동인회식당

• 대구광역시 중구 동덕로26길 63-2 1층
  • 053-253-0407
  • 데이트, 기념일
  • 예약, 분위기좋은, 예약필수, 콜키지

동인회식당의 사진

동인회식당 방문자 리뷰

숨은맛집 1고급스러운 1격식있는 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 718   팔로워 19

5점 2023년 4월 15일

사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.

자연산모둠회 1인

술모임, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님이 좋아합니다.

동인회식당과 비슷한 맛집

어청도 사진
어청도
동인동 · 횟집,회덮밥
경대병원 주변에 회덮밥과 매운탕이 맛있는 집. 개인 방도 있고 가격도 괜찮았다.
해방촌 사진
해방촌
삼덕동 · 술집,차돌삼합
분위기 개미칫습니다.. 가격이 좀 후덜덜하지만 공간도 넓고 분위기 진짜 해방촌같아요..🫶🏻
해심 사진
해심
삼덕동 · 횟집,방어
양이 조금 적다고 생각했는데 너무 맛있어요! 회도 두껍고 최고입니다 가격이 좀 있는편이긴한데 회가 맛있긴해요! 그리고 사장님이 친절해서 좋아요~ 음식도 깔끔하게 잘나오고 회도 굿굿! 주말엔 사람이
산시로 극진 사진
산시로 극진
대구중구 · 이자카야,사시미
아 너무너무맛있고 주말은 예약필수 혼자하실때도 많아 미리 예약후방문하세오
삼덕진리 사진
삼덕진리
삼덕동 · 이자카야,맡김차림
분위기 너무 좋고 직원분도 엄청 친절하세요 주문한 메뉴들 다 진짜진짜 부드럽고 너무 맛있었음! 대구 여행갔다가 현지인 추천으로 들린 곳인데 자꾸 생각나는 맛이에용
만타가오리바 시크릿 사진
만타가오리바 시크릿
삼덕동 · 이자카야
일단 모든 메뉴가 정말 맛있었다... 가자마자 주는 웰컴주를 시작으로 어떤 메뉴를 시켜도 실패가 없었고 숙성회나 식사류 사이드 하나까지 기분좋은 술자리를 가질 수 있었다 분위기 좋고 조용해서 대화하

동인회식당 근처 추천 식당
덕클
83점 · 삼덕동 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
여러번 방문해서 메뉴 다양하게 먹어봤는데 전체적으로 맛있어요! 가지튀김 꼭 드시길 바랍니다 내부는 홍콩영화에 나올법한 분위기 맛있다고 추천받아서 갔는데 정말 맛있고 메뉴들도 특색있었음 자극적이지만
가식
77점 · 삼덕동 · 레스토랑,투움바파스타
가식 사진 1 가식 사진 2
분위기가 좋아서 데이트로나 기념일에 가기 좋아요 맛은 그럭저럭 괜찮습니다 재방문할지는 모르겠어요 예약 필수 맛집입니다 가격도 착하고 음식이 다 너무 맛있어요 친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기
로산가옥
75점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
양도 많고, 맛있었어요 주문하면 조금 느리게 가져다줘서 아쉽긴했어요 그래도 처음엔 구워주시고 설명도 해주셔서 너무 좋았고 고기도 맛있고 입구도 너무 예뻐서 놀랬어요 가격도 괜찮은 거 같아요 인테리어
쏘이삼덕
72점 · 삼덕동 · 태국음식,쌀국수
쏘이삼덕 사진 1 쏘이삼덕 사진 2
매장이 깨끗하고 사장님도 친절하세요. 새우 스프링롤 너무 맛있었고 팟타이도 괜찮았어요. 쌀국수는 면이 좀 끊겨요. 애완동물 동반 가능한 밥집이라 동물손님 많아요 바질돼지고기덮밥이 정말 맛있어요 쌀국
솔밭샤브
72점 · 삼덕동 · 샤브샤브
솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
무난하개 먹기 좋은 샤브 고기 퀄리티는 평범하지만 가격이 저렴해서 괜찮아요 맑은 육수가 깔끔하고 양도 푸짐하고 1인씩이라 부담없이 먹을수 있어서 좋아요 맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고
동네짬뽕
70점 · 대구중구 · 짬뽕,탕수육
동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
삼덕동 짬뽕집 '동네짬뽕' : 가성비&맛 둘 다 잡은 짬뽕 맛집 : 탕수육도 바삭 쫄깃 맛있음👍 : 웨이팅 있지만 어느 정도 줄 설 가치있다고 느낀 집 꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕
다희집
69점 · 대구중구 · 닭곰탕,닭무침
다희집 사진 1 다희집 사진 2
닭무침이 매콤하고 미나리와 매우 잘 어울린다. 닭곰탕도 정말 맛있고 인심이 정말 좋으시다. 분위기도 좋고 맛도 괜찮고 한데 닭무침이 너무너무 맵다..! (미리 말해주심) 삼덕동 숨은 맛집 다희집..
굿또스시
69점 · 삼덕동 · 스시오마카세,오마카세
굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
스시오마카세 데이트로도 좋아서 커플가기추천이구 음식도 맛나요 굿 초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦
은하수식당
69점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
쌈채소가 많고 반찬이 많아서 가는 집 고기는 쏘쏘입니당 조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로
덕담
68점 · 삼덕동 · 파스타,양식
덕담 사진 1 덕담 사진 2
맛은 정말 무난하고 특별히 맛있지는 않아효. 재방문은… 아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어
스시이에
67점 · 삼덕동 · 스시
스시이에 사진 1 스시이에 사진 2
적당하게 맛있고 깔끔한 스시집이에요! 돈까스 바삭하고 스시 괜찮아용 ㅎㅎ 생선이 신선해요. 혼밥하기좋은 장소에요. 주차는 근처 유료주차장이 있어요.메뉴가 다양하고 좋아요 연어를 못 먹어서 다른 초밥
마이캐빈
66점 · 삼덕동 · 맥주
마이캐빈 사진 1 마이캐빈 사진 2
내부가 생각보다 더 넓고 아늑한 캐빈에 온 느낌 메뉴가 이국적인 맛이 나는데 기대이상으로 맛있고 다양한 요리를 즐길 수 있어 추천 방문 : 주말(웨이팅X) 메뉴사진에 강쥐가 귀여워서 방문함 토마토맥

동인회식당 근처 추천 카페
벽돌집
80점 · 대구중구 · 카페,디저트
벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
공간이 너무 예쁘고 디저트도 예뻐요. 크림라떼 맛있었어요 카페 분위기도 좋고, 주차장도 있고 맛도 좋은 곳!! 데이트, 친구와가기도 좋은 !!!! 또가고싶은카페 주차장은 협소하나 가게 분위기나 맛
코쿠
76점 · 삼덕동 · 카페,커피
코쿠 사진 1 코쿠 사진 2
층고가 높고 좌석이 넓어요. 조용한 편이고, 바닐라라떼에 바닐라빈 들어가서 좋았어요. 커피에 적당한 산미도 있고 꽤 괜찮았습니다 분위기가 조명 때문에 약간 어두운데 느낌있어요~초코라테 무난합니다 경
하나비
75점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데
수평적관계
74점 · 삼덕동 · 커피,카페
수평적관계 사진 1 수평적관계 사진 2
안에 들어오면 엄청 넓어요! 가을 봄에 오면 좋을 것 같습니다 야외테이블이있어 날씨좋을때 오면 좋을것같아요 커피랑 음료도 맛있어요 삼덕동 카페 '수평적관계' : 깔끔하고 여유로운 분위기의 인테리어
피와이지
73점 · 삼덕동 · 브런치
피와이지 사진 1 피와이지 사진 2
브런치 맛집으로 멕시칸 스타일이고 가격대가 있긴하지만 내부의 분위기나 맛도 괜찮은 편이라 추천하는 맛집 주차 못해요~ 예약하고 가도 음식 한참 기다려야 나와요. 맛은 있는데 가격도 좀 있는 편 아침
비둘기제과점
73점 · 삼덕동 · 빵집
비둘기제과점 사진 1 비둘기제과점 사진 2
삼덕동 구움과자 전문점 '비둘기제과점' : 티타임에 곁들이기 좋은 버터 향 가득 구움과자들 : 선물하기 좋은 깔끔한 포장 대구 삼덕동에 있는 소금쿠키 맛집 비둘기제과점 후기입니다 포장전용매장에 소금
캣냅
73점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
캣냅 사진 1 캣냅 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페. 사장님이 너무 친절하시며, 이 카페에 있는 디저트들이 커피랑 같이 먹기에 너무 잘 어울렸고 진짜 맛있었음👍🏻👍🏻 예쁜 카페 자리가 몇개 없어 웨이팅이 있을수 있어요 노래가
MIDWAY
73점 · 대구 · 카페,한옥카페
MIDWAY 사진 1 MIDWAY 사진 2
수박주스는 생각했던 것과 달랐지만 별실이 있어서 얘기하고 쉬기 좋았음 자리 나름 많고 시즌 메뉴 먹는 재미가 있음 디저트 종류도 꽤 많음 여기 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 무엇보다도 주택개조 한
리틀빅 커피
72점 · 방천시장 · 카페,프렌치토스트
리틀빅 커피 사진 1 리틀빅 커피 사진 2
달달한 커피 그닥 안좋아하는데 느끼한 크림이 아니라 깔끔하고 은은한 단맛의 조합이 좋았다 연말연초분위기의 예쁜 카페에요. 들어가면 버터냄새가 엄청나요 음료종류가 많습니다 생딸기 티라미수 먹으러 갔는
레이지 웨이브
71점 · 대구중구 · 브런치
레이지 웨이브 사진 1 레이지 웨이브 사진 2
브런치카페여서 메뉴가 다양해요. 확장하면서 메뉴도 다양해졌네요. 맛있고 커피도 맛있어요! 말차딸기라떼 색다르네용!! 강아지 동반되고 음식 음료 다 맛있어요 인테리어 색감이 넘 예뻐요 대구 중구 삼덕
데얼오지
71점 · 삼덕동 · 케이크,과일
데얼오지 사진 1 데얼오지 사진 2
인테리어 너무 예쁘고 케이크도 예뻐요! 너무 예뻐서 먹기 아까울 정도로 케이크 잘 해주셔요ㅎㅎ 음료는 여름에 수박주스 꼭 여기서 먹습니다 추천해요 케이크는 맛있는데 자리가 좀 협소해요. 사장님도 바
찰리탱고에디션
70점 · 삼덕동 · 카페,아이스크림
찰리탱고에디션 사진 1 찰리탱고에디션 사진 2
대구 삼덕동에 위치한 찰리탱고에디션 방문 후기입니다 삼덕동에서 아이스크림으로도 유명한 디저트 카페고, 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 매달 방문해보고있어요 이전에 먹었던 시즌 메뉴 레몬 아이스크림은 레몬

삼덕동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위초밥

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동