모바면가 대표 사진
    모바면가 대표 사진

모바면가

모바면가의 사진

모바면가와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(7) 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(4) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

천따 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛은 괜찮았어요 조금 불친절하세요 ㅋㅋㅋ 혼밥하기 좋아보여요

돈코츠라멘 카라이라멘

혼밥왕 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

🐶쇼유라멘 8500원🐶
    매장이 크지는 않아요 첫방문했을때
    분위기도 어수선하고..어서오세요 하면서 반기는거없었어요 버거가게처럼 무인자판기로 먼저 주문하면 사장님(?)알바분이 갔다주세요
    메뉴 자판기에 깔끔하고 개운한 맛이라고해서
    쌀국수같은 깔끔한맛을 기대했는데 느끼해서
    아쉬웠어요ㅜㅜ.. 일본식전통면이라서 우리가먹는 일반면이랑 느낌이 달라요~ 가성비가 나쁜건아닌데..재방문의사는 없어요
    일본식면은 저랑 안맞는거같아요 호불호가
    조금 갈릴거같아요 *음식사진 찍어 인스타에 올리면 웰치스 캔음료 하나 무료서비스에요*

쇼유라멘

2021년 7월 13일

리버강 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 5

부평에 바질라멘이 있다고해서 가봤습니다.
    사골육수에 바질을 갈아넣은 맛입니다.
    바질향 가득가득하고 짭짤 구수해요.
    아쉬운 점은 제가 꼬들면을 좋아하는데도 불구하고 면이 심하게 꼬들꼬들해서 소화가 잘 안될것 같은 정도였습니다 ..
    한번쯤 혼밥하러 들르기 좋을것 같아요~

바질라멘 마제소바

2022년 2월 26일