왓더버거 대표 사진
    왓더버거 대표 사진

왓더버거 아산점

왓더버거의 사진

왓더버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(3) 간식(3)…더보기 아이동반(2) 회식(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 141   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

바로 조리 되고 빵도 구워지고
    고기도 노릇하게 잘 구워져서 일방 프랜차이즈랑 확실히 다르게 굉장히 맛있습니다
    맛은 미쳤습니다
    수제버거라고 생각하면 가격이....조금 비싸네?
    프랜차이즈 버거 생각하면 꽤 비싸네? 라는 생각이 드는 느낌입니다
    조리 후 시간이 좀 걸리는 편이고

클래식 시그니쳐버거 단품 고기듬뿍 셧더버거 단품

언제올라내월급 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 2

고기듬뿍 셧더버거 세트, 스크램블폭탄 지못미버거 세트를 먹었다.

수제버거 같은 느낌이었고 나오는 시간은 좀 걸리지만 정말 맛있었다.
    햄버거 나올때 실리콘 홀더도 있고 디테일들이 좋고 세세하게 신경 쓰신듯해보인다.
    ❗️카운터 왼쪽에 보면 소스가 여러종류 놓여져 있다 필요하신분들은 가져다 드시면 될듯하다❗️

가격은 좀 비싼편이지만 정말 맛있기에 종종 먹으러 갈 것 같다.

고기듬뿍 셧더버거 세트 스크램블폭탄 지못미버거 세트

아산 이순신 빙상장에서 열운동한 학생들과 함께 출출한 배를 채우기 위해 인근 왓더버거에 들렀다.

촌놈이라 그런지 왓더버거 브랜드는 처음 들어봤는데, 적당한 가게를 찾는 과정에서 꽤나 만족도가 높은 버거집으로 확인되었다.

학생들이 많다보니 메뉴 선택에 어려움이 있을 듯하여 미리 주문을 받은 상황, 하지만 메뉴 변경에 추가까지 주문하는 과정에서 머리 터지는 줄 알았다..ㅎㅎ

특제 오지치즈 감자튀김 VS. 오리지날 감자튀김

취향에 맞춰 다양한 버거 주문 후 취식

직화 통 새우버거
    통새우가득 + 매콤 + 살짝달콤(버거 중에 제일 매콤!)

고기듬뿍 셧더버거
    고기듬뿍 + 베이컨 + 바베큐소스(입안 육즙 풍미 가득)

달콤한 왓더버거
    달콤한 꿀맛 소스(가장 달콤한 애기 입맛)

스크램블 폭탄 지못미버거
    두툼 스크럼블 + 매콤 + 달콤(소스가 존맛탱)

맛있게 잘 먹었습니다.

직화통새우 쉬림프버거 고기듬뿍 셧더버거 단품 고소한 치즈스틱 달콤한 왓더버거 단품 스크램블폭탄 지못미버거 단품 세트변경 (특제)오지치즈프라이

2023년 12월 24일