단천면옥 대표 사진
    단천면옥 대표 사진

단천면옥

단천면옥의 사진

단천면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 식사모임(4) 가족외식(3) 기념일(2) 데이트(2)…더보기 회식(2) 저녁식사(2) 여행(1) 실버푸드(1) 남자끼리(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(6) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(2) 배달(1) 좌식(1) 주차불가(1)…더보기 거리두기(1)

맛집전문가님 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

내부도 너무 깨끗하고 고급스럽고, 좌석에 일반 식당처럼 배치되어 있는 게 아니고 마치 패밀리레스토랑처럼 구조가 되어있어서 테이블이지만 독립적인 느낌이 들어 좋습니다
    . 한우탕반은 진한 설렁탕과 갈비탕의 그 어딘가쯤에 있는 맛입니다. 배추가 국물 맛을 깊게 해주어서 정말 맛있어요. 어린아이들이 참 좋아할 것 같습니다

한우탕반 단천냉면 수육(한접시)

alswjd 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 2

수육이 진짜 부드러움! 단천냉명은 양념이 너무 맛있었고 명태랑 같이 먹으면 꿀맛

단천냉면 수육(한접시)

2023년 10월 10일

다비 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

가격,친절은 그저그래요 근데 맛이 환장할맛이에요 강원도 여행가서 먹은 음식중에 가장 만족한 식사였고 회무침?이 무난하게 맛있는 냉면의 맛을 업그레이드 시켜주었고 오징어순대와도 정말 잘어울렸어요 회냉면만 기대하고 갔는데 오징어순대가 메인인가 싶을정도로 맛있어요 오징어도 통통하고 속도 환장합니다 꼭 드세요 추천드려요 오징어순대&회냉면 이조합으로요 대기하면서 먹을만한 가치가 있었어요

회냉면 오징어순대

여행