위트앤미트 대표 사진
    위트앤미트 대표 사진

위트앤미트 강남점

위트앤미트의 사진

위트앤미트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(9) 저녁식사(8) 식사모임(6) 간식(4)…더보기 혼밥(3) 기념일(1) 혼카페(1) 차모임(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(13) 이국적/이색적(12) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 예쁜(4)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 무료주차(4) 애완동물동반(1)

아몬 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

쥬시해보이는 미국 비주얼 샌드위치인 파스트라미 퀸즈(치즈추가). 괴랄할 것 같은 첫인상과는 다르게 꽤나 친절한 맛이다. 짜고 느끼하고 헤비할 것 같아서 금방 물릴 줄 알았더니 안에 새콤달콤한 채소들이 복병처럼 쏟아져나와서 하나도 물리지 않았고 조합도 좋다.
    바질 루꼴라 잠봉뵈르는 바게트가 딱딱해서 입천장 부상을 얻었지만 그럭저럭 괜찮았다.
    인상만으로 음식을 결정하면 안 된다. 생각보다? 건강한 맛이라서 재방문 하고 싶다.

파스트라미 퀸즈 바질 루꼴라 잠봉 뵈르

solunolu 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 0

비싸다고 생각할수 있는데 샌드위치가 엄청 커서 양이 적으신분들은 둘이서 나눠서먹으면 딱 맞을거 같아요.
    전체적으로 많이 짜지도 않고 밋있었습니다.
    바나나푸딩은 진짜 바나나를 으깨서 넣었더라고요.
    맛있었습니다.

파스트라미 퀸즈 트러플머쉬&리코타치즈 클램차우더 바나나푸딩

뎡민요정민 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

옆에 주차장있고
    캐치테이블 웨이팅 가능합니다
    전반적으로 미국식 샌드위치라 간이쎈편이고
    살짝 물릴수도?
    빵이 맛있고 안에서도 팔아용
    당근라페도 새콤하니 느끼한 맛을 잘 잡아줍미다

파스트라미 퀸즈 내쉬빌 핫 쉬림프 당근라페