엘아이티 대표 사진
    엘아이티 대표 사진

엘아이티

엘아이티의 사진

엘아이티와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 간식(2)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 7

(*사진은 ‘아메리카노’입니다.)
    - 만족도: 보통. 엄청 큰 벚꽃나무가 있어서 벚꽃시즌에 매우 핫한 카페. 주택을 개조해 아늑하고 아기자기하나 벚꽃이 보이는 창가엔 모두가 돌아가며 사진을 찍음.. 그 주변에 앉으면 매우 민망하다.
    *실내화로 입장 가능해서 워커, 컨버스 하이를 신으면 귀찮음
    * 마시고 가도 테이크아웃 잔을 이용해서 아쉬움
    - 맛: 평범
    - 분위기: 주택을 개조한데다 가구 쇼룸으로도 운영하는 아늑한 느낌의 카페.
    - 테이블 수: 15개? 정도
    - 서비스: 3층짜리 규몬데 진동벨이 없어 앞에서 기다려야함
    - 가격: 보통 (아메리카노:4,5)
    - 주차: 불가

아메리카노

2022년 3월 28일

마니 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 9

가정집을 개조한 거 같은 카페 엘아이티입니다

📌뉴텔라 아인슈페너 맛있습니다 달달하면서 커피랑 섞이니깐 쓴 커피 못 마시는 사람도 무난히 마실 수 있었어요

📌요즘 유행하는 인스타에 올리기 좋은 감성 카페 느낌입니다 방마다 구분돼 있어 좋았지만 2층으로 올라는 계단 턱이 너무 높아 커피 들고 올라가기 불안했네요

📌신발을 벗고 실내화를 신어야 해서 미끄러질까 더 불안했어요

📌위치는 김광석 거리 대로 맞은편 카페골목에 있습니다

아메리카노 누텔라아인슈페너

2019년 11월 24일

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가정집 개조해서 특색은 있는데 음료는 글쎄 좀 별로 였어요. 특히 자스몽 주스는 그냥 오렌지 주스인줄 알았어요ㅎㅎ..

자스몽주스 아이스크림라떼

2023년 4월 10일