강릉짬뽕오징어순대 대표 사진

• 매콤, 불맛, 주차

강릉짬뽕오징어순대의 사진

강릉짬뽕오징어순대 사진

강릉짬뽕오징어순대 방문자 리뷰

켄치유 평균 별점 4.8   평가 114   팔로워 0

여기가 유일 수제 오징어 순대라고 하던데 진짜 맛있으니 꼭 먹기

시그니쳐 짬뽕오징어순대

식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한

강릉짬뽕오징어순대와 비슷한 맛집

광호네튀김 사진
    광호네튀김
    강원 · 일식튀김,오뎅꼬치
    맛있었어요:) 주인할머니도 친절하세요 바로 구워주셔서 따뜻하게 먹었네요 메밀전병은 평범했습니다만 오징어순대가 부드럽고 맛있어요. 초장찍어먹으니 새콤달콤한 맛이 더해서 잘 먹었습니다.
    강릉사임당오징어순대 사진
    강릉사임당오징어순대
    강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    ㅣ평일저녁에 갔는데 웨이팅있었어요! 누룽지순대 처음먹어봤는데 맛있었어요 누룽지 오징어순대 처음 먹어봤는데 누룽지라 바삭하니 정말 맛있어요 간도 짭짤하니 좋아요 싱겁게 드시면 짜다 느낄수도..
    명성오징어순대 사진
    명성오징어순대
    강릉중앙시장 · 오징어순대,오징어
    누룽지오징어순대 맛있어요!!!!!! 소자리도 충분!!!!! 빨간날 껴서 오니 사람이 시장에 너무 많아요 그래도 빠른주문..👍🏻 조그맣게 먹을 수 있는 공간이 있어요 주문과 동시에 계란물입혀 구워집니다 맛은 있었어요
    강릉오징어순대 사진
    강릉오징어순대
    강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    맛있어요 근데 값도 비싼데 오징어 하나에 누룽지 아예 없음 이슈.. 누룽지오징어순대 포장해 왔는데 기름기가 많아서 갓 만들었을 때 먹어야 좋을 것 같아요! 후라이팬에 데워먹었는데 에어프라이어에 데우면 기름빠져서 더 맛있을 듯!!
    영미네부침 사진
    영미네부침
    강릉중앙시장 · 장칼국수,오징어순대
    여행갔을때 오징어순대를 처음 먹어보게 되었는데 너무 맛있어서 아직까지 그 맛을 잊을수없어요! 강릉여행 중에 우연히 들른 곳인데 장칼국수 옹심이 감자전 다 맛있었어요 ! 옥수수 막걸리 맛있쪙 전 부침개들도 맛있어요 간이 쎄지않아요
    다래 사진
    다래
    강릉중앙시장 · 장칼국수,감자전
    장칼국수는 칼칼하면 좋을텐데하는 아쉬움이 있었고 감자전은 가성비좋앗어요

강릉짬뽕오징어순대 근처 추천 맛집

팡파미유
    81점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    중화짬뽕빵
    79점 · 강릉 · 빵,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    강릉사임당오징어순대
    75점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
    곰돌이왕만두
    70점 · 강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    곰돌이왕만두 사진 1 곰돌이왕만두 사진 2
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!
    대게특별시
    68점 · 강릉중앙시장 · 대게요리,대게
    대게특별시 사진 1 대게특별시 사진 2
    강릉 여행 중 꼴딱이 대게 포장해 숙소에서 저녁에 술 안주로 먹었어요! 먹기 편하게 손질이 다 되어 있어요! 속살이 많아 맛있게 먹었어요! 대게껍데기 비빔밥은 다음 날 아침식사로 깨끗이 먹었어요!
    예닮곳간
    67점 · 강릉중앙시장 · 오란다,현미
    예닮곳간 사진 1 예닮곳간 사진 2
    강릉 중앙시장에서 가장 맛있는 현미과자와 오란다. 며칠이 지나도 딱딱해지지 않고 바삭하다. 판매하는 어머님이 매우 친절하고 밝고 부담을 주지 않으면서 응대를 잘 하셔서 매상에 큰 도움될 것 같다.
    티각태각대게고로케
    65점 · 강릉 · 고로케
    티각태각대게고로케 사진 1
    여러가지 맛 시식 가능해요 원하는 맛 선택 가능해요 양도 가격도 만족해요 맛 조아요
    강릉오빠
    61점 · 강릉 · 브리오쉬,빵집
    강릉오빠 사진 1 강릉오빠 사진 2
    사장님이 메뉴에 대해 아주 친절하게 설명해주세요. 단 디저트류를 안좋아하는데 그렇게 달지도 않고 맛있었어요! 브리오슈 맛있다. 테이크아웃만 가능. 재방문 의사 있다.
    1300도씨 떡볶이
    60점 · 강릉중앙시장 · 짬뽕,떡볶이
    1300도씨 떡볶이 사진 1 1300도씨 떡볶이 사진 2
    시장에서 파는 기름진 음식들을 먹고 속이 니글거린다면 살쩍의 매콤하게 먹고 눌러주기 좋아요👍 불향 가득하며 맵기 조절도 가능합니당🙂 👉🏻메뉴판은 올린 사진이지만 가격이 조금씩 올랐어요 👉🏻근처에
    옥이떡볶이
    59점 · 강릉 · 떡볶이,분식
    옥이떡볶이 사진 1 옥이떡볶이 사진 2
    공영주차장에 주차가능하고 떡볶이랑 순대 포장했는데 오뎅국물도 따로 챙겨주셨어요 친절하시고 맛있어요! 매장은 협소합니다ㅠㅠ
    외계인닭강정
    59점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,크림치즈
    외계인닭강정 사진 1 외계인닭강정 사진 2
    맛이 독특해요 커피,스리라차 등 물리지않고 다음날 까지 잘 먹었습니다
    황금십원빵
    57점 · 강릉중앙시장 · 빵,치즈
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    기다려서 먹은 맛 치고는 치즈가 너무 적어서 아쉬웠어요