베테랑 칼국수 대표 사진
    베테랑 칼국수 대표 사진

베테랑 칼국수 본점

베테랑 칼국수의 사진

베테랑 칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(79) 저녁식사(39) 가족외식(22) 데이트(16) 식사모임(15)…더보기 혼밥(14) 아침식사(12) 아이동반(6) 간식(5) 기념일(3) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 친구들과(1) 혼술(1) 전주여행(1)
    • 분위기 서민적인(61) 시끌벅적한(45) 가성비좋은(19) 푸짐한(15) 캐주얼한(15)…더보기 깔끔한(10) 지역주민이 찾는(6) 숨은맛집(6) 규모가큰(6) 토속적인(3) 지역주민이찾는(3) 오래된집(2) 경관/야경이좋은(1) 패스트푸드못지않은스피드(1) 한끼빠르게(1) 정신없음(1) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(43) 좌식(2) 주차불가(2) 현장대기필요(2) 대형룸(1)…더보기 애완동물동반(1) 주차장(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 219   팔로워 9

시끌시끌합니다
    다시 올 만큼 정말 맛집이네요
    소바 한국식인건가요 진짜 맛있어요
    만두쟁이인데 만두도 맛나요
    칼국수도 깔끔한 맛
    다음에 와도 꼭 장사하고 계시길

단점으로는
    테이블 간격이 좁아서 보행은 조심해야 합니다
    그리고 2인석에 앉았는데 가방 둘 곳이 없어요
    등받이도 없어서 가방 안고 먹었어요
    가방이 마침 작아서 다행이었습니다

소바 만두 칼국수

2시간 전

바리바리보부상 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

전주에서 제일 유명한 칼국수집 베테랑 칼국수:)
    거의 9년만에 다시와서 먹는데 맛은 그대로인 것 같으나, 직원들의 불친절함이 최고였어요..
    바쁜건 알겠지만 진짜 기본적으로 인사도x안내도x서빙할때도 기분 나쁜일이 있는지 물통을 쾅 내려놓고가서 저희테이블 뿐만아니라 다른테이블 손님들도 다 저희 테이블을 쳐다봤어요..
    바쁜데 물시켜서 기분 나쁘셨나봐요ㅠ다신 안갈것 같아요.

칼국수 만두

찌낭 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 1

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

예전에 맛있게 먹은 기억이 있어서 오랜만에 방문했는데 점심시간이라 손님이 엄청 많았습니다. 직원분들이 바쁘신건 알겠는데 손님이 먹고있는 바로 앞에서 서로 짜증이 난 어투로 대화를 하는게 계속 들려서 먹는 내내 불편했습니다. 바쁘니 그럴수 있지라며 참고있었는데 어린 남자 직원분 중(앞머리가 길어서 눈이 거의 가려지신 분)한분이 물을 가져다 주시면서 테이블에 쿵 하고 짜증을 부리듯 주고 가셔서 황당하기도 하고 너무 깜짝 놀랐어요. 저희 뿐만 아니라 주변 테이블 손님들도 저희쪽을 쳐다 볼 정도의 큰소리였는데 사과 한마디는 커녕 바로 휙 돌아가더라구요. 오랜만에 방문했는데 음식은 맛있었지만 먹는 내내 불편한 기억밖에 남지 않아 다시는 안가려구요.

칼국수 만두