케이에프씨

• 대전광역시 중구 대종로488번길 54
  • 042-251-8911
  • 야식, 데이트
  • 예약, 저렴, 점심식사, 배달

케이에프씨의 사진

케이에프씨 방문자 리뷰

별로예요

맛집여행이정표 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 2

대전 은행동 시내 중심가에 위치해서 접근성이 정말 좋아요! 매장이 넓고 쾌적해서 친구들과 편하게 식사하기 딱이네요. 이번에 징거타워 무료 업그레이드 세트를 이용했데, 가슴살 필렛을 부드러운 다릿살로 바꿔주니 식감이 훨씬 촉촉하고 맛있어서 감동했습니다.
두툼한 다릿살 패티에 바삭한 해시브라운, 그리고 짭조름한 치즈까지 더해지니 입안 가득 풍미가 장난 아니에요. 양도 푸짐해서 세트 하나 다 먹으니 정말 든든하더라고요. 키오스크로 간편하게 주문할 수 있고 직원분들도 친절해서 기분 좋게 식사했습니다.
은행동에서 가성비 좋고 맛있는 한 끼 찾으신다면 KFC 대전은행점 강력 추천합니다! 무료 업그레이드 혜택 있을 때 꼭 한번 드셔보세요.조만간 또 방문할 예정입니다!

징거

점심식사, 혼카페, 캐주얼한

케이에프씨와 비슷한 맛집

보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 대전은행점
대전은행동 · 카페,치킨
보드게임카페 중에 젤 깔끔하고 시설이 잘 되어있어요 음식도 저렴하고 맛있네요! 매장 깔끔하고 특이한 메뉴도 많고 맛도 있어요 토요일 마감 2시까지라고 적혀있어서 갔는데 다 놀고 12시쯤 퇴실하기 전
정글비 사진
정글비 대전은행점
은행동 · 게임카페
보드게임 종류가 많아서 좋아요 더워서 들어갔는데 음료맛은 무난합니다
장군님닭 사진
장군님닭
대전역 · 치킨,전기구이
원래는 스모프통닭을 가려고 했는데 사람이 너무 많아서 여기로 옴 ㅅ모프통닭 개비싼거 예전에 포장해서 알고는 있었는데 여기 치킨반반12000원임 혜자 그자체.. 여기로 오길 잘했고 다음에도 시간 뜨면
스모프치킨 사진
스모프치킨
대전동구 · 치킨,간장치킨
대전가서 스모프치킨 안먹으면 핵 손해 한마리 혼자 다먹기 가능 유명한 이유가 있었어요 짭조름하고 맛있습니다! 포장은 사이즈 대자만 되어서 걱정했는데 맛있어서 계속 들어가요 대전에서 유명한 치킨집이라
서울치킨 사진
서울치킨
대전역 · 치킨,닭내장탕
세련된 맛은 아니지만 뭔가 튀김옷도 그렇고 양념치킨 소스도 서울치킨만의 스타일이 있어서 한번쯤 먹어보면 좋아요! 바삭바삭하고 넘 맛있었어요 열무김치 주시는데 그거랑 후라이드랑 잘어울리고 양념치킨은
꼬꼬치킨 사진
꼬꼬치킨
대전대흥동 · 치킨,후라이드치킨
전기구이 30년 치킨집인데 후라이드가 존맛인 곳. 바삭하고 염지도 적당. 30년 전통 전기구이집~~소문난 맛집이라서 찾아가봤더니~맛도 가격도 굳이네용ㅎㅎ

케이에프씨 근처 추천 식당
수연분식
83점 · 대전동구 · 떡볶이,고추튀김
수연분식 사진 1 수연분식 사진 2
다 너무 맛있었지만 진짜 튀김이 ... 먹어본 튀김 중 1위였어요 1위..❤️ 특히 오징어랑 고추튀김, 새우튀김 정말 맛있네요 바로 튀겨서 맛있는 건 당연하겠지만 튀김옷도 너무 고소한 게 진짜 취저
에이스분식
80점 · 대전동구 · 떡볶이,튀김
에이스분식 사진 1 에이스분식 사진 2
떡볶이는 포장안하고 튀김만 포장했는데 다시 튀겨주셔서 너무 좋아요~~~! 딱 옛날 떡볶이 스타일이에요 ㅎㅎ 중앙시장 오셨을때 먹우면 좋울 거 같아요 떡볶이 먹고싶어서 중앙시장 가봤어요. 사람 많아도
연이자카야
80점 · 대전은행동 · 연어,연어초밥
연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
연어가 튼실하고 밥양이 적어서 연어맛을 제대로 느낄 수 있어요 돈까스랑 라면은 별로인듯 연어랑 육회랑 다 너무 신선하고 맛나요 주말엔 사람이 많아요 일식집을 찾던 중 리뷰가 좋아서 여기를 오게 됐는
떡반집
77점 · 대전은행동 · 떡볶이,토스트
떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
달달한 토스트랑 떡볶이가 환상 궁합임. 가성비 좋고 웨이팅 있을수 있으나 회전율이 빠름 가격이 저렴하고 음식이 빨리나옵니다 시킨 메뉴 다 맛있었습니다 대전의 떡반집. 추억의 맛집이라해서 다녀왔는데
순자칼국수
76점 · 대전 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
진짜 처음 먹어보는 칼국수 맛. 오징어도 있고 약간 감자탕 맛?.. 이 나는 칼국수. 양념 맛있고 잘 어울림. 들깨가루 엄청 들어가서 완전 고소하고 밥 비벼먹으면 맛있음. 사장님 진짜 처음엔 무뚝뚝
아저씨돈까스
75점 · 은행동 · 돈까스,경양식
아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
오래되었지만 늘 항상 잘먹는 아저씨 돈까스입니다. 맛도 변하지않았어요 2층까지 자리가 있고 자리마다 파티션처럼 분리되어 있어요. 사장님은 친절하신데 직원분들은 좀 많이 무뚝뚝하신것 같아요. 돈까스는
오사카오코노미야끼
73점 · 대전은행동 · 오코노미야키,야끼소바
오사카오코노미야끼 사진 1 오사카오코노미야끼 사진 2
일단 가격이 저렴합니다. 오코노미야끼 9,000원 야끼소바 8,000원 토핑이 굉장히 적은 편인데 어디에서도 이 가격에 오코노미야끼를 먹을 순 없다는 게 큰 메리트기 때문에 그러려니 싶습니다. 오코
에그그
72점 · 대전은행동 · 파스타,오믈렛
에그그 사진 1 에그그 사진 2
마그마오믈렛 화이트오믈렛 주문했는데 오믈렛 맛있게 잘 먹었어요 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았어요 인테리어 특이해요 한식+양식+일식집 섞어놓은 분위기 ㅋㅋ 맛있긴한데 가성비가 안좋네요 파스타 가
화랑고기
69점 · 대전은행동 · 고깃집,무한리필
화랑고기 사진 1 화랑고기 사진 2
일단 가성비가 미쳤어요ㅠㅠ 같이 나오는 알밥이랑 라면도 그저그런맛이 아니라 돈받고 사이드로 팔아도 될맛ㅠㅠ 고기도 생각보다 두껍고 퀄좋더라구요! 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 고기 양이 푸짐하고 샐러드바가
아리랑주막
69점 · 대전은행동 · 수제막걸리
아리랑주막 사진 1 아리랑주막 사진 2
오래된 대전 술집 입니다! 사장님 친절하시고 음식이 맛있어요 사장님이 직접 담그시는 막걸리! 너무너무 맛있고 처음 먹는 깔끔한 맛 이에요 정신놓고 먹다간 다음날 지옥을 맛볼수있어요 레트로감성&노포의
미도인
68점 · 대전은행동 · 스테이크덮밥,반상
미도인 사진 1 미도인 사진 2
스카이로드에 위치한 미도인은 찾아오기도 편하고, 가성비 좋은 메뉴도 한가득이에요~ 뭐먹지 안정하고 오셨을때, 친구들끼리 먹고싶은 메뉴가 다를 때, 가성비 좋은 식사하고싶을 때 추천드립니다~! 무슨
푸고
68점 · 대전은행동 · 고기뷔페,무한리필
푸고 사진 1 푸고 사진 2
은행동에서 제일 가성비 맛집이에요 고기 종류도 많고 가격도 저렴해서 푸짐하게 먹을 수 있어요 무한리필집 퀄리티가 아니에요! 넘 만족스럽게 먹고 왔습니다 고기 종류와 야채들이 많아요 라면이나 떡볶이까

케이에프씨 근처 추천 카페
무글
78점 · 대전은행동 · 브런치
무글 사진 1 무글 사진 2
브런치 맛집의 대명사 무글! 데이트하기에도 좋고 모임하기에도 딱 좋은 인테리어에 브런치도 너무 맛있어요!! 평일 점심에 방문했습니다. 손님이 많지않아서 조용했고 알리오올리오 맵게 할 수 있는게 좋았
주디마리
74점 · 대전은행동 · 디저트,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
문익점 푸딩으로 유명한 주디마리! 1인 1메뉴라 푸딩 2개 캬라멜커스타드푸딩, 초코푸딩 커스타드푸딩은 정말 맛있었습니다. 푸딩 식감도 딱 좋고 달콤하고 캬라멜 소스가 아주 잘 어울렸어용 하지만 초코
로크하우스
73점 · 대전은행동 · 커피,카페
로크하우스 사진 1 로크하우스 사진 2
숨어있는 예쁜 카페예요! 주차공간이 없어 다소 불편하긴하지만 귀여운 디저트 먹으러 가기 딱 좋아요 매장도 넓고 깨끗하고, 꿈돌이파르페가 정말 귀여워요. 가격은 좀 있지만 맛있고 위층에 소품샵 있어서
오프위고
72점 · 대전은행동 · 케이크,카페
오프위고 사진 1 오프위고 사진 2
정말 애정하는 카페예요 케이크가 너무 맛있어요 글루텐프리 케이크고 올가간 과일도 맛있어요 케이크 너무 맛있어요!! 에이드도 맛있고 다른케이크도 먹어보고싶어요! 맛있는 밀가루 안들은 디저트 먹을 수
커닝
71점 · 대전은행동 · 카페,케이크
커닝 사진 1 커닝 사진 2
매장이 예쁘고 음료도 가격은 좀 있지만 퀄리티가 좋아서 맛있었어요! 디저트 맛집 답게 케이크 종류가 굉장히 많아요! 케이크 중에는 레몬케이크 무조건 추천드립니다. 레몬 맛이 정말 잘나고 맛있어요!!
미들커피
71점 · 대전동구 · 카페,커피
미들커피 사진 1 미들커피 사진 2
비오는 날 무작정 들어간 곳 두 공간으로 나눠져 있었는데 안 쪽은 추워서 히터 근처에 앉았다 커피는 무난무난 맛있었고 디저트가 다양하지 않아서 아쉬웠다 시장통에 있는 특색있는 카페 더 이상 안유명해
너티하우스
70점 · 대전중구 · 카페,밀크쉐이크
너티하우스 사진 1 너티하우스 사진 2
여기 성심당 바로 옆에있어서 좋습니다. 무엇보다 성심당 빵 먹을 수 있어요!!!! 카페 인테리어 예뻐오 ㅎㅎ 널찍하니 시원하고 좋음.커피는 산미가 많아 내취향아니고 밀크쉐이크는 너무 달다 시끌벅쩍한
도마카포 에스프레소바
70점 · 대전은행동 · 카페,에스프레소바
도마카포 에스프레소바 사진 1 도마카포 에스프레소바 사진 2
별기대없이 갔는데 콘파냐 넘 맛있고, 시그니처 메뉴들 다 맛있었어요 ! 인테리어도 예쁘고 카페도 넓어서 잘 쉬다 갔습니당 재방문의사있어요 새로생긴 카페라 방문했는데 인테리어가 넘 예뻐서 마음에 들었
람스커피
69점 · 대전동구 · 카페,토스트
람스커피 사진 1 람스커피 사진 2
커피먹을겸 방문했는데 분위기가 너무좋고 인테리어도 이뻐요 개이쁘신,,대전역 근처 감성카페 찾으면 여기 꼬옥 가주면 돼 ㅠ 넘 예쁘고 음료도 존맛!
팔롬비니
64점 · 대전은행동 · 카페,젤라또
팔롬비니 사진 1 팔롬비니 사진 2
커피 좋아하시는 분들은 꼭 방문해야하는 이탈리아 커피 맛집 팔롬비니! 젤라또도 맛있으니 꼭 드셔보세요 친구들이랑 커피마시러왔는데 분위기 괜찮고 넓고 좋습니당 여기 커피 찐 맛집 바닐라카페라떼 맛있어
노마드오븐
62점 · 대전은행동 · 베이커리,시나몬롤
노마드오븐 사진 1 노마드오븐 사진 2
청주에서 브리오슈 시나몬롤로 유명한 노마드오븐이 대전에도 있어요!! 저는 이번에 두바이초코롤를 먹어봤는데 두바이초코와의 비율이 너무 좋아서 부담스럽지않게 먹기 좋았어요~ 어른 아이 모두 만족스럽게
보드게임카페 레드버튼
60점 · 대전은행동 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2

대전은행동을 대표하는 음식

1위연어초밥
2위딸기
3위파스타

대전은행동 대전은행동 맛집 검색 대전은행동
대전은행동 대전은행동 대표 음식 대전은행동