조가네갑오징어 대표 사진

조가네갑오징어 아산신정호수점

• 충청남도 아산시 신인길13번길 7
    • 041-547-2855
    • 회식
    • 매콤한, 매콤, 셀프바, 아기의자, 주차

조가네갑오징어의 사진

조가네갑오징어 방문자 리뷰

지연쿠짱 평균 별점 4.6   평가 231   팔로워 0

주차장이 넓어좋고 갑오징어 식감이 좋아요 ~~
    점심특선이 있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

갑오징어불고기

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

조가네갑오징어와 비슷한 맛집

오적회관 사진
    오적회관 천안불당점
    천안불당동 · 오징어볶음,오징어요리
    오징어 메인으로 하는 다양한 요리를 즐길수있어서 좋았습니다. 오징어볶음 덜맵게 주문해도 맵찔이에게는 많이 매웠습니다. 참고하세요. 오징어튀김 큼직하니 맛있어요. 다른 지역에서 오적회관 방문해봤는데 불당동에도 생겼길래, 모임장소를 여기로 정해서 방문했습니다. 오적한상 메뉴가 세개있는데 여럿이 먹을때 선택하기 딱 좋습니다! 오늘은 오적볶음한상으로 먹었는데,
    육도조개탕 사진
    육도조개탕
    천안 · 새조개,조개탕
    새조개샤브샤브는거의육수맛인데여기육수는정말맛있네요..물론새조개도신선했고..야채가무한리필되서푸짐하게먹을수있었네요..밑반찬도많이나오고셀프로추가먹을수있는데메인메뉴가푸짐해서추가할필요가없었네요..조개찜은그냥저
    조가네 갑오징어 사진
    조가네 갑오징어 융건릉점
    융건릉 · 갑오징어불고기,전골
    갑오징어 매콤하고 쫄깃 통통 맛있어요. 볶음밥도 꼭 드세요. 건물 앞 주차공간 여유 있어요 갑오징어가 두툼하고 양념맛이 아주 좋았어요 매울땐 미역국과 함께 먹으면 더 좋습니다
    조가네갑오징어 동탄점
    동탄 · 갑오징어볶음,갑오징어
    매콤한게 땡길때 먹기좋다 예전에는 대기가 길었는데 지금은 매장이 많아져서 그냥 갈수있다 갑오징어가 생각보다 부드럽고 살짝 매콤한 양념이 자꾸 끌리게 하네요 ㅎㅎ - 갑오징어불고기에 치즈 토핑 주문 - 색깔에 비해 별로 안맵고, 단맛이 강함 - 갑오징어 양이 별로 많지 않고, 수입산이긴 하지만 식감은 좋음 - 매장 앞에 무료주차와 공영주차장 이용
    조가네갑오징어 대전관평점
    대전 · 갑오징어,갑오징어불고기
    갑오징어 전문점입니다 가격대가 조금 있는편인데 갑오징어가 꽤 많이 들어있어요! 소짜리가 2명이 먹기 적당하고 점심특선으로는 1인 15000원 메뉴도 있어요 맘카페랑 지역카페에서 맛집으로 유명해서
    조가네갑오징어 왕송호수점
    왕송호수 · 갑오징어,갑오징어불고기
    주차장이 너무 좁고 주차하기 힘들다. 뷰는 좋고 맛은 있음 왕송호수에서 갑오징어 푸짐하게 먹고싶으면 추천. 다만 비싸긴 해요. 갑오징어 통통하고 생각보다 양 많아요 그런데 제 입맛엔 살짝 비리고 조금 질기네요 파전은 고소하고 맛있어요 직원분들 불친절하고 남은음식 포장하면 포장비 1000원을 받는다고 하네요 헉.. 대기있

조가네갑오징어 근처 추천 맛집

고구려
    79점 · 아산 · 한정식,제육
    고구려 사진 1 고구려 사진 2
    정말 한정식 맛집으로 유명할만 한 곳이에요!! 너무 너무 맛있고 가족외식하기 딱 좋았어요. 리뷰에 불친절하고 그래서 걱정 많이했는데 불친절하지 않았어요! 그리고 반찬 잡채같은거 리필이돼서 좋았습니다
    오월애쌈
    70점 · 아산신정호 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오월애쌈 사진 1 오월애쌈 사진 2
    네이버 지도에 돌솥밥으로 나와있어서 방문한건데 그냥 곤드레밥이네요ㅜ 그래도 후식도 있고 먹을만했어요 쌈을 너무너무 많이 주셔서!!!( 당연히 재활용하는 게 아닌가 싶은 생각을 하게 되는... 정도ㅠㅠ) 근데 제육도 정말 맛나고 반찬들이 맛있어요. 고등어 구이는 좀 퍽퍽해영
    들꽃
    67점 · 아산신정호 · 한정식,쭈꾸미
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    가격도 착하고 음식도 맛있음 아산에 살면서 처음 알았는데 룸이 있었으면 진짜 인기만점일듯 누구 접대하기도 무난하고 추천입니다 돼지갈비정식 맛있어요 완전밥도둑입니다 메콤하니 제천두꺼비식당 등갈비 양념맛이랑 비슷해요 밑반찬이 엄청 푸짐 다양하고 하나하나 다맛있네요 곤드레전병은 바로구워 내주니 맛있고 들깨수제비까지 나오고 이렇
    산밀
    66점 · 아산신정호 · 냉모밀,온모밀
    산밀 사진 1 산밀 사진 2
    분위기는 한옥 한정식 느낌이 나요 음식은 일본풍이 가미된 면요리와 덮밥이 메인이에요 사장님이 친절하세요 아산 신정호에서 점심 먹고싶을때에 방문하면 좋은곳! 가게 앞에 자리도 넉넉하게있어서 주차하기도 편했습니다 :)
    본가어죽
    65점 · 아산 · 어죽
    본가어죽 사진 1 본가어죽 사진 2
    어죽과 얼큰이칼국수는 경상도 사람이었던 나에게 신세계를 보여주었던 메뉴, 그 중에서도 어죽은 지금까지도 이곳저곳 찾아다니면서 먹고 있다. 봄이 오는 소리가 들릴락말락 하던 시기, 둥이1호와 운동을
    파스타 짙은
    64점 · 아산신정호 · 파스타,감바스알하이오
    파스타 짙은 사진 1 파스타 짙은 사진 2
    안심스테이크는 수비드라 부드럽고 촉촉 버섯샐러드는 버섯좋아하면 다 좋아할 맛 감바스알하이오는 당연 맛있고 해산물토마토는 처음먹으면 심심할수있는데 소스가 자꾸 퍼먹게되는 맛 음식나오는데 시간이 쫌 걸
    핏제리아436
    64점 · 아산 · 화덕피자,피자
    핏제리아436 사진 1 핏제리아436 사진 2
    영업시간이 짧아서 아쉬워요 ㅠㅠ 메뉴가 많지는 않지만 먹어본 모든 메뉴들이 다 맛있었습니다!! 소스들을 대부분 직접 만드신다던데.... 그래서 그런지 크림파스타의 크림도, 피자에 들어가는 토마토소스
    종가집칼국수
    63점 · 아산 · 칼국수,들깨수제비
    종가집칼국수 사진 1 종가집칼국수 사진 2
    들깨수제비의 수제비는 손수제비고 쫄깃한식감이 아주좋고 국물은 엄청 진하고 고소하며 들깨향도 많이나요 보쌈한접시 고기가 아주연하고 맛있고 보쌈김치나 쌈도 넉넉하게 나와서 아주좋았어요 밑찬은 셀프빠 이
    덕희네짬뽕
    62점 · 아산 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    덕희네짬뽕 사진 1 덕희네짬뽕 사진 2
    음식이 다 맛있어요. 나중에 다른 메뉴도 먹어 보러 가려고요. ^^
    신정호김치찌개
    61점 · 아산 · 김치찌개,한우
    신정호김치찌개 사진 1 신정호김치찌개 사진 2
    김치찌개가 좀 달달자극이라 딱 젊은층들에게 맛있는 맛집! 개인적으로 너무 맛있게 먹었고 손님들도 꽉차서 평일 점심 10분웨이팅함. 육수부족하면 육수통 주셔서 배부르게 먹었음. 강추
    황금시래기밥도둑코다리찜
    60점 · 아산 · 코다리,코다리찜
    황금시래기밥도둑코다리찜 사진 1 황금시래기밥도둑코다리찜 사진 2
    대기가 길어서 대기장도 따로 있을만큼 맛집 평범한거 같은데 다른식당가서 먹어보니 왜 이집으로 오는지 알거같음 식사시간에 맞춰서 가면 사람이 많고 대기가 길다. 코다리는 살짝 달짝지근하며 평이한 맛이다. 1인당 1마리가 나온다. 주꾸미는 코다리에 비해 양념이 약간 더 맵고 불맛이 조금 난다. 시래기는 억세지
    꼬막 불짬뽕
    58점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    꼬막 불짬뽕 사진 1 꼬막 불짬뽕 사진 2
    얼큰한 꼬막짬뽕입니다. 매운맛 조절 잘해서 드시면 괜찮을거 같아요. 꼬막이 푸짐하게 들어가서 국물이 더 진한 짬뽕 면발도 쫄깃 쫄깃 국물이 진하고 맛있는데 조개들이 거의 입을 다문게;; 뭔가 신선도가 약간;; 미니 탕수육은 딱 미니미니하고요 맛보기 군만두는 6개 나와요 맛있습니당~