유어재즈 대표 사진

유어재즈

• 전라북도 전주시 완산구 전주천동로 86 1층
    • 010-9417-2015
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 안주, 바테이블, 반려동물동반

유어재즈의 사진

유어재즈 방문자 리뷰

혼술러버 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 1

5점 2023년 1월 16일

정말 숨은 맛집이 여기 있었네요
    조용한 분위기속에 잔잔히 홀로 취하기 좋았습니다

모스코뮬, 코스모폴리탄, 페퍼로니피자

술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한

유어재즈와 비슷한 맛집

차가운새벽 사진
    차가운새벽
    전주 · 칵테일,칵테일바
    사장님이 나의 취향을 물어보고 거기에 맞게 바로 칵테일을 만들어 주신다. 기대이상으로 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아서 다시 꼭 재방문하고 싶은 곳이다! 그리고 나중에 포장주문한 위스키아이스크림도
    동문바 사진
    동문바
    전주한옥마을 · 칵테일,칵테일바
    맛은 평범한데, 사장님의 토크에서 상술이 느껴졌습니다. 그런 게 조금 아쉽더라구요
    덕길상회 사진
    덕길상회
    전주 · 술집,가맥
    매장 테마가 독특해서 방문하면 좋을 것 같아요. 매장에서 주전부리 사서 옆에서 술과 같이 먹을 수 있어요.
    블렌딩바뮤직 사진
    블렌딩바뮤직
    전주 · 칵테일,칵테일바
    분위기도 좋고 음악 들으면서 가볍게 칵테일 한 잔 하기에 좋았어요 메뉴판이 모바일로 되어있어서 깔끔한거 같았어요 ㅎㅎ 위스키도 맛있었습니다!
    에키 사진
    에키
    전주 · 칵테일,칵테일바
    웨리단길 위치한 칵테일바인데 양장점이었던 공간이라 신기했어요.
    진주도가 사진
    진주도가
    전주 · 위스키,칵테일
    진짜 이정도 퀄리티의 칵테일을 그가격에 만날 수 있을거라곤... 카빙된 얼음이 가득 들어있는 냉동고는 증말 👍👍👍 진짜 칵테일 맛있고 퀄리티도 좋아요! 사장님이 기준을 명확하게 잡고 운영하시는 곳

유어재즈 근처 추천 맛집

베테랑 칼국수
    83점 · 전주 · 칼국수,만두
    베테랑 칼국수 사진 1 베테랑 칼국수 사진 2
    칼국수가 신기해요 국물이 걸쭉하네요 호불호가 좀 있을거 같아요 맛있게 먹었네요 깍두기도 맛나요 매장이 엄청 넓습니다 칼국수 맛집이라 방문했는데 소바, 콩국수도 모두 맛있었어요. 칼국수, 소바, 콩국수 다양하게 시켜 먹기 좋아서 여름/겨울 계절에 상관없이 방문하기 좋을 것 같아요! 전용주차장 있어서 차량 방문도 추
    현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,비빔밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주콩나물국밥 원조집 중의 하나. 먹을만합니다만 뭔가 다른 건 없어요. 일반적인 돼지국밥 아니다. 콩나물국밥에 김치찌개용 돼지고기를 넣은 형태. 맛은 독특하다. 친구들과 해장하러 다녀온 현대옥입니다. 끓임식이 아무래도 더 맛있는 기분,,
    메르밀 진미집
    71점 · 전주 · 콩국수,소바
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    딱 오픈시간인 11시에 들어갔는데도 거의 만석이었다 한옥마을 옆이라 80퍼가 관광객인듯 콩국수 하나 땡초소바 하나 시켜서 나눠먹는 게 제일 밸런스가 잘 맞을 듯 하다 특히 흑임자는 더 달달고소해서
    무슈빠따뜨
    70점 · 전주한옥마을 · 피자,프랑스
    무슈빠따뜨 사진 1 무슈빠따뜨 사진 2
    수제 화덕피자라서 나오는 데 시간이 좀 걸리긴 하는데 반반도 되고 맛있어요 프렌치 프라이도 굿 매장은 좌석이 많지 않음 사장님이 화장실에 생리대도 놔두시는 등 배려해 주십니다 사장님 두 분 다 친절
    구프오프
    69점 · 전주 · 리조또,브런치카페
    구프오프 사진 1 구프오프 사진 2
    전주 한옥마을 근처에서 유명한 맛집이라길래 가봤습니다. 파스타도 맛있고 식전빵도 맛있는데 가격이 좀 있는 편입니다. 전주의 파스타맛집입니다. 가격은 비싼편인데 맛은 좋네요. 파스타 맛있어요
    하와이안레시피
    69점 · 전주한옥마을 · 카레,아사이볼
    하와이안레시피 사진 1 하와이안레시피 사진 2
    한옥마을 카레맛집 !! 가격도 적당하고 친절하세요 모든메뉴 무난하니 좋아요 재방문하게되는집 카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.
    노매딕 브루잉 비어가든
    67점 · 전주한옥마을 · 수제맥주,부루어리
    노매딕 브루잉 비어가든 사진 1 노매딕 브루잉 비어가든 사진 2
    맥주한잔하기 좋은곳이에요 가격대는 있으나 평소 수제맥주 좋아하면 추천입니다 더블아이피에이 마셨는데 향도 좋고 맛있었어요 인테리어도 예뻐요 수제맥주집 치고는 저렴한듯 하지만 간단히 안주할게 너무 없어서 아쉬웠고 야외 좌석 시원하니 좋았다.
    남천마루
    65점 · 전주 · 비빔밥,팥칼국수
    남천마루 사진 1 남천마루 사진 2
    고추장양념 아닌 간장베이스 비빔밥 양념 아주 맛있게 잘먹음 양많아서 남김 음식도 매장도 정갈함 다만 모든게 느림 겉절이도 최고 비빔밥 양념장이 집밥 느낌 나서 좋고 야채도 많이 들어가서 맛있어요
    신뱅이
    64점 · 전주 · 콩나물국밥,비빔밥
    신뱅이 사진 1 신뱅이 사진 2
    김치 명인이 하는 전주비빔밥 김치가 좀 달다 비빔밥 은근 양 많고 (소식가 기준) 무겁지 않고 넘나 산뜻해서 맛있었다 마지막에 씹은 날치알은 에러였지만,,,, 재방문 안할 것 같아서 3 점
    교동집
    63점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    교동집 사진 1 교동집 사진 2
    주차공간이 있어요 맛은... 탕수육이 맛있네요 물짜장집인데 후추맛만나네요 맛없.. 지나가다가 방문했는데 생각보다 너무 맛있었습니다. 물짜장보다는 간짜장과 짬뽕이 맛있었습니다. 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다!
    녹두꽃
    62점 · 전주한옥마을 · 한정식
    녹두꽃 사진 1 녹두꽃 사진 2
    주차장 있고 분위기 괜찮고 가격도 좋았어요~ 건강한 맛이지만 간도 적당해서 좋았습니다 양이 많은 편은 아니에여 우리콩 우리 농산물로 만든 음식을 먹을 수 있는 곳. 좋은 재료로 정성껏 준비된 음식들은 많이 먹어도 부담스럽지 않고 속이 편안함.
    신대유성
    61점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    신대유성 사진 1 신대유성 사진 2
    볶음밥이 맛있어요 탕수육은 냄새가 좀 났어요 친절하진 않지만 불친절하지도 않아요

전주한옥마을에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

전주한옥마을 맛집 검색하기

전주한옥마을에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위비빔밥
    2위콩나물국밥