었지만 2시정도라 많지는않았고 빨리들어갔어요! 가게는 아담했고, 아기자기했어요 떡볶이 국물은 시원하고 적당히 달면서 매콤했어요 떡, 양배추
    에그궁
    71점 · 행궁동 · 오믈렛,투움바파스타
    에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
    음식 - 모두 맛있습니다. 개인적으로 명란 오믈렛이 진짜 맛있었습니다. 매장 - 작지만 잘 꾸며져있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 에그궁 이름부터 넘 귀여움 가게 내부는 작은편 맛있게 먹었어요
    당고네
    71점 · 행궁동 · 당고,일본
    당고네 사진 1 당고네 사진 2
    당고 처음 먹는거라 기대하고 먹었는데 음.. 일본에서 다시 먹어봐야겠어요 음... 무맛..? 당고자체는 맛이 없고 토핑 맛으러 즐기는? 간단하게 간식으로 먹기 좋아요~ 당고는 쫀득하고 담백합니다. 밤당고는 밤맛 외에 특별한 맛이 없는 기본에 충실한 맛입니다. 맛있게 먹고갑니다.
    콜마이키친
    70점 · 수원팔달구 · 파스타,뇨끼
    콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
    안 먹어본 메뉴가 더 적을 정도로 여러번 간듯. 맛집이라는 뜻! 특히 크림류가 굉장히 맛있는 것 같음. 행궁동 파스타집 중 탑티어 분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다 맛있었던 행궁동 맛집
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    저녁 노을이 지는 시간에 방문했습니다. 창문으로 보이는 수원 화성이 예뻤습니다. 다만 가격 대비 양이 적기 때문에 식사 목적의 방문은 추천하지 않습니다. 가볍게 2차로 추천해요~ 와인잔에 레터링
    운멜로랩
    68점 · 행궁동 · 뇨끼,양식
    운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
    음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요 엄청 느끼하지도 않습니다 옥수수 트러플 뇨끼 대존맛입니다 꼭 드세요 아마트리치아나는 생각보다 더 매콤하니 맵찔이분들은 참고해주세요
    쉼터분식
    64점 · 수원 · 분식,떡꼬치
    쉼터분식 사진 1 쉼터분식 사진 2
    요즘 인스타에서 많이 뜨는 떡꼬치 500원인 집이래서 한번 지나가는 김에 가봤는데 생각보다 맛이.. 옛날에 학교 앞에서 사먹는게 훨 맛있었습니다 가격이 너무 저렴해서 좋아요 행궁동 돌아다니면서 먹기 좋습니다
    꿍냐우
    64점 · 행궁동 · 베트남음식,반쎄오
    꿍냐우 사진 1 꿍냐우 사진 2
    고기 많고 국물도 맛있고 배달인데 이정도라니 최고여요.... 친구랑 방문했어요 가게 분위기 아기자기해서 좋았어요 반쎄오는 첨 먹어봣는데 계란이 바삭바삭해서 넘나 맛잇었습니다 재방문 하고 싶어요