이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 393   팔로워 4

은근히 이 부근에서 넓고 쾌적하고 인테리어 이쁜 데 찾기 어려울 듯. 다들 편하게 한참 앉았다 가는 듯 하다. 친절하고 좋은 기억.

뱅쇼 아인슈페너

2021년 12월 25일

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 8

근처에 도청 시청이 있어서 평일 점심때는 피하는게 좋구요~ 좌석이 많지 않아서 사람많을때는 마시고 가기 좀^^;;
    직원분들 친절하고 이디야는 어딜가든 평타 이상이라 좋아요~

아메리카노

2021년 7월 4일

이디야커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    춘천 · 카페,백차
    들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내려와도 괜찮아요~ 이디야 접근성 좋고 맛도 괜찮아요~ 앉아서 마시고 갈 수 있는
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,프라푸치노
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천명동점
    춘천시 · 카페
    닭갈비 먹고는 커피마시러 들린 투썸 늦은시간까지 열어서 다행ㅋ 콜드브루 고소하니 괜찮은데 스벅만큼 향이 진하지는 않다 이제 스벅의 맛에 입이 고정된듯ㅋㅋ 늦은시간이라 손님이 없어서 2층에 전세낸
    웨어커피 사진
    웨어커피
    춘천 · 크로플,카페
    춘천 새명동에 위치한 웨어커피 내부는 힙하고 넓고 테이블간 간격이 넓어서 쾌적하고 좋은거 같아요 입구쪽에 대형거울 포토존이 있어요 사장님도 너무 칱절하시고 미리 전화하면 주차 자리도 마련해
    크렘 사진
    크렘 명동본점
    춘천 · 케이크,카페
    가성비 최고 !! 중고등학생때 정말 많이 갔었는제 ㅠ 그대로에요 ㅠㅠ 밀크초코케이크 맛은 좀 변했지만 가격이 너무너무 마음에 듭니다요
    설빙 사진
    설빙 춘천점
    춘천 · 빙수,망고
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!

이디야커피 근처 추천 맛집

강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,수육
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    막국수 정말 맛있고 수육도 야들야들 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 부담없이 먹을수 있어요! 오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    일흥불고기
    73점 · 춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    일흥불고기 사진 1 일흥불고기 사진 2
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    원순두부
    62점 · 춘천 · 순두부,해물순두부
    원순두부 사진 1 원순두부 사진 2
    어르신 한분이 운영하시는 순두부 찌개집 입니다. 사장님이 인정도 많으시고 참 친절 하십니다. 순두부 찌개도 맛있습니다.
    충남삼계탕
    62점 · 춘천 · 삼계탕,인삼음료
    충남삼계탕 사진 1 충남삼계탕 사진 2
    강원도청 인근 삼계탕집. 최근 삼계탕집 가격보다 저렴하고 가성비도 나쁘지 않은 편에 속한다고 생각함. 삼계탕 매니아라면 방문해볼말함. 옛날 감성이 오래 남아있는 곳. 주차는 가게근처에 알아서 잘하기
    하스피럴버거
    57점 · 춘천 · 수제버거,감자튀김
    하스피럴버거 사진 1 하스피럴버거 사진 2
    상당히 맛있는 수제버거집으로 얇은 소고기패티를 바삭하게 구운것이 특징. 마이야르 반응을 통해 감칠맛을 끌어올려 첫 입부터 맛있고, 적당한 소스와 치즈, 피클의 조화로 느끼하지 않음. 감자튀김도 냉
    멍텅구리
    57점 · 춘천 · 한우,제비추리
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    토요일은 밥이 좋아 나왔던 춘천 최고의 고기맛집입니다. 제비추리가 정말 맛있고 밑반찬, 된장 등 하나하나 맛있어요.
    강원해장국
    57점 · 강원 · 해장국
    강원해장국 사진 1 강원해장국 사진 2
    춘천시 요선동 해장국맛집!! 우거지 국물 매콤하니 맛있습니다 우거지 해장국 속이 편하고 맛있었어요. 계란이 한개 쏙 들어가 있는데 풀어 먹으니 든든하더라구요. 고기는 없는 해장국입니다. 고기가 있는건 뼈해장국이라고 따로 팔더라구요. 나오는 시간이 빠르진않아
    굽네치킨
    56점 · 춘천 · 치킨,피자
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    새로 오픈한 가게라 매장은 깔끔. 순살치킨 크기는 딱 한입 사이즈로 먹기 좋음 느끼하지 않고 맛있음 새로 생긴 치킨집이라 매장상태 깔끔했습니다. 굽네치킨 여러군데 시켜봤는데 실패한 곳도 많았지만 여기는 맛있는 가게더라구요. 단골매장 중 하나가 될 것 같습니다. 다만 양이 좀 다른 매장보다 적은것같
    만미정
    56점 · 춘천 · 한식
    만미정 사진 1 만미정 사진 2
    전에 만미정 두부구이를 참 좋아해서 많이 다녔는데 최근엔 제육쌈밥 정식 사진 밖에 없네요~ 반찬 가지수 많고 다 맛있는 편이에요^^ 제육도 양 푸짐하고 맛좋고 요선동의 다른 식당들과 다르게 주말에도
    팔도추어탕
    56점 · 춘천 · 추어탕,웅어회
    팔도추어탕 사진 1 팔도추어탕 사진 2
    미리 예약하면 메뉴에 없는 음식도 해주셔서(메뉴판에 써져있음) 부서 직원들이랑 단체로 삼계탕을 먹었는데 삼계탕이 맛이 부드럽고 고소해서 맛있어요~ 살이 부드러워서 발골이 잘됩니다.