타쿠미나가사키 대표 사진
    타쿠미나가사키 대표 사진

타쿠미나가사키

타쿠미나가사키의 사진

타쿠미나가사키와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 신세계백화점주차(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 207   팔로워 42

3점 보통 가격 불만 응대 보통

고속터미널역에 있는 돈까스 집입니다.

돈까스 팬이어서 돈까스집 보고 바로 고고씽. 기본이랑 치즈돈까스 세트로 시켰는데 2마넌씩ㄷㄷ 비싸네요.

가격이 비싸니 엄청 기대했는데 돈까스반 양배추반에 냉모밀맛도 그냥 저냥 했어요.

혼밥하기에도 좋아보이고 직원분들께서도 친절하셨는데 가성비대비 양도 적고 맛도 그냥 그랬어요..

재방문 의사는 없습니다ㅠ

등심 돈가츠 (지리산 보리돈) 통 모짜렐라 치즈 돈카츠

별과일 평균 별점 4.9   평가 162   팔로워 2

고속터미널에서 밥먹을 때 먹기 좋아요
    금방 나오더라고요! 맛나요

규동 (소고기 덮밥)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #타쿠미나가사키

[ #고터혼밥 하기 좋은 일식당 ]

#블로그협찬 고속터미널에는 항상 사람이 많아서 북적북적하죠? #파미에맛집 가면 웨이팅은 기본이라 잘 안 가게 되더라고요. 그나마 사람이 없는 곳은 [경부선 라인]! 한적해서 웨이팅 없이 먹기 좋은 밥집들이 많습니다. 아는 분들만 아는 이곳.

타쿠미 나가사키, 가게 이름 뜻이 무엇인고 했더니 미식의 고장 나가사키에서 온 장인의 맛 타쿠미(장인) 이라고 하고, 나가사키 조리사 협회와 기술 협력으로 만들어진 정통 캐주얼 일식당이라고 하네요. 메뉴는 돈까스가 메인이고 냉모밀, 규동, 카츠샌드 등 나름 다양하게 있어서 고르는 재미가 있었습니다.호호. 저와 제 친구의 픽은 메밀면과, 등심돈까스 정식!

[냉 메밀 정식]은 냉,온 두 가지 중에 선택 가능합니다. 저는 냉메밀로 선택. 안심가츠가 소량 같이 나오는데 메밀과 잘 어울렸어요. [등심 돈까스]는 따뜻 미역이 들어간 미니 우동이 같이 나와서 이것 또한 든든한 정식이더라구요. 튀김옷이 얇아서 많이 느끼하지 않아서 좋았습니다.

특별한 맛은 없지만, 고속터미널에서 편하게 밥을 먹고싶다. 가성비 괜찮은 곳을 찾으신다면 참고해주세요!

#고속터미널맛집 #고터맛집 #고속터미널혼밥 #오늘뭐먹지 #고속터미널역맛집 #고속터미널역혼밥 #혼밥추천 #반포혼밥 #고속터미널역 #야식 #경부선맛집 #믿음언니기록 #믿음언니_고속터미널역

제 메뉴는 냉 메밀면 정식 (14,800원)
    등심 돈카츠(15,000원)
    업체이름 : 타쿠미나가사키 고속터미널점
    주소 : 서울 반포동 19-4 경부선 1층 타쿠미 나가사키

냉모밀 등심카스

신세계백화점주차