장군님닭 대표 사진
    장군님닭 대표 사진

장군님닭

장군님닭의 사진

장군님닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 4

딱히 뭘 먹어야할지 고민을 하던찰나 이것저것 조금씩사다가 먹자하여 중앙시장으로 gogo!!
    전에는 스모프치킨위주로 먹었었는데 요번엔 좀 다르게 장군님닭으로 먹어보았어요~
    포장을해주시면서 뚜껑을 닫지말고 열어놔야 식어도 바삭하다고 말씀해주셨는데 포장을하고나서 한..두어시간 후에 먹게되었는데 정말 바삭하고 맛잇더라구요 ㅎㅎ
    장군님닭 후회없는 선택이실거에요 ~

닭다리,닭날개

2021년 11월 15일

siesta 평균 별점 3.1   평가 155   팔로워 6

부모님 따라서 한번 가봤는데. 나이드신 어른분들이 엄청 많아요. 치킨은 껍데기가 아주 바삭하서 입천장 껍질 벗겨졌어요 ㅋㅋ 시원한 맥주로 간식먹기는 괜찮어요. 많이먹으면 느끼해요. 파절이가 나와서 좋네요

윙. 다리 반반 닭똥집 튀김

2019년 9월 2일

개굴개굴 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 5

가성비좋아요
    양이 푸짐해요
    포장맛집
    배달맛집
    재방문의사 있어요

전기구이 한마리

2021년 11월 24일