페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 대표 사진
    페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 대표 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 페어몬트 앰배서더 서울특별시 1층
    • 02-3395-6000
    • 데이트, 소개팅
    • 예약, 크리스마스, 바자리, 발렛파킹

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지의 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 방문자 리뷰

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1343   팔로워 185

주차까지 생각하면먼여의도 한복판에서 그 비싸지는 않은 카페. 물론 차만 마시면 비싸져.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

데이트, 기념일, 간식, 차모임, 접대, 경관/야경이좋은, 격식있는, 고급스러운, 조용한, 무료주차

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지와 비슷한 맛집

콘디토리오븐 사진
    콘디토리오븐 더현대서울
    여의도 · 커피,카페
    치즈 케이크가 딸기잼과 함께 먹어 굉장히 맛있고 달달함 두 시간 이상은 못 있음 더현대 3층에 위치한 한적한 카페 아인슈페너가 유명한 카페 사람 몰릴 때는 웨이팅도 발생. 커피 맛 좋고ㅠ디저트는 평범함. 개방감 있는 위치라 사람 많아도 시원시원한 느낌.
    베즐리 사진
    베즐리 더현대서울점
    더현대서울 · 베이커리,케이크
    네이버 예약하고 픽업 하면 바로 받을 수 있어요. 오후 3시 전까지 당일 레터링 케이크 주문 가능합니다 친절하게 응대해줘요 더현대 지하에 위치. 선물을 사러갔는데, 적당한 가격선의 간식을 찾다가 발견. 더현대치고 합리적인 가격선과 깔끔한 공간이 맘에 듦.. 전반적으로 다 먹음직하고 케이크종류가 저렴. 그리고 백화점답게
    카페 레이어드 사진
    카페 레이어드 현대백화점더현대서울점
    여의도 · 스콘,베이커리
    단호박 치즈케이크가 파는 곳입니다!!! 진짜 레이어드는 스콘과 케이크가 아주 미친놈입니다 👍 진짜 꼭 다들 ㅠㅠ가세여 ㅠㅠ저 부산에서도 단호박치케에 빠져서...서울와서도 먹으로가기...
    파리크라상 사진
    파리크라상 더현대 서울점
    더현대서울 · 베이커리,케이크
    프레첼은 좀 짭짤한 편 사람들이 많아 자리 잡기 힘듦 빵 메뉴가 많음. 아메리카노 가격 괜찮아요. 프레즐은 그저 그랬습니다 다음번에 다른 거 먹어보려고요 가격이 비싸긴 하지만 비싼만큼 맛있음 생일때 마다 먹어줘야함ㅋㅋ 더현대점은 사람이 항상 바글바글.. 딸기치즈 타르트였나 그것도 과일 많이 올라가 있고 맛있어서 추천함
    이디야 사진
    이디야 여의나루역점
    여의나루역 · 카페
    날좋을때 가서 사먹었어요 사람많았지만 금방 음료 나왔어요 민트 러버는 꾸준히 먹음 이거 사서 여의도 공원가서 먹음 맛있음 옆에바로 카페가 있어서 가격할인을 해준다. 인근직장인으로넘쳐난다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여의도파크원점
    여의도 · 케익,카페
    오전 시간 조용한 카페, 매장 넓음, 점심 시간에는 북적임 여의도 공원 건너편에 있습니다. 1층에있고 통유리로 되어있어서 공원뷰가 있어서 좋습니다. 햇빛이 들어와서 분위기가 좋네요

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    82점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    먹어봤던 수제버거중에 젤 맛있네요 대기시간이 좀 길었지만 한번쯤 충분히 즐길만 한것 같아요 버거가 토핑이 다양해서 고르는 재미가 있어요 쉐이크랑 감튀까지 잘어울려요 비싼데 맛있어요 더현대는 조금 좁아서 아쉽네요 항상 바쁜매장 ㅜ
    강호연파 밥굽남
    77점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    육수가 우선 엄청 맛잇도 깔끔하게 잘 나와서 좋아요 볶음밥 필수 일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요
    죠죠
    76점 · 여의도 · 오코노미야키
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    오코노미야끼 먹고 싶었는데 너무 맛있게 먹었어요! 명란교자도 맛있었어요! 다만 주말에 사람이 많아서 자리잡기 힘들어요ㅠ 2인세트가 생각보다 양이 많아요. 야끼소바, 어코노미야끼 다 맛있었어요
    수티
    75점 · 여의도 · 바베큐
    수티 사진 1 수티 사진 2
    로스트 비프가 퍽퍽하지는 않았으나 조금 질긴부분이 있습니다. 소스도 그렇고 전체적으로 무난한 맛이었습니다. 라자냐 진짜 맛있어요, 닭도 퍽퍽하지 않고 올라간 소스와 잘 어우러져요! 닭도 튀긴게 아니라 건강한 맛임
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    탕수육 맛집이네요 양이 전체적으로 많아요 가격도..웨이팅 없이 먹었어요 탕수육이 진짜 맛있었는데 짬뽕은 맛있는지는 잘 모르겠어요.. 대신 양이 엄청 많고 해산물은 많이 들어있었어요
    신홍러우
    75점 · 여의도 · 베이징덕
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    도원스타일
    73점 · 여의도 · 정통중국요리,중식당
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    같은 음식이어도 식재료가 좋아서 만족해요 편안하게 매장 이용했습니다 도원이 여러군대 있지만 더 현대 백화점에 있는 도원이 최고로 맛있다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 병아리콩 소스가 특이하고 좋아요
    마유유 마라탕
    71점 · 더현대서울 · 중식당
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    마라탕 매우면서 맛있어여 근데 맵기단계가 1단계가 신라면 맵기라 써져있는데 그것보다 더 매운느낌 드네여 마라샹궈도 맛있게 잘먹었어요~ 음식 시키고 3분정도밖에 안걸린듯요 빨리나와여 자리는 주말점심엔
    여왕떡볶이
    69점 · 더현대여의도 · 떡볶이
    여왕떡볶이 사진 1 여왕떡볶이 사진 2
    포장해서 한강가서 먹으려고 주문했습니다 떡볶이가 달달하고 매콤한양념이어서 맛있었어요 떡은 밀떡을 좋아하는데 쌀떡이라 아쉬웠습니다 떡볶이는 개인적으로 제가 좋아하는 맛이라 좋았는데 가격이 비싸요ㅎ
    데이릿
    68점 · 여의도더현대 · 퓨전한식,누들
    데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
    퓨전 음식점이고, 양이 많은 편임. 뭔가 이색적인데 맛있음. 광어 마키 추천함 맛은 괜찮았던듯 육회마끼는 육회맛이 잘 안느껴짐 가격이 좀 있음 직원분 친절함 퓨전한식이라 메뉴가 개성있고 맛있었습니다. 저는 잠봉크림누들이랑 직화족발누들 주문했습니다. 세트메뉴처럼 정식이 있어서 사이드메뉴를 선택할 수 있습니다. 사이드메뉴는 묵은지육회말이랑 치킨난반으로 선택
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
    68점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 2
    가격이 비싸죠 근데 깨끗하고 음식 맛있습니다. 대부분 투숙객 손님이죠. 음식 종류는 다양합니다. 직원들도 매우 친절합니다. 다만 음식이 특별히 맛있는 게 없습니다. 그냥 전체적으로 쏘쏘.. 가격 대비 부족함.
    돈모노더현대서울
    65점 · 더현대서울 · 일본가정식,연어
    돈모노더현대서울 사진 1 돈모노더현대서울 사진 2
    더현대 지하에 위치한 덮밥 가게🍚 뭐 먹을지 한참을 고민하다가 내가 좋아하는 일식 돈부리로 골랐고 메뉴는 사케호르몬돈으로 주문했다 밥 위에 연어, 대창, 양파, 부추, 김, 계란노른자가 정갈하게