황금십원빵 대표 사진
    황금십원빵 대표 사진

황금십원빵 중앙시장점

• 강원도 강릉시 중앙시장2길 45-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식

황금십원빵의 사진

황금십원빵 방문자 리뷰

YJ 평균 별점 4.6   평가 480   팔로워 6

4점 2024년 4월 10일

기다려서 먹은 맛 치고는 치즈가 너무 적어서 아쉬웠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

십원빵

간식, 시끌벅적한, 주차불가

황금십원빵과 비슷한 맛집

에펠루아 사진
    에펠루아 월화점
    강릉중앙시장 · 베이커리카페
    월화거리에 있는 카페입니다. 옥수수라떼라는걸 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요.
    중화짬뽕빵 사진
    중화짬뽕빵
    강릉 · 빵,짬뽕빵
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    만동제과 사진
    만동제과 강릉점
    강릉 · 빵,마늘바게트
    강릉 빵 맛집. 촉촉한 마늘바게트도 맛있지만 커피크림 가득한 카푸치노가 더 JMT 왜 유명하닞 알겠어요 구매한 빵 다 맛있었어요 추천합니다 마늘바게트 촉촉하고 맛있어요! 새장이랑 가까워서 좋아요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 강릉대학로점
    강릉 · 아이스크림,디저트
    부모님 생신이라 케이크 사러! 포장해서 파티했네요~ 강릉에 놀러와서 카페만 다녀와서 아이스크림케이크로!! 맛나게 잘 먹었어요~
    맥도날드 사진
    맥도날드
    강릉 · 버거
    맥도날드에서 맥모닝! 전국 어디서나 동일한 맛을 제공해주니 좋다 사람은 너무 많은데 비해 음식은 별로였습니다. 맥도날드가 맛없기가 쉽지 않을 것 같은데... 송정에 새로 생긴 맥도날드를 가보려 합니다.
    바로방 사진
    바로방
    강릉 · 빵
    강릉에서 아주 유명한 곳인 바로방이예요 앞에서 바로바로 만들어주고 따듯해서 아주 좋아요! 시내 갈 때마다 종종 방문합니다 가격이 넘 착해요. 가성비 최고!! 11시 거의 다 돼서 갔는데 막 빵들이 나오고 있었어요. 꽈배기 빼고 종류별로 다 샀습니다 ㅎㅎ 팥도너츠 강추!! 에요~~ 진짜 맛있습니다. 식어도 같이 바삭해요

황금십원빵 근처 추천 맛집

팡파미유
    81점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    중앙닭강정
    77점 · 강릉 · 닭강정,닭다리살
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    적당하게 부드러운 맛이에요 다른 집도 이정도만 만들어서 팔았으면 좋겠네요 줄서기 싫어서 간 곳인데 성공했어요 근데 이게 군대 냉동 맛이래요 밋있어요 한 박슼식 사서 다들 들거 가네요! 맛은 무난하고 달콤해여
    중화짬뽕빵
    79점 · 강릉 · 빵,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    수제어묵고로케
    79점 · 강릉중앙시장 · 고로케,어묵고로케
    수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
    김치와 치즈를 시켰는데 치즈가 더 맛있다. 줄은 빨리 빠지는 편. 어묵고르게 여러가지 맛이 있는데 다 맛있어요. 치즈어묵고르게와 고구마,감자 맛있어요. 줄을 많이 서야하는게 단점..
    광덕식당
    76점 · 강릉중앙시장 · 소머리국밥,국밥
    광덕식당 사진 1 광덕식당 사진 2
    진짜 강릉 여행하면서 여기가 제일 맛 있었어요 대박 꼭 가기 주차는 남대천 주차장에 하세요 오래 끓여서 국물이 진한데 불순물은 다 걷어서 깔끔하게 맑아요. 내장양이 상당하네요 강릉 중앙시장 곰탕골목에 위치한 광덕식당 중앙시장점 다녀왔어요 아침일찍부터 오픈하는 식당이 많지않았고 소순이라는 새로운 메뉴가 궁금해서 방문했습니다 다들 아침부터 강릉막걸리를 마시고
    강릉사임당오징어순대
    75점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
    ㅣ평일저녁에 갔는데 웨이팅있었어요! 누룽지순대 처음먹어봤는데 맛있었어요 누룽지 오징어순대 처음 먹어봤는데 누룽지라 바삭하니 정말 맛있어요 간도 짭짤하니 좋아요 싱겁게 드시면 짜다 느낄수도..
    오징어순대나라
    73점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    오징어순대나라 사진 1 오징어순대나라 사진 2
    양이 일단 꽤 많습니다. 그리고 기름지기 때문에 파김치를 같이 먹는걸 추천해요. 파김치 맛이 또 그렇게 좋더라구요. 맛집입니다. 강릉에 오면 오징어순대를 먹어야한다해서 방문했는데 맛있어요! 파김치는 필수!
    이화국수
    72점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,김밥
    이화국수 사진 1 이화국수 사진 2
    가격이 저렴해서 줄서서 먹었어요 사람이 많아서 친절하진 않네요 가성비는 좋아요! 하지만 가격이 싼만큼 그만한 퀄리티는 감안하고 가야합니다~ 시장 안에 있는데 왜인지 꽤 줄을 서야 합니다. 장칼국수는 싱거웠고 김밥과 비빔국수는 맛있었어요.
    영미네부침
    72점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,오징어순대
    영미네부침 사진 1 영미네부침 사진 2
    여행갔을때 오징어순대를 처음 먹어보게 되었는데 너무 맛있어서 아직까지 그 맛을 잊을수없어요! 강릉여행 중에 우연히 들른 곳인데 장칼국수 옹심이 감자전 다 맛있었어요 ! 옥수수 막걸리 맛있쪙 전 부침개들도 맛있어요 간이 쎄지않아요
    성남칼국수
    75점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,칼국수
    성남칼국수 사진 1 성남칼국수 사진 2
    가격이 엄청싸요 메뉴가2개에요 합석을 해야해서 당황스러웠어요 중앙시장은 워낙 웨이팅이 장난 아니니까 줄 별로 없으면 드세요 메뉴는 단 두가지!! 장칼국수와 하얀색 일반 칼국수가 있다. 일요일 오픈하자마자 찾아갔는데 우리가 마지막 자리였다. 삼천원이라는 가격에 가성비 좋은 칼국수를 맛볼 수 있다. 반찬으로 나오는 배추김
    곰돌이왕만두
    70점 · 강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    곰돌이왕만두 사진 1 곰돌이왕만두 사진 2
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!