윤스버거 대표 사진
윤스버거 대표 사진

윤스버거

• 충청남도 아산시 배방읍 북수로 10 1층 101호
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 08:00 - 20:00
  • 041-532-9098
  • 간식, 생일파티
  • 예약, 깔끔한, 테이크아웃, 바테이블, 배달

윤스버거의 사진

윤스버거 사진
윤스버거 사진

윤스버거 방문자 리뷰

1.0

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Now2n 평균 별점 3.7   평가 274   팔로워 7

배달로 먹었고 한국에서 먹었던 어떤 버거 보다 미국 스럽고 두툼하고 적당한 느끼함을 가지고 있었던 햠버거 였습니다.
진짜 맛있습니다!!
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

수제햄버거, 하와이언버거 세트, 더블버거 세트

혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

윤스버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
버거킹 아산배방DT점
배방 · 버거,커피
2층까지 있고 통창이라 개방된 느낌 이벤트하고 있어서 가성비있게 먹을 수있는 장점이 있다 포장이 항상 깔끔하고 튀김도 갓 튀겨져서 맛있어요 :)
읍천리 382 사진
읍천리 382 배방점
배방 · 브런치,포케
분위기가 깔끔하고 음료도 맛나고 여유롭게 있을수 있어 좋네요
롯데리아 사진
롯데리아
배방 · 버거
태이크아웃해서 기차타고 가며 먹기 좋아요 ㅋㅋ 주문하고 햄버거가 아주 빠르게 나오네요
엘도라도 사진
엘도라도
아산 · 브런치
굉장히 넓음 음식 괜찮음 주차무료 브런치하기 좋음 개별룸좌석이라 옆테이블 방해 안받음 로봇이 서빙해줌 크림 파스타 느끼하지 않고 맛있어요~ 피자도 담백하고 맛있었어요~ 넓고 깨끗해요
레드박스카페 사진
레드박스카페
배방 · 카페,디저트
음료를 주문하면 보드게임을 할 수 있고 여름에는 작은 수영장과 애완동물이 놀수있는 공간까지 놀다갈수 있는 좋은 카페입니다
롯데리아 사진
롯데리아 탕정역점
탕정 · 버거
오랜만에 먹었는데도 맛있네요. 양상추가 많이 들어가 있어서 좋았어요!

윤스버거 근처 추천 식당
모산수제비
77점 · 아산배방 · 수제비,칼국수
모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있어요!!! 또 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전
순임이네손칼국수
71점 · 아산배방 · 콩국수,들깨수제비
순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
주차할 곳이 없어서 불편해요 ㅠㅠ 대기도 길고... 맛은 그냥 쏘쏘.... 수제비 칼국수로 모산수제비와 함께 아산 배방 쌍벽을 이루고 있다는 순임이네손칼국수에 다녀왔다. 첫 방문의 느낌은 일단 모든
뺑드메르
70점 · 배방 · 빵
뺑드메르 사진 1 뺑드메르 사진 2
맛있는 빵 종류가 많아서 좋았어요. 케이크, 롤케이크도 있고, 샌드위치 등 다양하게 있어서 자주 방문 하고 싶어요. 아산 배방에 있는 뺑드메르는 예전부터 한 번쯤 가봐야지 하다가 드디어 방문한 곳이
해나루보쌈
66점 · 배방 · 보쌈,굴보쌈
해나루보쌈 사진 1 해나루보쌈 사진 2
푸짐하고 맛있어요 굴도 엄청튼실하고 싱싱하고 최고에요 보쌈김치도 맛있고 야채무침도 자극적이지않고 맛있어요 고기도 부들하고 장사가잘되는데는 다이유가있는듯 5시30분에 가서 한시간 기다림 기다린게 아깝
아침목장정육식당
66점 · 배방 · 한우,소고기
아침목장정육식당 사진 1 아침목장정육식당 사진 2
정육식당이라 고기 질도 정말 좋고 너무 저렴하게 한우 먹을 수 있어서 좋아요. 대형 룸도 있고 가족단위로 와서 먹기도 좋아요.콜키지 프리라 부담도 없고 정말 괜찮네요 무난하고 깔끔 했어요. 점심시간
옛날양푼국수
64점 · 배방 · 국수,무한리필
옛날양푼국수 사진 1 옛날양푼국수 사진 2
간단히 먹기 좋았어요 리필도 되니 많이 드시는분들은 부담없이 먹기 좋아요 기본은 합니다 첫 맛은 살짝 싱거울수도 있다 개인적인 생각으로는 msg를 사용하지 않는 것 같다 다만 계속 먹다보면 간이 딱
멍구리식당
64점 · 아산배방 · 오삼불고기,백반
멍구리식당 사진 1 멍구리식당 사진 2
아침일찍열어서 등산하고 9시쯤갔는데 손님도 꽤있고 배달주문도 많더라구요 오삼불고기 양도푸짐하고 진짜맛있어요 밑반찬도 종류도 다양하고 정말맛있네요 반찬 추가요청에도 친절히 가져다주셨고 아침식사 정말맛
손의손
63점 · 아산배방 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
손의손 사진 1
매운맛3단계 정할수있고 같이 나오는 반찬이 맛있어요 ㅎㅎ
먹쇠통구이
62점 · 배방 · 고깃집,생갈비
먹쇠통구이 사진 1 먹쇠통구이 사진 2
이 고기 뭔데 이렇게 쫀득쫀득 한거죠? 식감도 오독오독하고 맛있어요 같이 나온 청국장도 존맛
돼지우리
62점 · 배방 · 대패삼겹살,삼겹살
돼지우리 사진 1 돼지우리 사진 2
주차가 가능하긴한데 협소해서 그냥 길가에 주차해야하는게 불편해요. 그래도 맛있어서 종종 찾아가는곳. 고기도 맛있지만 같이 구워먹는 무생채+김치+콩나물 조합이 너무 좋아요! 가격도 저렴하고 무채랑김치
로봇초밥마켓
60점 · 배방 · 스시,대왕유부초밥
로봇초밥마켓 사진 1
내부는 협소하고 창가테이블로 두명앉아서 먹을 수 있는 정도. 음식은 미리 연락하면 시간맞춰서 나옴. 11피스 먹었는데 뭔가 헛헛해서 옆에 명랑핫도그 사먹음
메밀리711-3
60점 · 아산배방 · 막국수,메밀
메밀리711-3 사진 1 메밀리711-3 사진 2
친구가 맘카페에서 입소문 난 곳이라고 소개해줘서 메밀막국수와 족수 , 감자치즈전 먹었어요~ 배방초 근처이고 주차장 완비된 이곳은 메밀리 라는 국수집이에요 입소문 난거치고는 살짝 그정도는 아니다 싶은

윤스버거 근처 추천 카페
인주카페
77점 · 배방 · 수박주스,크로와상
인주카페 사진 1 인주카페 사진 2
카페가 깔끔하고 분위기가 예뻐요 ! 맛있어 보이는 빵도 많고 파스타도 있어서 나중에는 파스타 먹으러 가려구요 ! 빵도 맛있고 음료도 맛있어서 또 방문할거 같아요 커피도 맛있고 빵도 진짜 맛있어요 뿐
고목림
71점 · 배방 · 한옥카페,카페
고목림 사진 1 고목림 사진 2
일본풍 이국적인 인테리어에 조용하고 너무 맛있는 맛집이네요 사진은 저번 겨울에 찍은 사진이에요. 이후로도 자주 갔었는데 사진이 없네요ㅠㅠ 눈 올 때 가면 절경이에요 정말로… 너무 잘 꾸며져 있고 신
카페 이내
68점 · 아산배방 · 커피,카페
카페 이내 사진 1 카페 이내 사진 2
매장 넓고 밤11시까지 하는 배방카페 전용주차장이 따로 없어서 근처에 대야함 ✨특정 계절에만 먹을 수 있는 시즌음료도 있고 아이들이 마실 수 있는 음료도 있습니다. 특히 시그니처 음료인 이내크림라떼
와이낫나우
67점 · 탕정 · 카페,디저트
와이낫나우 사진 1 와이낫나우 사진 2
모던하고 세련된 분위기에 커피,말차라떼 맛도 좋고 친절합니다 분위기가 좋고 인테리어도 감각적이다 종류도 많지만 가격은 꽤 있음 분위기는 나무 좋았지만 아메리카노가 너무 아무 맛이 없었다 탕정에서 식
애즈언
67점 · 아산 · 카페,커피
애즈언 사진 1 애즈언 사진 2
천안 웨딩홀 건너편에 있는 카페입니당 결혼식 갔다가 들렀는데 카페 넓고 음료 맛있어용 아산에서 우연히 발견한 카페. 카페 내부는 넓고 위에 확 트여 있어 데이트나 가족 모임, 간단한 회의하기 좋을
아티블랑
65점 · 아산 · 베이커리
아티블랑 사진 1 아티블랑 사진 2
커피가 맛있고 저렴합니다. 소금빵 먹었는데 버터향도 좋고 겉바속촉이 딱 적당했습니다. 저가 브랜드 커피숍보다 훨씬 좋았어요. 주택가에 조용히 자리한 카페. 신도시 주택가? 빌라촌? 건물에 위치해 있
노디너리
65점 · 탕정 · 베이커리,소금빵
노디너리 사진 1 노디너리 사진 2
요즘 물가 너무 비싼데 합리적인 가격에 좋은 퀄리티의 소금빵을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 라떼도 맛있었습니다 다른 베이커리보다 가격이 착해요. 개인적으로 아이스아메리카노가 연한 편인것 같기도하고 베
마리모리
65점 · 아산 · 케이크,카페
마리모리 사진 1 마리모리 사진 2
케이크 맛있어요! 그치만 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ 크기도 작은뎅.... 그래도 맛있어서 또 가고싶긴해요 ㅎㅎㅎ 아산 배방에 위치한 카페입니다. 주택가 사이에 숨어있는 카페로 주차는 2대 정도 가능
호미탐
64점 · 아산 · 베이커리
호미탐 사진 1 호미탐 사진 2
배방에 위치한 대형 베이커리카페예요 공간도 넓고 빵 종류 다양해서 취향껏 고르면 됩니다 음료가 기다릴 필요없이 주문한 즉시 1분도 안걸려서 나왔음 매장이 전체적으로 깨끗함 빵이 전문적으로 만들어지는
배방숲카페
63점 · 아산 · 카페,브런치
배방숲카페 사진 1 배방숲카페 사진 2
기대하고 갔는데 커피가 너무 연해요. 요즘 대부분 2샷이 기본인데 여기는 1샷인거 같더라구요. 아이스 카페라떼를 먹었는데 사진에 보이는것처럼 색이 엄청 연하죠... 먹었을때도 우유에 커피 몇방울 떨
엘도라도
61점 · 아산 · 브런치
엘도라도 사진 1 엘도라도 사진 2
하이파파
61점 · 아산 · 카페,디저트
하이파파 사진 1
개별룸이 4개나 있고 회의장소로도 좋다 음료와 빵 맛있고 깔끔하다

배방을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위베이커리카페
3위케이크

배방 배방 맛집 검색 배방
배방 배방 음식 랭킹 배방