정든집 대표 사진
    정든집 대표 사진

정든집

정든집의 사진

정든집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Hyun Joong Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

여자친구랑 간단하게 저녁먹고 찾은 오뎅바 입니다 일전에 몇번 갔었는데 갈때마다 사장님인지 알반지 모르겠는데 상당히 불친절하다고 느꼈는데 오늘 진짜 대박이었네요 공사중이라 30분에 오픈한다고 써있는걸 봤는데 안에 여자분들이 계시길래 추우니까 안에서 기다리시라는 배려같아 기분 좋게 인사하며 들어가려했더니 손사레를 치면서 아직 오픈안했다길래 몇시에 오픈이에요? 물어봤더니 문앞에 써놓지 않았나며 면박을 주더라구요 여자친구도 저도 당황해서 일단 문닫고 기다리는데 안에 여자분들은 따뜻한 오뎅국물도 먹고 있던데 여자들만 잘해주고 커플은 손님도 아닌가요? 장사 기본이 안된 곳이에요 어이가 없어서 다시는 안가요 괜히 기분만 잡쳤네요

부산오뎅, 어묵

2018년 11월 28일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 4

좁아서 코로나 시대에 가도되는지는 모르겠으나 일본 오뎅바 분위기 좋은편 11시마감

시샤모 떡구이

2020년 10월 25일

happy 평균 별점 3.9   평가 158   팔로워 3

혼술하기도 좋고 떡오뎅?존맛탱 시사모구이도 바삭하니 완전추천!!

시사모구이 오뎅바

2022년 3월 29일