코지하우스 대표 사진
    코지하우스 대표 사진

코지하우스 진주경상대점

코지하우스의 사진

코지하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 배달(1) 점심식사(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

복칠키키 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 2

친구와 저녁 약속으로 가게되었는데 일단 내부가 넒어서 많은 사람들이 와서 식사가 가능하고 주차도 식사후에 번호만 말해주면 2시간 무료이니 느긋하게 식사하고 나가도 좋아요! 친구랑 따로 차를 가져갔는데 두개다 정산가능했어요!
    음식은 전반적으로 맛있고 깔끔해요! 다양한 메뉴가 있어서 뭘 먹을까 고민을 하게 만드네요! 가격도 다른 양식집에 비해 가성비가 넘쳐요! 폭립은 뼈와 살이 잘 분리되고 촉촉하고 소스가 맛있어요! 필라프는 젤 먼저 나왔는데 스테이크도 적당하고 고슬고슬 했어요! 파스타는 새우가 넉넉하게 들어가 있고 로제 소스가 살짝 꾸덕하게 같이 나온 바게트에 찍어먹기 좋고 면도 알맞았어요! 고르곤졸라 피자는 페스츄리 도우에 더 바삭하고 꿀이 뿌려져 나오는데 싫어하는 사람은 따로 해달라고 말씀 드려야할거같아요!
    회전율이 빨라서 시간 많이 기다리지 않고 음식이 나오는데 정성껏 나오니 너무 좋아요!
    다음에 또 방문하고싶어요!

큐브 스테이크 필라프 고르곤졸라 피자 새우 로제 파스타 폭립

2023년 12월 1일

하하하하핳 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 4

주차장이 넓고 식당 내부도 넓습니다. 점심시간에 갔었는데 내부에 테이블이 많아서 로테이션이 빠릅니다. 테이블 간 간격도 널직해서 시끄럽지도 않고 불편하지도 않습니다. 로테이션이 빠른 만큼 음식 나오는 순번도 빠릅니다. 매장 맨 앞쪽에서 오픈키핀으로 음식 만드는 모습도 보이는데 위생적으로 모자랑 마스크까지 끼고 일하시는 모습도 보입니다 가족 단위로 오실때 아이들을 위한 어린이 식기도 의자도 있습니다. 아이들 전용 메뉴도 있고요 메뉴도 다양해서 매운 음식은 맴기 조절도 되고 음료는 제로부터 술까지 음료 부분도 다양하게 있습니다. 무엇보다 가격이 너무 착해서 많이시켜먹고 나올때 뿌듯 합니다

까르보나라 리조또 폭립 새우 오이스터 파스타

2023년 11월 23일