구뜰집 대표 사진
    구뜰집 대표 사진

구뜰집

구뜰집의 사진

구뜰집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 공용주차장 있음(1)

다먹어주겠어 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 9

49년전통이라고 해서 점심시간에 방문하였음.
    식당앞에는 공용주차장이 길따 많이 있으며, 금요일 11:30쯤에 주차자리 두세자리정도밖에 안남았음. 점심시간이라 사람들이 조금 몰렸지만 음식은 빨리 나오는편으로 판단됨. 점심특선은 적당한가격인것 같다. 비빔밥에는 백반보다 고기가 모자랄정도로 나오니 참고. 고기는 불향이 많이 나서 좋았지만 고기가 얇아서 내취향은 아니였다. 고기는 같이 나오는 양념간장에 찍어먹는것으로 그냥 먹으면 맛이없긴하다. 매콤불고기가 아주 맵지않고 추천할만함.

비빔밥 연탄불고기 연탄불고기 백반 매콤불고기백반

공용주차장 있음
    2021년 6월 12일

Won 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 4

이수역 인근 고기맛집입니다. 파불고기는 구워서 나오고 껍데기나 삼겹살은 초벌하여 구워주시네요. 파듬뿍 불고기늘 소스에찍어서 쫄면과 상추에 함께넣어서.. 한쌈하면 좋습니다.

연탄파불고기 돼지껍데기 쌈쫄면 연탄삼겹살

2019년 12월 15일

남윤경 평균 별점 3.0   평가 5   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

맛도 예전만 못하고 서비스는 개판.
    된장찌개를 시켰는 데 공기밥 다 먹도록 안 오더니
    우리보다 늦게 온 테이블로 뚝배기 지나갈때 알아봤어야 했다. 안 먹고 일어나려니 주더라 누가봐도 잘 못 나가 다시 끓여 나오는 시간. 젊은 여자직원이 가장 문제. 다 먹었고 일어나니 주냐고 묻는 데 사과는 커녕 대답도 없고 안 먹고 바로 일어났는 데 그대로 계산하더군요. 3천원 그냥 갖고 대박나세요.

2017년 7월 11일