콜마이키친 대표 사진
    콜마이키친 대표 사진

콜마이키친

콜마이키친의 사진

콜마이키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

점심시간에 방문해봤어요. 2층에 있어서 잘 안보이는 것 같지만 행궁동 맛집인거 알아서 손님들이 꽤 많더라구요. 일단 가게가 깨끗하고 분위기가 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 좋아하는 뇨끼가 있어서 바로 주문했어요. 목살플레이트가 먼저 나왔는데 목살이 두껍고 야들거리고 소스랑 감튀랑 같이 찍어먹으면 꿀맛! 옆에 사이드로 채소도 나와서 샐러드 먹는 기분이에요. 그리고 크림뇨끼가 나왔는데 오랜만에 뇨끼를 소스까지 완전 싹싹 긁어 먹었네요. 콜마이치킨은 무조건 크림뇨끼 시키시길. 와인도 주문 할 수 있어서 좋아하신다면 메뉴와 와인 함께 드시길. 다른메뉴도 먹어보고 싶네요. 재방문 가능이요!

목살플레이트 크림뇨끼

2023년 10월 15일

눌탱 평균 별점 4.9   평가 128   팔로워 2

뇨끼맛이 진해서 너무 괜찮았어요!
    목살플레이트 소스도 샐러드도 맛있습니당 ㅎㅎ

목살플레이트 게살로제리조또 크림뇨끼

콜키지무료
    2023년 4월 15일

이드딘 평균 별점 4.2   평가 362   팔로워 4

이름적고 전화번호까지 적는 시스템이라 주변 카페 가잇어도 연락이와서 편해요
    뇨끼가 영시 제일 맛잇어요

문을 열어놔서그런지 파리한마리가 계속 맴돌아서 짜증..

뇨끼 연어샐러드 화이트라구

2022년 7월 26일