회동횟집 대표 사진
    회동횟집 대표 사진

회동횟집

• 부산광역시 금정구 수원지로22번길 10
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-523-7406
    • 회식장소, 몸보신
    • 예약, 숨은맛집

회동횟집의 사진

회동횟집 방문자 리뷰

3.5

young 평균 별점 4.8   평가 400   팔로워 1

오래된 주택이라 가게는 허름한편이라 가격이 저렴하고 맛도 좋아요. 오래 있어도 부담없는곳입니다

향어회, 오리불고기

회식, 숨은맛집, 서민적인, 경관/야경이좋은, 무료주차

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 466   팔로워 1

오리불고기 먹었는데 양념이 너무 밋밋하고 맛이 없어요 밑반찬도 몇개 안나오는데 손이 가질 않아요

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

오리불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 무료주차

회동횟집과 비슷한 맛집

소나무집 사진
    소나무집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    산책 갔다가 오리고기 파전 도토리묵에 막걸리 한잔 걸치기 좋은 곳!
    박가네 사진
    박가네
    부산금정구 · 오리고기,향어회
    아주 예쁜 수원지를 끼고 장사하는 한적한 곳이죠 . 족구도 할수있고 운동도 할수있는 다방면의 장소이예요~~ 추천 합니다^^
    신선집 사진
    신선집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    맛있어요 일반적인 가든느낌이지만 앞마당도 이뻐요 방으로 되어있어서 코로나 시국에 더 좋습니다~
    농원집 사진
    농원집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    룸은 우리만의 공간 프라이버시 굳 그러나 벌레 엄청 많음 모기주의 늦게까지하면 좋은데 일찍닫아서 아쉽
    부산집 사진
    부산집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    음식이 깔끔하고 오리백숙은 주문 후 삶아져 시간이 좀 걸립니다.
    원조서원향어회 사진
    원조서원향어회 1호점
    서원시장 · 향어회,향어
    서원시장에서 향어 먹을껌 무조건 이집!! 매운탕도 필히 추가해서 먹어야됨~!!!!

회동횟집 근처 추천 맛집

거창맷돌
    76점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    다른 거창맷돌보다 훨씬 푸짐하고 맛나네요~ 안짜서 좋아요 셀프코너 음식이 너무 맛있어요~ 강추!!! 반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    가야공원돼지국밥
    73점 · 부산대 · 돼지국밥,항정살
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    항정살 진짜 많이 담아주고 국물이 깔끔해서 너무 좋아요!!! 재방문의사 100입니다 ㅎㅎ 깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요
    맛나분식
    72점 · 부산 · 계란만두,분식
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    서동미로시장에서 맛나분식 모르면 간첩입니다. 20년 넘게 다녔던 곳이라 추억이고 맛도 그대로고 가격도 거의 그대로에요. 떡볶이랑 순대 부추전이 천원부어 시작한다면 믿으시겠어요? 특히 계란만두는 몇십
    칼맛나는 푸짐한횟집
    71점 · 부산대 · 횟집,방어
    칼맛나는 푸짐한횟집 사진 1 칼맛나는 푸짐한횟집 사진 2
    밑반찬도 맛있고 회도 정말 맛있네요 이른시간부터 만석인 이유가 있음 요즘 핫한 횟집입니다. 겨울이라 대방어철이라 더 인기가 많은 것 같아요. 4시오픈인데 오픈하면 만석되구요. 가실려면 미리 캐치테이블로 줄서기하고 가세요. 순식간에 대기가 엄청나게 늘기때문에 눈치싸움
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    할매집
    69점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    할매집 사진 1 할매집 사진 2
    양 많이줘서 배부르게먹고왓습니다 밑반찬도맛잇고 오리불고기 양념맛도 최고 회동수원지 보면서 오리고기 먹기 좋은곳! 남자친구와 저의 최애 장소에요! 너무 맛있구요 가족끼리 외식나들이로 안성맞춤 입니다 반찬 부족시 말씀하시면 충분이 많이 주세요
    금당식당
    69점 · 반여동 · 어탕국수,어탕수제비
    금당식당 사진 1 금당식당 사진 2
    오래간만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 보통 수제비를 가장 많이 드시는 메뉴인것같아요.수제비는 얇게 잘 떠져서 좋아요. 국물맛도 진하고 밥도 조금 나와서 배부르게 한끼 먹기좋아요.
    키무엔라멘
    68점 · 부산대 · 라멘,아부라소바
    키무엔라멘 사진 1 키무엔라멘 사진 2
    완벽함 과연 부산대에 이곳을 능가할 라멘이 있는가? 생각이 들었으나 여기가 라멘은 지존 새로생긴 일본라멘 가봤어요 깨끗하고 맛있었어요 단무지 없고 락교 있어요 위치 :부산 금정구 장전온천천로73번길 6 1층 은근히 일본식라멘 식당이 많은 부산대에 새로 생긴 키무엔라멘 쿠지라스토랑의 3호점이라고 함 깔끔한 건물 외관 오픈 했는지 아닌지 확인이 잘 안됨 내부
    새총횟집
    67점 · 부산 · 횟집,자연산회
    새총횟집 사진 1 새총횟집 사진 2
    두툼하게 ,고소하게! 숨어있는 맛집이네요 예약 필수로 하고 가야하는 곳입니다 매운탕 맛있네요 아는 사람만 아는 맛집 회가 정말 신선하고 맛있어요 매운탕도 포함이고 양이 많네요 국물이 끝내줍니다