케익그리고빵 대표 사진
    케익그리고빵 대표 사진

케익그리고빵

• 광주광역시 광산구 신창로35번길 29-6
    • 영업시간 확인 필요
    • 062-953-7202

케익그리고빵의 사진

케익그리고빵 방문자 리뷰

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 375   팔로워 12

3점 2021년 8월 29일

화려한 맛은 아니지만 동네빵집스러운 과자들 먹고싶을 때 가도 좋을듯
    특히 스콘은 시중에 파는 것보다는 덜 달아서 담백한 맛 찾는 사람들한테 좋음

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

크랜베리스콘, 동물쿠키, 크림슈, 슈크림빵

간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 배달

케익그리고빵과 비슷한 맛집

거복이제빵소 사진
    거복이제빵소
    신창 · 고로케,빵집
    빵이 다 맛있고 서비스도 잘 주십니다 재료를 아끼지 않는 느낌! 테이크아웃으로 포장해가는 가게. 올리브치아바타는 쫄깃하고 크림브륄레는 너무 맛있음 항상 서비스를 잘 챙겨주심
    히얼이너프 사진
    히얼이너프
    광주수완지구 · 베이커리,스콘
    케이크가 맛있습니다! 매장 인테리어가 예쁘고 수완지구 카페거리에 있어서 접근성이 좋아요
    키리키리베이커리 하우스 사진
    키리키리베이커리 하우스
    수완지구 · 베이커리,베이글
    분위기 좋고 빵 맛있어요. 사장이 센스 없는건 감점 요인입니다. 베이글 고금빵 카스테라 등 빵 종류가 다양하고 맛있어요 카페도 예쁨 넘 예쁘고 빵도 기대보다 맛있었어요!! 특이한 조합 빵들이 많아서 좋아요!
    모네제과점 사진
    모네제과점 모네제과점
    수완지구 · 베이커리,구움과자
    많은 종류의 디저트가 있어서 고르기에 고민이 되는데 소금빵이 진짜 맛있는 곳
    꾸르베이크샵 사진
    꾸르베이크샵
    수완지구 · 카페
    골목 상권에 있는 글루텐프리 베이커리 맛집♥ 배달맛집으로도 유명해서 배달알림이 많이 울렸어요 테이블은 4개뿐이라 주말에는 꽉차있어 미리 연락하고 방문해야돼요. 소금빵 아이스크림이 너무 이색적이라
    브레드누아젯 사진
    브레드누아젯 광주수완점
    광주 · 베이커리,바게트
    생활의 달인에 나왔다고 해서 유명한 베이글 맛집이에요. 가격이 비싼 편이고 막 오픈하자마자 빵이 떨어질 가능성도 많다고 합니다. 맛은 그냥저냥.. 그냥 쫄깃한 빵 맛? 굳이 찾아서 갈 필요는 없고

케익그리고빵 근처 추천 맛집

초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    항아리보쌈
    75점 · 수완지구 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    깔끔하고 담백한 보쌈이 먹고 싶으면 항아리보쌈 완전 추천이에요 !! 지역에서 유명한 보쌈집입니다. 배달 주문도 많고 홀도 사람이 가득합니다. 맛 가격 모두 만족 가족들끼리 밥 먹으려고 방문했는데 좋더라구요! 양도 많고 직원분들 응대도 빨랐습니다.
    칠봉이짬뽕
    73점 · 광주 · 짬뽕,얼큰짬뽕
    칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
    중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네요:) 여러 호텔을 비롯, 화려한 발자취의 칠봉이(쉐프 님의 별칭인듯) 과거가 인상적인 식당! 식당은 외부 뿐만 아니라 내부까지 중식당이라기 보다는 레스토랑 느낌이 나고 예뻤어요. 2층으로 되있는데 식사는
    하마네아구찜
    71점 · 수완지구 · 아구찜,볶음밥
    하마네아구찜 사진 1 하마네아구찜 사진 2
    명진고 먹자골목 쪽 아구찜 식당입니다. 볶음밥이 좀 맵습니다. 깔끔하게 나오는 아구찜 집이에요 아쉬운건 양?빼고 없습니당 ㅎㅎ 브레이크타임이 5시에 끝나요 가족모임이라 룸예약하려고하니 5시예약해야된다해서 5시에 들어갔는데 그시간에 홀도 금방 꽉 차네요. 아구찜 다녀본곳 중에 5손가락안에 드는 거 같아요.ㅎㅎ 불쭈꾸미도 부드
    부산갈매기
    67점 · 수완지구 · 고깃집,미나리
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    가성비 너무 좋고 매장도 청결하니 좋아요! 추천 !! 부산갈매기는 가성비 넘치는 금액에 푸짐하게 고기를 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 주차는 가게 앞 혹은 건너편에 주차가능합니다 셀프바가 있어서 고기랑 어울리는 소스랑 밑반찬 무한으로 먹을 수 있
    포항물회
    66점 · 광주 · 물회,전복
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    웨이팅 없이 들어갔어요 물회가 엄청 시원하니 맛있어요 로봇이 서빙합니다 얼큰하고 해산물이 싱싱함. 야채도 꽤 많이 들어감. 여름철 별미로 딱일 맛임. 시원하게 물회 먹기 좋은 곳! 깔끔하고 물회도 맛있고 다음에도 재방문해야지!
    벅스만화카페
    66점 · 광주 · 만화카페,라면
    벅스만화카페 사진 1 벅스만화카페 사진 2
    넘 재밌게 놀았어요 ㅎㅎ 시간가는줄 몰랐네용 음식도 맛나요
    온담
    65점 · 수완지구 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    와 온담 고기 진짜 맛있더라구요! 14,000원이라는 가격에 고기 퀄리티는 두배로 더 좋고 직각 목살 , 온겹살 , 온백살 하나 같이 다 맛있었어요 !! 대박인건 비빔국수도 존맛탱!! 보통 고깃
    루키초밥
    65점 · 수완지구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    점심 시간에 방문했는데 맛이 괜찮았어요! 초밥 퀄리티 굿이에욤~ 화정동보다 훨씬 넓고 쾌적함 웨이팅하는 맛집이니 어플 사용하길 추천 음식은 말해머해 넘맛잇음 연어아부리동도 존맛탱이니 추천 가격만 좀더내려줘….요..
    노블차이
    65점 · 수완지구 · 짜장면,중국집
    노블차이 사진 1 노블차이 사진 2
    •해물짬뽕 2단계 먹었습니다. 맵기는 머리띵치는 매운맛이아닌 먹다보면 천천히 올라오는 맛있는 매운맛이였습니다. 짬뽕간은 좀 쎈편입니다. 해물은 질기지않고 신선해서 좋았습니다. (기억상 오징어,
    훌랄라참숯치킨
    65점 · 광주 · 치킨,숯불치킨
    훌랄라참숯치킨 사진 1 훌랄라참숯치킨 사진 2
    수완지구대에서 멀지않은 훌랄라참숯치킨입니다 꽤 오래된 프랜차이즈였는데 저는 처음 들어봤지만 참숯바베큐치킨이 유명하더라구요 ㅎ 조리과정을 볼 수 있어서 더욱 믿음직스러웠고 맛도 좋았어요 ㅎㅎ 매콤하니
    독에빠진돈막창
    64점 · 수완지구 · 막창,생막창
    독에빠진돈막창 사진 1 독에빠진돈막창 사진 2
    막창 직접 잘라주시고 외국인분들이 직원으로 있는데 정말 친절했어요. 막창먹으러 대구까지 안가도 될거같아요. 1인분에 한줄인거같은데 양이 좀 작은거 같은 아쉬움이 있지만 정말 맛있었음 주차장은 따로