일품양평해장국 대표 사진
일품양평해장국 대표 사진

일품양평해장국 센트로드빌딩점

• 인천광역시 연수구 인천타워대로 323 센트로드빌딩 D동 210호
  • 032-832-4878
  • 해장, 보양식
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 셀프바

일품양평해장국의 사진

일품양평해장국 사진
일품양평해장국 사진

일품양평해장국 방문자 리뷰

맛디터 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 1

기본 양평해장국이랑 얼큰양평해장국이랑 큰 차이 모르겠음. 일반 주문해서 고추기름 뿌려먹으면 될 듯. 양은 엄청 푸짐해서 성인여자기준 한그릇 다 못먹음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

얼큰양평해장국

점심식사, 서민적인

일품양평해장국과 비슷한 맛집

명인설렁탕 사진
명인설렁탕 송도센트럴점
송도 · 설렁탕,육회비빔밥
맛있어요. 추운 겨울날에 딱 생각나는 음식이에요. 간은 전체적으로 삼삼함 같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도
보승회관 사진
보승회관 송도점
송도 · 국밥,순대국
평범한 맛. 번화가 안골목에서 고민 없이 한 끼 해결한다
약선당감자탕 사진
약선당감자탕 송도점
송도 · 감자탕,뼈해장국
점심으로 먹었어요~ 평범한 맛이에요~ 우거지는 고기가 안들어있어서 전 좋은데 김치가 맛이 별로네요 등뼈찜이 푸짐해 보여서 시켰어요. 좀 달큰한 맛이에요~~ 뼈해장국 국물도 나와요^^
안동국밥 봉평메밀촌 사진
안동국밥 봉평메밀촌
송도 · 국밥
매운거 못먹어서 장국밥 시켰는데 장국밥도 조금 매콤했어요~ 건더기 양은 많이 아쉬운데 맛있었습니다 안동식 국밥? 안동은 예부터 상당히 큰 우시장이 있던 지역으로 유명하다. 그러므로 안동은 소고기 요
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 인천송도점
송도 · 해장국,선지
쌀쌀한 날씨에 너무나 잘 어울리는 국밥이예요! 선지도 많이 들어있고 내용물이 실해서 이 국밥 한그릇이면 아주 든든해져요 3시간 무료주차 겨울동에 있음 양이 많고 끝까지 맛있게 먹었어요 잡내도 없고
순대실록 송도리치 사진
순대실록 송도리치 센트럴점
송도 · 순대국
순대볶음 시키면 서비스 순대국밥이 또 나와서 두가지 다 맛볼수있어서 좋았어요~ 순대볶음 먹다가 치즈볶음밥 추가했는데 볶음밥은 역시 필수! 직원분들도 친절해서 맛있게 먹고왔습니다

일품양평해장국 근처 추천 식당
경복궁삼계탕
84점 · 송도 · 삼계탕,들깨삼계탕
경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
외우 살면서 먹은 삼계탕중에 최고였어요 들깨가 들어있는데 정말 맛있어요 송도 경복궁삼계탕 들깨삼계탕도 일품이지만 찬으로 나오는 오이와 고추, 고추장이 입맛을 확 돋아줍니다 평범했을 들깨삼계탕을 업그
우이며녹
79점 · 송도 · 백합,백합칼국수
우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
전체적으로 모든 음식이 다 맛있어요. 직원들마다 편차가 좀 심하긴 한데 전반적으로 만족합니다. 2시간 무료 주차가능하고 음식이 다 맛있어요! 재방문 의사 완전있음 왕새우수제비 먹으러 가는곳입니다 끓
마루젠우동익스프레스
66점 · 송도 · 우동,사누끼우동
마루젠우동익스프레스 사진 1 마루젠우동익스프레스 사진 2
가성비가 훌륭한 익스프레스 식당입니다. 음식의 퀄리티도 기대 이상입니다.
하이도조
66점 · 송도 · 돈부리,부타동
하이도조 사진 1 하이도조 사진 2
가성비가 아주 좋음. 다만 가게가 협소해서 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 작은 공간에서 고기 굽고 튀김 하다보니 옷과 머리에 냄새가 많이 밴다 저렴하고 맛도 괜찮아요. 친절하셨구요. 다만 설거지
고복샤브샤브
66점 · 송도 · 샤브샤브
고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
추운겨울에 한번씩 생각남 뜨끈한 샤브샤브에 칼국수사리까지 굿 양가부모님과 아이들 동반해서 식사하기 너무편해요. 빨간육수. 순한 육수 모두 주문가능해서 좋구요. 거기다 양도 푸짐 그 자체 and 칼국
이치도라멘
66점 · 송도 · 라멘,마제소바
이치도라멘 사진 1 이치도라멘 사진 2
진짜 돈코츠 후쿠오카의 돈코츠 라멘은 다른 라멘보다 고명이 중요. 목이버섯과 차슈 그리고 삶은 달걀이 바로 시그니처다. 물론 이때의 달걀은 완숙이 아니라 반숙이어야만 한다. 이치도 라멘은 이러한 관
현대옥
65점 · 송도 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
두부찌개 너무 맛있어요 바지락도 많이 들어있고 단단한 두부 들어간게 좋아요 어린이 메뉴가 따로 있어서 편했고 매장내부도 음식들도 깔끔했습니다 추운날 든든하게 맛있게 먹었어요!! 두부 양이 진짜 많아
보울레시피
62점 · 송도 · 포케,샐러드
보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
포케 종류가 많고 일단 맛있음!! 아사이볼도 상큼한게 입가심으로 딱임. 사장님께서 재료를 신선한거 쓰시는게 느껴지고 매장 방문하면 현미밥 한스쿱 무료추가 가능! 소스도 2종류라 부족하지 않게 맛있게
박가부대
62점 · 송도 · 부대찌개,닭갈비
박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
맛있습니다. 신선한 치즈에 닭갈비를 말아서 먹는 맛은 즐겁네요.
리우365st
62점 · 송도 · 중식
리우365st 사진 1 리우365st 사진 2
탕수육 짬뽕 볶음밥 먹었는데 볶음밥이 제일 맛있었어요! 짬뽕은 맵찔이라 그런지 좀 매웠고 탕수육은 고기는 두툼하고 쫄깃한데 약간 고기 냄새가 느껴졌습니다
물총칼국수
61점 · 송도 · 칼국수,물총칼국수
물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
인원에 맞춰서 주문하면 식전 보리밥을 내어주심. 물총칼국수 푸짐하고 국물이 굉장히 시원함. 바싹불고기 은근 두툼해서 포만감 굿! 성인여자 셋 기준 칼국수2+바싹불고기 주문하면 배부르게 먹을 수 있음
달빛카츠
60점 · 송도 · 카츠,카레
달빛카츠 사진 1 달빛카츠 사진 2
카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은

일품양평해장국 근처 추천 카페
포인치 타이거 커피
78점 · 송도 · 카페,커피
포인치 타이거 커피 사진 1 포인치 타이거 커피 사진 2
조용하고 편안한 분위기의 카페예요. 친구랑 얘기나누기 좋아요ㅎㅎ 분위기가 아늑하고 감성 넘치고 너무 좋아요. 이 동네에서 가장 자주 가는 카페예요. 무료주차 가능 카페 감성있고 예쁘고 맛있어요 완전
기노스코
77점 · 송도 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
커피로 유명한 곳인데 더 확장했네여 주차 무료 3시간 가능합니다 디카페인은 500원 추가에요 베이커리류는 상대적으로 가격이 비쌉니다 2시간 주차 가능함. 커피로 유명하다고 함. 디카페인은 500원
셀레브르
72점 · 송도 · 빙수,망고빙수
셀레브르 사진 1 셀레브르 사진 2
3시간 무료주차 커피로 유명한 곳 밤치즈케이크가 생각보다 달았지만 위에 올라간 밤크림이 맛있었어요 망고빙수 살짝 숙성이 아쉬웠지만 잘 먹었어요 주말 웨이팅이 있습니다 쑥덕쑥덕은 쑥맛이 진해서 호불호
카페 꼼마
71점 · 송도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
카페꼼마를 다녀왔는데 사람도 많고 모카가 굉장히 맛있고 책도 전시되어있어서 괜찮았어요 송도에 분위기 좋은 카페가 있어서 방문했어요! 주말에 방문했더니, 가족 단위로 많이 방문하시더라고요! 읽을 수
하프웨이 커피 스탠드
67점 · 송도 · 커피,라떼
하프웨이 커피 스탠드 사진 1 하프웨이 커피 스탠드 사진 2
4인석 1, 2인석 1 작은 가게예요. 커피랑 음료 맛있고 가격도 좋네요 아이스크림라떼 아이스크림 많이 담아주셔서 존맛탣 폴바셋보다 나음 오랜지주스는 착즙이래서 기대했는데 그저그럼 ㅠ 근데 아이스크
테라커피
63점 · 송도 · 커피,아이스크림라떼
테라커피 사진 1
맛이 괜찮습니다. 저가 브랜드치고는 아메리카노 빼곤 음료 가격대가 좀 있는 편이긴 합니다.
60점 · 송도 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
화장실이 밖에 있어서 겨울에 그게 좀 별로지만 친절하시고 맛있고 좋아요! 깔끔하니 역시 스타벅스 좋아용ㅎㅎ 2층까지 있구 자리도 많아요 주말에는 사람이 엄청 많아서 테이블 잡기가 어려울 정도로 복잡
번트커피
59점 · 송도 · 카페,coffee
번트커피 사진 1
아침일찍부터 오픈해서 여유로운 모닝커피를 저렴하게 즐길수 있음 아메리카노 가격이 2천원이라 좋아요. 콘센트도 많아서 노트북 작업하기에도 좋아요
뉴욕바나나
54점 · 송도 · 디저트,바나나푸딩
뉴욕바나나 사진 1 뉴욕바나나 사진 2
트위터를 통해 알게 된 곳. 트위터 맛집이 은근 찐인 경우가 많다. 방문하기전에 크리스마스라 바나나 푸딩이 없을까봐 미리 연락드렸는데 너무 친절했어서 꼭 가야지 하고 있었는데 도착해보니 더 친절함.
해긴
51점 · 송도 · 커피,로스팅
해긴 사진 1 해긴 사진 2
원두 구매하기 좋은 곳! 신선한 원두 구매할 수 있어요 간혹 때에 따라 원두 신선하지 않을때는 맛이 변할 수있으니 미리 연락하고 가서 구매하는 걸 추천합니다
커피나인
51점 · 송도 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
사장님께서 굉장히 친절하셨고, 무엇보다 지금까지 먹어봤던 바닐라라떼 중 제일 맛있었어요. 가격도 합리적이었고 고소한 원두를 선택했더니 산미 없이 고소 + 깔끔함에 바닐라시럽이 들어가니까 목넘김이 굉
배스킨라빈스
49점 · 송도 · 아이스크림,케이크
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
매장 넓고 좋아요. 티할인 꼭 받으시고요 ! 맛보기스픈 요청도 되요 베라 먹고싶어서 테이크아웃 하러 갔는네 매장 깔금하네요 초코나무숲 사러갔는데 이제 단종됐다구해서 아쉬웠어요..

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도