카페 정화 대표 사진
    카페 정화 대표 사진

카페 정화

• 강원도 강릉시 노가니길 43 1층
    • 0507-1346-9141
    • 아기, 예쁜, 테이크아웃, 좌식, 주차, 배달

카페 정화의 사진

카페 정화 방문자 리뷰

hooong 평균 별점 4.5   평가 266   팔로워 1

레트로 제대로에요 소품들도 너무 아기자기하고 귀여워요 음료도 맛있셔요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

초코 바나나빵, 단호박휘낭시에, 아메리카노(아이스), 바닐라라떼(아이스)

혼카페, 예쁜

카페 정화와 비슷한 맛집

강릉샌드 사진
    강릉샌드 본점
    강릉 · 쿠키샌드,디저트
    강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는 달달한 맛이라 커피와 잘 어울렸어요! 선물용으로 사기 좋은 거 같아요 보냉백도 같이 구매할 수 있어 좋았습니다
    에펠루아 사진
    에펠루아 월화점
    강릉중앙시장 · 베이커리카페
    월화거리에 있는 카페입니다. 옥수수라떼라는걸 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요.
    더카페 사진
    더카페 강릉중앙점
    강릉 · 카페,커피
    강릉 중앙시장 근처에 있는 카페입니다. 커피 가격이 비교적 저렴하고 공간이 넓은데 관광객보다는 동네 분들이 많이 오는 곳입니다. 음악이 계속 기타 피아노 연주곡만 무한반복인 점 빼고는 다 좋습니다.
    타임슬립 사진
    타임슬립
    강릉 · 카페,파르페
    파르페에 비주얼이 너무 귀엽습니다. 카페도 레트로 분위기에 음악도 컨셉에 충실하게 틀어주셔요! 카페 넘 이쁘고 분위기가 좋아요 사장님도 넘 친절하시구 음료도 맛있었습니다!
    세레니티 사진
    세레니티
    강릉 · 카페,디저트
    강아지와 함께 가기 좋은 파스타 맛집 ^^ 꾸덕한 까르보나라가 특히나 맛나요
    카페 오뉴월 사진
    카페 오뉴월
    강릉 · 카페,커피
    진짜 분위기 맛 조명도 전부 백점 만점에 백점이에요~~~~~ 인테리어가 너뮤 예뻐요. 음려 먓있고 조용해서 혼자와도 좋을거같아요 뒷뜰에 주차장도 넓어서 주차하기 편하고 커피도 맛있었어용

카페 정화 근처 추천 맛집

중화짬뽕빵
    79점 · 강릉 · 짬뽕,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    풍호맛뜨락
    72점 · 강릉 · 꼬막비빔밥,물회
    풍호맛뜨락 사진 1 풍호맛뜨락 사진 2
    솔직히 강릉에서 먹는것중 베스트임 다른 꼬막집 가 봤는데 가성비 젤좋고 맛있음 꼬막 비빔밥과 물회 뿐 아니라 수육에 미역국, 부침개까지 나와 양이 푸짐하고 맛까지 좋았어요~! 맛있다고해서 갔는데 제 입맛엔 별로였어요.. 양은 많아요
    빨간삼겹살
    68점 · 강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
    빨간삼겹살 사진 1 빨간삼겹살 사진 2
    엄청 맵지도 않으면서 감칠맛 있규 맛있어요! 우동사리듀 맛있어요 10년전 자주 가던곳인데 오랜만에 가니 리모델링도 됐고 깔끔해졌네요 맛도 여전히 맛있어요 사리 볶음밥 둘 다 놓칠 수 없네요 많이 맵지 않아서 좋았어요
    강릉길감자
    67점 · 강릉 · 감자,소세지
    강릉길감자 사진 1 강릉길감자 사진 2
    피카츄소스가 너무 잘 어울리는맛! 감자가 엄청 쫜득쫜득 맛있어요 가격 저렴하고 옹심이를 튀긴 색다른 집이에요. 너무 맛있어여 유명하다고 해서 갔는데 튀김 느낌이 아니라 쫀뜩한 식감이었어요! 느끼해서 불닭소스 추천합니다
    고깃집
    66점 · 강릉 · 고깃집,뒷고기
    고깃집 사진 1 고깃집 사진 2
    고기도 고기지만 소세지가 굿이에요 수제소세지 최고 꼭 드세요:) 강릉중앙시장에서 다리만 건너면 나오는 뒷고기 맛집입니다. 뒷고기는 처음 먹어 봤는데 부위에 따라 아주 고소한 것도 있고 쫄깃한 것도 있네요. 흑암퇘지를 쓰신다고 하니 더 맛있는 것 같습니다.
    물고기삼촌
    64점 · 강릉 · 횟집,물회
    물고기삼촌 사진 1 물고기삼촌 사진 2
    저희 가족들도 다 좋아하는 맛집입니다 정말 자주 방문해요 물고기 세트 주문했는데 다양한 반찬이 나옵니다. 떡볶이랑 새우튀김, 물회 다 맛있고 회도 초밥을 만들어 먹을 수 있게 되어 있었습니다. 가성비가 좋았습니다.
    불개미식당
    64점 · 강릉 · 보리밥,보리밥정식
    불개미식당 사진 1 불개미식당 사진 2
    가정식 백반집입니다. 저렴한 가격으로 먹을수도 있고 사장님도 너무 친절하세요.
    떡볶이는생각하지마세요
    63점 · 강릉중앙시장 · 떡볶이,분식
    떡볶이는생각하지마세요 사진 1 떡볶이는생각하지마세요 사진 2
    강릉중앙시장 떡볶이 맛집 가래떡을 직접 뽑아 바로 만들어 쪽득해요 달달한 양념이고 진한 맛입니다 양념이 진해서 튀김 찍어먹어도 맛나요~~튀김은 사이즈 크고 튀김옷도적당히 두툼하고 싱싱하고 깨끗한
    통일집
    62점 · 강릉 · 소고기,등심
    통일집 사진 1 통일집 사진 2
    숨은 맛집으로 유명한 통일집! 고기를 양념에 담가 구워먹는데 소스가 한방냄새가 나면서 고기도 부드럽고 단골이 될것같아요! 등심 : 굳 차돌박이 : 쏘쏘 찰밥 : 굳 된장찌개 : 쏘쏘 이슬 처럼 있고 카스 테라 있음
    지영이네
    62점 · 강릉 · 칼국수,장칼국수
    지영이네 사진 1 지영이네 사진 2
    저렴항 가격에 그렇지못한 양과 맛 맛있어요 다른 장칼집이랑 비교도 하기시졍 매장이 큰편은 아니고 좌식도 있음. 기본과 바지락이 있는데 바지락은 양이 복불복인거같기도하고. 나는 껍데기만 잔뜩 나오고 같이 간 지인은 알맹이가 잔뜩 나와 미스터리임. 맛은 평타는 치고 가격은
    라라옥 강릉별장
    62점 · 강릉 · 파스타,통닭
    라라옥 강릉별장 사진 1 라라옥 강릉별장 사진 2
    음식이 독특하고 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋네요 라라 통닭은 소스를 마파 초당두부로 선택하는 것을 추천드려요! 두부튀김과 소스가 아주 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 샹그리아는 주스 같아서 무한으로 마실 수 있을 것 같아요..! 다음엔 막걸리도 시켜보고 싶
    강릉대구머리찜
    61점 · 강릉 · 대구머리찜,해물찜
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    우어 대구머리찜 유목민이였는데 맛이어요 양념도 양도 좋아요!

강릉에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강릉 맛집 검색하기

강릉에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순두부
    2위장칼국수