페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 대표 사진
페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 대표 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 페어몬트 앰배서더 서울특별시 1층
  • 02-3395-6000
  • 기념일, 소개팅장소
  • 예약, 고급스러운, 테이크아웃, 바테이블, 발렛파킹

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지의 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 사진

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 방문자 리뷰

별로예요

데이트 1기념일 1간식 1차모임 1접대 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 1격식있는 1고급스러운 1조용한 1 더보기 더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.7   평가 1467   팔로워 186

3점 2025년 6월 7일

주차까지 생각하면먼여의도 한복판에서 그 비싸지는 않은 카페. 물론 차만 마시면 비싸져.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

데이트, 기념일, 간식, 차모임, 접대, 경관/야경이좋은, 격식있는, 고급스러운, 조용한, 무료주차

다닝12님 외 8명이 좋아합니다.

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지와 비슷한 맛집

베즐리 사진
베즐리 더현대서울점
더현대서울 · 베이커리
베즐리는 빵 다맛있는데 미니케이크도 유명해서 종종옵니다 ㅎㅎ 네이버 예약하고 픽업 하면 바로 받을 수 있어요. 오후 3시 전까지 당일 레터링 케이크 주문 가능합니다 친절하게 응대해줘요 더현대 지하에
우나하우스 사진
우나하우스 현대백화점 더현대서울점
더현대서울 · 케이크,수플레케이크
누데이크랑 맛이 비슷하게 고급진 맛이 나요 ㅎㅎ 모양도 이쁘구 맛도 굳 비싸지만 예쁘고 특이해서 사봤는데 맛이 없어요. 달지도 고소하지도 새콤하지도 않고 그냥 무맛... 바스크 치즈 케이크 맛있었고
파리크라상 사진
파리크라상 더현대 서울점
더현대서울 · 케이크,두쫀쿠
직원분이 엄청 친절하셨어요! 빵 종류가 메뉴는 다양했으나 가격적인 면에선 별로에요..딸기 크레페는 비싸지만 맛은 있었습니다..청귤 샤인머스캣 쥬스는 별로 소금크로글 내 취향, 취향저격 적당히ㅡ 겉바
10G 사진
10G
여의도 · 카페,케이크
콘래드호텔 방문차 들린곳 가격도 생각보다 안비싸고 커피맛났어요 호텔 내 카페라 가격은 있지만 고급스럽고 차분한 분위기 분위기 좋아요 좋은 자리 맡으면 분위기 느끼기 좋았어요 음료는 생각보다 별로고
콘래드서울 플레임즈 로비라운지 사진
콘래드서울 플레임즈 로비라운지
여의도 · 케이크,딸기생크림케이크
숙박하면서 간단하게 커피 마시기 좋았습니다 케이크 맛있어요 의자가 편하고 조용한 카페를 찾을 땐 호텔 리운지가 최고인거 같다. 근데 가격이 후덜덜함. 케이크사러 방문 햇어요 너무 맛잇어요 발렛까지
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 여의도파크원점
여의도 · 케익,카페
여기지점 조명이 고급스럽고 좌석도 편하고 널널합니다~! 추억의 투썸 망고빙수…무난하지만 푸짐하고 시원하게 먹기 좋아요 오전 시간 조용한 카페, 매장 넓음, 점심 시간에는 북적임 여의도 공원 건너편에

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 근처 추천 식당
도원스타일
79점 · 더현대서울 · 정통중국요리,중식당
도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
더현대에서 조용하게 모임하기 좋아요 룸있고 서비스좋고 누룽지탕 진짜 최고에요 코스대비 가격좋고 강추 대체로 맛있네요. 트러플 스테이크 블랙 누들이 유명해서 주문해봤는데 생각보다 무난했어요. 같은 음
죠죠
79점 · 더현대서울 · 오코노미야키
죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
더현대서울 죠죠 완전 맛있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 죠죠2인세트 가성비 대박 맛집이었어요!!! 진심 흑백요리사2 최고의 요리 더현대서울 맛집이라고 해서 푸드코트에서 먹어봤는데 진짜 맛있어요. 간도 슴슴히지
파이브가이즈
78점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
사람이 항상 많고 가격대가 비쌈 맛은 한번 먹어볼만 함 많이 짜다고 들어서 걱정했는데 괜찮았음 다만 세트메뉴가 없고 가격대가 너무 쎔 처음 먹어본 파이브가이즈 미국맛 제대로 느끼고왓어요! 감튀가 맛
마유유 마라탕
78점 · 더현대서울 · 중식당
마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
1단계로 했는데 생각보다 맵진 않았어요. 1.5나 2.5 중간단계가 있었으면 좋겠어요 더현대내부에서 마라탕먹을수있는곳! 음식은 맛있으나 직원분들이 조금 불친절하시네요 마라탕 매우면서 맛있어여 근데
데이릿
77점 · 더현대서울 · 퓨전한식,직화족발
데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
맛은 있었는데 약간 정신없는 분위기였습니다. 자리 잡기가 어려웠고 빨리 먹고 자리를 비워줘야 하는 분위기 였습니다. 가볍게 먹기 좋았습니다. 맛은 있겠지만 엄청 맛있을거라는 기대는 없었는데 너무 너
강호연파 밥굽남
76점 · 더현대서울 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
1인 팟있어서 먹기 편하고 담백하게 먹었어요 죽은 맛있는데 조금짜요 정신은 없지만 가성비 있게 한끼 먹기 좋습니다 양이 많지는 않아요 주말 아침에 갔고, 여유롭게 먹기 좋아요. 좌석이 생각보다 편하
수티
75점 · 더현대서울 · 바베큐
수티 사진 1 수티 사진 2
맛은 그럭저럭 기본 술이 여기 몰에서 제일쌈 술마실분은 여기로 로스트 비프가 퍽퍽하지는 않았으나 조금 질긴부분이 있습니다. 소스도 그렇고 전체적으로 무난한 맛이었습니다. 라자냐 진짜 맛있어요, 닭도
비틀스타코
75점 · 더현대서울 · 타코,소고기
비틀스타코 사진 1 비틀스타코 사진 2
더현대백화점 여의도 지하1층에 있는 타코집 타코 2개 선택시 14,900 포장해서 푸드 코트나 집에서 맥주랑 먹기 좋아요 이삭적인 맛 요즘 타코 인기인데 백화점에서 구입할수 있어 좋아요 타코 종류
유방녕
75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
흑마늘탕수육 이용후기가 많아 기대했는데 제입맛엔 좀 달아요. 삼선짬뽕이 제일 맛있었어요~ 탕수육 맛집이네요 양이 전체적으로 많아요 가격도..웨이팅 없이 먹었어요 탕수육이 진짜 맛있었는데 짬뽕은 맛있
돈모노
75점 · 더현대서울 · 일식당,연어
돈모노 사진 1 돈모노 사진 2
생각 보다 연어 양이 작아서 아쉬웠어요 혼자 먹기에도 부담은 없어요 여의도역 더현대서울 B1 지하1층에 위치한 식당 생각보다 평범하지만 사람 많아서 잘 먹었어요!! 더현대 지하식당가에 있고, 사케호
페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
75점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 2
가격이 비싸죠 근데 깨끗하고 음식 맛있습니다. 대부분 투숙객 손님이죠. 음식 종류는 다양합니다. 직원들도 매우 친절합니다. 다만 음식이 특별히 맛있는 게 없습니다. 그냥 전체적으로 쏘쏘.. 가격 대
공탕
74점 · 더현대서울 · 국밥,돼지곰탕
공탕 사진 1 공탕 사진 2
맛있어요!! 돼지고기 국물이 맛있구 비빔국수랑 조합이 좋아요! 비빔국수 양념은 그냥 흔핫 맛이긴 한데 고기랑 부침개랑 양파 다양하게 들어있어서 맛나요 추천추천!!! 더현대 쇼핑하고 점심으로 공탕집에

페어몬트 앰배서더 서울 더 아트리움 라운지 근처 추천 카페
테디뵈르하우스
85점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
음악 소리가 커서 정신 없는데 팝업이랑 가까워서 시간 때우러 가긴 좋아요 ☑️추천 : 도넛 크로아상🥐 인테리어가 너무 예뻐요! 도넛크로아상 아메리카노 조합이 정말정말 맛있어요 종종 포장해가는 빵집!
블루보틀
82점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
블루보틀의 깔끔한 맛과 분위기를 즐길 수 있어요 특색있구요 블루보틀 이용 시 사용할 수 있는 자리는 원형 목재 테이블입니다 참고하세요 생각보다 자리가 많고, 아이스크림 맛있어요 폴바셋이랑 비슷해요
카페 레이어드
80점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
프롤라
79점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
엄청 이국적이고 핫한 카페 입니다 웨이팅이 있어요. 데이트하기 좋아요 식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피
도조커피
78점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
바쁘신 건 이해를 하겠는데 너무 불친절하세요. 매번 갈 때마다요 더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠ
카멜커피
77점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피가 맛있는 이곳, 더현대에 생겨서 너무 행복했으나, 자리에 앉아서 먹기는 하늘의 별따기! 기다려서 착석했으나 만족스러운 맛이였다 더현대 지하 일층으로 매장 옮겼고 인기가 많습니다. 커피 진짜
이탈리
76점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
더현대 까페 중에 비교적 사람 적어서 편리하게 이용할수 있고 커피도 맛있어요 맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서
오크베리
76점 · 여의도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추
베르그
75점 · 더현대서울 · 디저트,아이스크림
베르그 사진 1 베르그 사진 2
녹차크럼블 쿠키 넘 맛있고 카다이프 소프트는 바닐라 아아스크림에 카다이프와 초코찰떡. 너무 맛있네요.. 더현대 방문하면 꼭 마시는 커피~~~ 아이스크림도 맛있는대요 오늘은 커피를~~~~~~~ 주차요
로라스블랑
75점 · 더현대서울 · 브런치
로라스블랑 사진 1 로라스블랑 사진 2
패션 매장 사이에 있어 더현대의 다른 식음업장보다 조금 더 조용하게 음식을 즐길 수 있습니다. 간단한 차와 간식부터 식사류까지 다양하게 판매를 해 초이스가 넓습니다. 차의 우림 정도는 적당했고 꽃을
버틀러커피
74점 · 더현대서울 · 커피,카페
버틀러커피 사진 1 버틀러커피 사진 2
블랙라떼는 맛있더라구요 ! 더현대갔다가 잠깐 목축이면서 수다떨기 딱좋아요 자리가 많지 않아 테이크아웃 추천, 메뉴 나름 다양하고 맛도 무난함 바 테이블에 앉아 드립하는 거 보면서 즐기기 좋아요. 오
맥코이
74점 · 더현대서울 · 커피,티라미수
맥코이 사진 1 맥코이 사진 2
여의도 더현대의 카페 맥코이입니다. 커피가 너무 진한듯 합니다. 맥코이커피는 좀 단 편이에요. 그래도 맛있었어요. 라떼도 고소하고 맛있었습니다. 여직원분은 좀 퉁명 스러운 편 우연히 자리가 있어서

여의도를 대표하는 음식

1위수제버거
2위중식당
3위초코

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도